Глава 2
3 февраля 2021 г. в 20:00
Примечания:
🎵 Jack Jezzro - Santa Lucia 🎵
Рекомендую включить для особой атмосферы.
Приятного чтения!
Небольшой итальянский ресторанчик под названием Piatto - наше излюбленное место в маггловском Лондоне. Забини нарек его местным сокровищем, но не думаю, что только из-за того, что здесь всегда пахнет свежими сезонными овощами и потрясающе готовят. Я почти уверен, что он регулярно трахается с их поваром, потому как трюфельная паста под чесночным соусом сегодня просто божественна.
Панси лениво ковыряет вилкой моцареллу, то и дело заправляя за ухо выбившуюся из идеальной причёски прядь. Блейз гипнотизирует пузырьки, весело пляшущие в бокале Prosecco, избегая смотреть мне в глаза. Я знаю, у них жуткое похмелье. Но откровенно говоря, сейчас мне абсолютно на это похуй.
— Как вы посмели отпустить меня с ним? - разрезаю густую тишину я после нескольких нервных глотков игристого.
Я не люблю шампанское. Но мой сегодняшний завтрак состоял из остатков выветрившегося Moet & Chandon и пяти сигарет, забытых Поттером, а понижать градус - совсем не в моих правилах.
— Я отчаялась снять тебя с него после третьей попытки, - говорит Панси, терзая томат.
— Снять? - со звоном роняю вилку на тарелку, впиваясь взглядом в бывшую слизеринку, — Скажи, что ты шутишь, Паркинсон.
Она провожает жадным взглядом официанта, едва ли заинтересованная в нашем разговоре. Это раздражает.
— Драко, ты провёл на его бёдрах половину вечера, не делай вид, что не помнишь этого.
Я хватаюсь за голову.
Пиздец.
— И что? - мой голос звучит почти истерически.
— Я надеялась, что он тебя трахнет, вот что, - говорит она, смотря прямо мне в глаза. — Ради Бога, взгляни на себя! Ты невыносим! Всё воспринимаешь в штыки. Не думала, что я когда-то это скажу, но мне жаль, что ты порвал с Поттером.
Я непонимающе пялюсь на неё, нахмурив брови, и она раздраженно вздыхает, возвращаясь к салату Капрезе.
— А она ведь права, Драко, - выдыхает Блейз, смотря на меня поверх бокала шампанского; золото напитка отражается в его карих глазах. — И судя по тому, какой ты нервный, ему это не удалось, - слизеринец усмехается уголком губ, я вспыхиваю.
— Черта с два ему бы удалось! Я не собираюсь больше никогда в жизни спать с Гарри Поттером! - залпом выпиваю шампанское, жестом прося официанта подлить ещё; Панси пожирает мальчишку глазами.
— Прости, Малфой, но судя по тому, что ты вытворял на его бёдрах вчера, звучит крайне неубедительно, - цедит Блейз, подставляя официанту и свой бокал.
— Пошли вы. Оба, - отрезаю я, возвращаясь к пасте.
Тоже мне, друзья.
— Не злись, милый, - Панси накрывает мою руку, постукивая по запястью ногтями. — Как давно у тебя никого не было?
— Паркинсон, оставь меня в покое и займись своим долбаным салатом, - откидываю её руку, и подруга поджимает губы, прожигая меня взглядом.
Я заранее знаю, что сейчас будет.
— Даже не смей говорить мне, что в твоей постели никого не было с момента вашего разрыва, - говорит брюнетка.
Я чувствую себя некомфортно - не люблю обсуждать свою сексуальную жизнь с кем-то помимо партнеров. Блейз с Панси всегда были более открытыми в этом вопросе.
— Да ради Бога! Не надо так на меня смотреть! Я не сплю с кем попало в отличие от некоторых, - прикладываюсь к бокалу в тщетной попытке успокоиться.
— Кажется, твои моральные принципы были не такими высокими во время обучения в академии.
Во время учебы на колдомедика меня, действительно, немного повело. Война и бесконечные суды Визенгамота были позади, а это значило, что я наконец-то мог вдохнуть полной грудью. Секс оказался самым доступным из удовольствий.
А потом появился Гарри. И всё стало по-другому. С ним всегда было по-другому. Для меня.
Я и не думал, что когда-то столкнусь с понятием верности, но тогда меня просто передергивало от мыслей об измене. Чисто технически это изменой, конечно, не являлось бы - он считал, что не в праве запрещать мне романы на стороне, будучи в браке, но я ни разу не воспользовался ни одной из возможностей, хотя их было более, чем достаточно. Я просто не хотел никого, кроме него.
Не уверен, что хочу даже сейчас.
— Решено, - отчеканивает Панси, вкладывая щедрые чаевые в чековую книжку. — Пришло время сдуть пыль с моих кожаных Jimmy Choo.
Я вопросительно вскидываю бровь, отодвигая от себя тарелку, перемазанную чесночным соусом.
— Каналоа? - выдыхаю я, и она заинтересованно подаётся вперёд, заговорщически вскидывая изящную бровь.
— Каналоа, милый. Каналоа.
В этом ночном клубе случился мой первый опыт. С мужчиной, разумеется. Первый мой опыт с девушкой случился ещё в школе - эта участь выпала на долю брюнетки, сидящей напротив. Было ужасно неловко, сухо и до абсурдного стыдно. Мы оба не любим это вспоминать - что было, то прошло.
Я показал это место Гарри. Не то, чтобы я был от Каналоа в щенячьем восторге, но зато гриффиндорец просто влюбился в местный Дайкири, а я обожал, когда он трахает меня на пьяную голову. Ром действует на член Поттера подобно эрекционному кольцу - после трёх таких коктейлей он мог заниматься сексом до самого утра. Нет, Поттер, определенно, никогда не был скорострелом - просто рядом с этим придурком я становился ненасытным.
Мне всегда было его мало. Всегда.
Иногда он даже засыпал со мной, не найдя в себе силы вернуться домой по каминной сети. Эти ночи я любил больше всего.
Но из-за тех утр, когда я вынужден был просыпаться один, а простыни всё ещё хранили его запах, я ненавидел бывшего гриффиндорца всеми фибрами своей души.
— За прекращение трехмесячного воздержания! - произносит Блейз, вырывая меня из мрачных мыслей, и мы втроём чокаемся, переглядываясь.
Возможно, они, действительно, правы, и мне просто нужен хороший перепихон с горячим незнакомцем в одной из узких прокуренных туалетных кабинок.
А возможно, я снова пытаюсь обмануть самого себя.
Ставлю десять галлеонов на второй вариант.