ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8. Болен

Настройки текста
Джин Хо снял маску, и Икар смог, наконец, увидеть его лицо. Оно как всегда было безумно красивым. Но что-то в нем изменилось. Джин Хо выглядел больным. Его глаза были красными - в них полопались сосуды, кожа - мертвенно-бледной, а губы потрескались почти до лохмотьев. Скулами Джин Хо, казалось, можно было убить. Такими они выглядели острыми. Джин Хо очень сильно похудел. Будто он долго и тяжело болел, не в силах взять в рот и крошки. Да и глаза Джин Хо... Они будто горели. Липким, нехорошим пламенем, темным огнем. Они тоже выглядели больными. - С тобой все в порядке? - не выдержал и спросил Икар. Джин Хо вздрогнул, будто его ударили. - Не твое дело! - выплюнул яростно он, - Тебе стоит о себе подумать, а не о мне беспокоиться! - Но ты... - замялся Икар. Что он должен был сказать? Ты плохо выглядишь? Нет, не так... Джин Хо как всегда был прекрасен. Но он явно болел. Только вот вряд ли Джин Хо будет слушать Икара. Мужчина совершенно точно не был настроен на конструктивный диалог. - Что, я? - оскалился, словно дикий зверь, Джин Хо, - Выгляжу словно ходячий труп?! О, открыл новый песчаный бархан! Поздравляю! Может, я что-то упустил, и ты - Мать Тереза?! Твое дело - не мозги мне ебать, а ноги раздвигать! Икар решил не слушать лихорадочный бред Джин Хо и просто подошел к нему ближе, положив руку ему на лоб. Ого, горячий, как печка! Мужчина точно был болен. Джин Хо, наблюдая за ним темным взглядом, перехватил запястье его здоровой руки и сжал до боли. Кажется, он полыхал от гнева. Икару ничего не оставалось, кроме как начать оправдываться. - Ты болен, - почти ласково, словно дикого зверя уговаривал, произнес Икар, - Что тебя беспокоит? Травма? У тебя температура? Как тебе помочь? Я думаю, здесь есть аптечка... Ты только скажи... Я помогу... Джин Хо смотрел на него, подняв брови. А потом он рассмеялся, громко и слегка безумно. - О, знаешь, ты действительно можешь мне помочь, - отсмеявшись, выдохнул он, - Серьезно. Я же за помощью к тебе и обратился! Уверяю! Трахаться хочу пиздец как! В следующую секунду Джин Хо, не обращая внимание на возражения Икара, притянул его к себе и впился ему в губы своим жадным ртом. Икар оторопел. Сначала шок был таким, что он не мог понять, что происходит. Просто стоял, руки по швам. Но потом... О, это не должно было казаться таким приятным. Губы Джин Хо ощущались шершавыми, абсолютно не нежными. Мужчина не был ласковым. Он просто брал все, что хотел. Сжимал бока Икар по-собственнически, грубо. Джин Хо буквально вгрызался в него, пил его душу... Но он целовал Икара. В губы. Не просто нагнул и на полу взял, а целовал. От одной этой мысли у Икара подкашивались ноги. Если бы Джин Хо не держал его, то он бы рухнул на деревянный пол... Но мужчина стискивал его крепко и уверенно. Это волновало. Хотя чего Икару было удивляться? Он всегда принадлежал Джин Хо... Эта мысль прошила Икара насквозь. Он застонал Джин Хо в рот, стискивая его плечи, будто боялся потерять. И этот звук, похоже, отрезвил мужчину. Он почти неохотно оторвался от губ Икара. Тот, словно привязанный, потянулся к Джин Хо за продолжением... Мужчина издал странный звук. То ли смешок, то ли стон. Икар с беспокойством глянул на него. - С тобой точно все нормально? - схватил он Джин Хо за плечо. Мужчина хмыкнул. - Такой странный, - темные глаза Джин Хо сверкнули, - В одну секунду такой горячий, а потом учить начинаешь... Лицо мужчины вдруг посветлело, но затем снова стало мрачным. - Не парься, странный человек, - легко пожал плечами Джин Хо, - Не откину я коньки. По крайней мере, в ближайшее время. И на тебе. Мне просто срочно нужно потрахаться, чтобы заткнулись эти сраные го... Джин Хо вдруг замолчал, помотав головой. Будто он сказал больше, чем нужно. Икар дернулся, пытаясь понять, что же не договорил Джин Хо. Но мужчина внезапно поднял на него такой горящий взгляд, что все мысли вылетели из головы. По крайней мере, здравые. Джин Хо смотрел так жадно, так выжидающе, что Икару стало и хорошо, и плохо одновременно. - Хватит разговоров, - низким голосом прошептал Джин Хо, - Довольно. Больше не будем терять время. Я собираюсь вытрахать из тебя душу. Ты у меня даже ноги сдвинуть не сможешь! - По-моему, это пустые угрозы, - кажется, сначала говорить, а потом думать, вошло у Икара в привычку. Джин Хо посмотрел на него насмешливо, а потом просто обхватил его за пояс и бросил на кровать. Господи, какой Джин Хо сильный! Даже в таком состоянии. Из легких Икара выбило весь воздух, поэтому он даже не заметил, как мужчина забрался на него сверху. - Посмотрим, где здесь пустые угрозы... - вроде бы спокойно сказал Джин Хо. Вроде бы. Но на дне его глаз извергались вулканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.