ID работы: 10359628

Б – значит бывший

Слэш
NC-17
Завершён
2345
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2345 Нравится 493 Отзывы 752 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Небольшой итальянский ресторанчик под названием Piatto - наше излюбленное место в маггловском Лондоне. Забини нарек его местным сокровищем, но не думаю, что только из-за того, что здесь всегда пахнет свежими сезонными овощами и потрясающе готовят. Я почти уверен, что он регулярно трахается с их поваром, потому как трюфельная паста под чесночным соусом сегодня просто божественна. Панси лениво ковыряет вилкой моцареллу, то и дело заправляя за ухо выбившуюся из идеальной причёски прядь. Блейз гипнотизирует пузырьки, весело пляшущие в бокале Prosecco, избегая смотреть мне в глаза. Я знаю, у них жуткое похмелье. Но откровенно говоря, сейчас мне абсолютно на это похуй. — Как вы посмели отпустить меня с ним? - разрезаю густую тишину я после нескольких нервных глотков игристого. Я не люблю шампанское. Но мой сегодняшний завтрак состоял из остатков выветрившегося Moet & Chandon и пяти сигарет, забытых Поттером, а понижать градус - совсем не в моих правилах. — Я отчаялась снять тебя с него после третьей попытки, - говорит Панси, терзая томат. — Снять? - со звоном роняю вилку на тарелку, впиваясь взглядом в бывшую слизеринку, — Скажи, что ты шутишь, Паркинсон. Она провожает жадным взглядом официанта, едва ли заинтересованная в нашем разговоре. Это раздражает. — Драко, ты провёл на его бёдрах половину вечера, не делай вид, что не помнишь этого. Я хватаюсь за голову. Пиздец. — И что? - мой голос звучит почти истерически. — Я надеялась, что он тебя трахнет, вот что, - говорит она, смотря прямо мне в глаза. — Ради Бога, взгляни на себя! Ты невыносим! Всё воспринимаешь в штыки. Не думала, что я когда-то это скажу, но мне жаль, что ты порвал с Поттером. Я непонимающе пялюсь на неё, нахмурив брови, и она раздраженно вздыхает, возвращаясь к салату Капрезе. — А она ведь права, Драко, - выдыхает Блейз, смотря на меня поверх бокала шампанского; золото напитка отражается в его карих глазах. — И судя по тому, какой ты нервный, ему это не удалось, - слизеринец усмехается уголком губ, я вспыхиваю. — Черта с два ему бы удалось! Я не собираюсь больше никогда в жизни спать с Гарри Поттером! - залпом выпиваю шампанское, жестом прося официанта подлить ещё; Панси пожирает мальчишку глазами. — Прости, Малфой, но судя по тому, что ты вытворял на его бёдрах вчера, звучит крайне неубедительно, - цедит Блейз, подставляя официанту и свой бокал. — Пошли вы. Оба, - отрезаю я, возвращаясь к пасте. Тоже мне, друзья. — Не злись, милый, - Панси накрывает мою руку, постукивая по запястью ногтями. — Как давно у тебя никого не было? — Паркинсон, оставь меня в покое и займись своим долбаным салатом, - откидываю её руку, и подруга поджимает губы, прожигая меня взглядом. Я заранее знаю, что сейчас будет. — Даже не смей говорить мне, что в твоей постели никого не было с момента вашего разрыва, - говорит брюнетка. Я чувствую себя некомфортно - не люблю обсуждать свою сексуальную жизнь с кем-то помимо партнеров. Блейз с Панси всегда были более открытыми в этом вопросе. — Да ради Бога! Не надо так на меня смотреть! Я не сплю с кем попало в отличие от некоторых, - прикладываюсь к бокалу в тщетной попытке успокоиться. — Кажется, твои моральные принципы были не такими высокими во время обучения в академии. Во время учебы на колдомедика меня, действительно, немного повело. Война и бесконечные суды Визенгамота были позади, а это значило, что я наконец-то мог вдохнуть полной грудью. Секс оказался самым доступным из удовольствий. А потом появился Гарри. И всё стало по-другому. С ним всегда было по-другому. Для меня. Я и не думал, что когда-то столкнусь с понятием верности, но тогда меня просто передергивало от мыслей об измене. Чисто технически это изменой, конечно, не являлось бы - он считал, что не в праве запрещать мне романы на стороне, будучи в браке, но я ни разу не воспользовался ни одной из возможностей, хотя их было более, чем достаточно. Я просто не хотел никого, кроме него. Не уверен, что хочу даже сейчас. — Решено, - отчеканивает Панси, вкладывая щедрые чаевые в чековую книжку. — Пришло время сдуть пыль с моих кожаных Jimmy Choo. Я вопросительно вскидываю бровь, отодвигая от себя тарелку, перемазанную чесночным соусом. — Каналоа? - выдыхаю я, и она заинтересованно подаётся вперёд, заговорщически вскидывая изящную бровь. — Каналоа, милый. Каналоа. В этом ночном клубе случился мой первый опыт. С мужчиной, разумеется. Первый мой опыт с девушкой случился ещё в школе - эта участь выпала на долю брюнетки, сидящей напротив. Было ужасно неловко, сухо и до абсурдного стыдно. Мы оба не любим это вспоминать - что было, то прошло. Я показал это место Гарри. Не то, чтобы я был от Каналоа в щенячьем восторге, но зато гриффиндорец просто влюбился в местный Дайкири, а я обожал, когда он трахает меня на пьяную голову. Ром действует на член Поттера подобно эрекционному кольцу - после трёх таких коктейлей он мог заниматься сексом до самого утра. Нет, Поттер, определенно, никогда не был скорострелом - просто рядом с этим придурком я становился ненасытным. Мне всегда было его мало. Всегда. Иногда он даже засыпал со мной, не найдя в себе силы вернуться домой по каминной сети. Эти ночи я любил больше всего. Но из-за тех утр, когда я вынужден был просыпаться один, а простыни всё ещё хранили его запах, я ненавидел бывшего гриффиндорца всеми фибрами своей души. — За прекращение трехмесячного воздержания! - произносит Блейз, вырывая меня из мрачных мыслей, и мы втроём чокаемся, переглядываясь. Возможно, они, действительно, правы, и мне просто нужен хороший перепихон с горячим незнакомцем в одной из узких прокуренных туалетных кабинок. А возможно, я снова пытаюсь обмануть самого себя. Ставлю десять галлеонов на второй вариант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.