Глава 4
7 февраля 2021 г. в 20:00
Примечания:
🎵 Placebo - Protège Moi 🎵
— Гарри. Гарри-Гарри-Гарри, - выстанываю я, пока его губы блуждают по моему горлу.
Трясущейся рукой заталкиваю ключ в дверь своего таунхауса - получается не сразу, и я проклинаю себя за это. Гарри терзает пуговицы моей рубашки, распахивая, и его оранжево-красный лей неприятно царапает кожу.
— Сними эту хрень, - огрызаюсь я.
Пластиковые цветы рассыпаются по полу; он смеётся и прижимает меня к стене, нетерпеливо дёргая молнию моих бриджей.
Его рука обхватывает меня - такая обжигающе-горячая, что мне стоит больших усилий позорно не кончить сию же секунду. Я давлюсь воздухом, сжимаю непослушные волосы в своих пальцах, обхватываю его одной ногой за талию, притягивая, когда брюки с глухим стуком падают на пол.
—Я соскучился, - хрипит мне на ухо он, я сжимаю челюсть.
Хочу, чтобы он заткнулся.
Тяну на себя, не совсем твёрдо обхватив пальцами за подбородок, целую - жадно, влажно, грубо проталкивая язык ему в рот, пробегаясь по зубам и нёбу. Поттер на вкус как водка с апельсиновым соком. Такой же пьянящий, такой же выбивающий почву из-под ног.
Такой же заставляющий жалеть о последствиях.
Но это будет потом - это будет завтра, а сейчас не имеет значения ничего, кроме его горячих пальцев, размазывающих смазку по моему члену, и влажного языка, требовательно изучающего мой рот.
Завтра. Я возненавижу себя завтра.
Но сейчас… Сейчас я хочу его.
Рука Гарри исчезает с моего члена, и я издаю протестующий стон, когда он крепко хватает меня за запястье.
— Покажи мне, - я расфокусированно моргаю, пытаясь понять смысл сказанного. — Покажи, Драко, как ты касался себя, когда меня не было рядом. Все эти месяцы, - он делает шаг назад, и я задыхаюсь.
— Поттер, что ты… - голос дрожит, палец ложится мне на губы, рука отпускает запястье.
— Я хочу это увидеть. Прошу.
Неуверенно прикасаюсь прохладной ладонью к своему члену, и Гарри впивается в мою руку жадным взглядом, тихо вздыхая.
Должно быть, я выгляжу совершенно нелепо - абсолютно обнаженный, с радужным ожерельем пластиковых цветов на шее, но он смотрит на меня так, словно я и есть восьмое чудо света.
Этот взгляд. Как же мне его не хватало.
— Охуеть, - говорит Гарри, когда я откидываюсь спиной на стену, пробегаясь пальцами по основанию и обнажая головку. — Какой ты красивый, - он хватается за края своей майки, одним резким движением срывая её с себя и отбрасывая на пол.
Феникс с его рёбер смотрит на меня с укором. Пошел к чёрту! Ебал я эти моральные ценности до тех пор, пока Гарри Поттер поглаживает себя по ширинке джинсовых бриджей, пожирая меня взглядом.
Смотрю на него из-под упавшей на глаза чёлки, дыхание совсем сбилось, кожа блестит от пота, и не спасает даже тёплый июньский ветер, раздувающий кремово-белые тюлевые занавески на моём окне. Жар идёт изнутри. Желание. Едва ли я когда-то смогу хотеть кого-то также сильно, как хочу его.
— Так и будем дрочить себе или возьмёшь меня наконец? - говорю я, голос надламывается.
Выглядит, как мольба. Да и похуй.
Похуй, потому что Гарри разворачивает меня лицом к стене, настойчиво проталкивая внутрь влажный палец. Ублюдку всегда отлично удавалось беспалочковая. В отличие от меня.
— Как ты пахнешь, - зарываясь носом мне в затылок, шепчет он, обжигая дыханием кожу и бросая мой лей к нашим ногам.
Сухие губы скользят по позвонкам, свободная рука блуждает по телу, изучает каждый сантиметр - жадно, бессовестно, отчаянно. Сжимая, хватая, оглаживая. Я откидываюсь головой на его плечо, прижимаясь спиной к обжигающей груди и тихо вздыхая. Я ни в чем в этом мире не нуждаюсь больше, чем в его близости.
Это ужасает меня.
— Гар-ри, - тихо шепчу я, когда тяжелая ладонь ложится на мой член, перекатывая в пальцах головку.
— Дра-ко, - отзывается он, и я подаюсь бёдрами назад, полностью насаживаясь на его пальцы.
Издаю какой-то невнятный, но крайне позорный звук, когда он сгибает их внутри меня. Я ненавижу его, правда, ненавижу. Ненавижу за то, что он заставляет меня так отчаянно хотеть его. Да, Поттер, отличный партнёр, но не настолько же, чтобы…
— Ох, блять, Гарри!
Он кусает меня за шею, тут же зализывая укус, я чувствую, что мои колени начинают дрожать.
— Сможем дойти до спальни? - он смеётся мне в ухо - вот же чёртов ублюдок.
— Нет, - рычу я, но экс-гриффиндорец хватает меня поперёк груди, оттаскивая в сторону и подталкивая в сторону дубового комода ручной работы.
Дубового комода с широким прямоугольным зеркалом.
Меня бросает в дрожь.
— Хочешь увидеть, как я трахаю тебя? - вопрос риторический; его отражение улыбается мне, тут же расплываясь в стороны.
Блять, какой же я пьяный. Мерлин меня спаси.
— Да, - срывается с моего языка прежде, чем я осознаю, на что я только что подписался.
Теперь воспоминания будут преследовать меня каждый раз, когда я прохожу мимо этого зеркала. Каждый раз, когда завязываю перед ним галстук, собираясь с друзьями в бар. Каждый раз, когда пытаюсь тщетно уложить волосы после долгого сна. Каждый раз, когда наношу долбанный увлажняющий крем для лица с экстрактом алоэ, преподнесённый в подарок сучкой Паркинсон, ведь «дорогой, тебе уже не семнадцать».
Я не смогу выбросить эту ночь из головы. Даже если очень захочу.
А я обязательно захочу.
— Смотри внимательно, Драко, - Гарри запускает пятерню в мои волосы, оттягивая голову назад и заставляя меня прогнуться навстречу ему.
Я поднимаю взгляд на наше отражение и перестаю загоняться. Это невероятно.
Гарри улыбается, когда проводит головкой меж ягодиц, дразня. Кусает губу, подаваясь бёдрами вперёд. Закатывает глаза от удовольствия, когда оказывается во мне наполовину длины. Складывает губы в идеальную букву «о», делая первый короткий толчок.
Его рука всё ещё крепко сжимает волосы на моём затылке, когда наши взгляды встречаются. Чувственные губы растягиваются в довольной улыбке, зелёные глаза лихорадочно блестят - так сильно, что я могу разглядеть это даже в комнате, освещённой лишь слабым светом луны. Гарри делает ещё один толчок, облизываясь. Воздух в лёгких стремительно заканчивается.
— Продолжай смотреть, - рука исчезает с моего затылка, издевательски растрепав волосы напоследок. — Я хочу, чтобы ты не сводил с нас взгляда, Драко, - ровно говорит он, запечатывая свои слова толчком по самое основание.
— Да, - безоговорочно соглашаюсь я, облизывая пересохшие губы и хватаясь пальцами за разные стороны комода.
Тяжелые ладони ложатся на мои бёдра, и Гарри начинает двигаться. С каждой секундой, с каждой короткой фрикцией, с каждым толчком головки по простате сохранять концентрацию становится сложнее, глаза так и норовят закрыться, пусть мне и физически сложно оторвать их от мышц, перекатывающихся под загорелой кожей - она словно светится. Тени танцуют на татуировке феникса, оживляя её. Гриффиндорец выглядит абсолютно гипнотически.
Ебаное национальное достояние магической Британии.
— Взгляни на себя, - наклонившись вплотную к моему уху, шепчет он. — Только посмотри, как ты хорош собой, - я пытаюсь выдавить из себя улыбку.
У меня нет совершенно никакого желания смотреть на себя.
Потому что нельзя выглядеть настолько счастливым и удовлетворённым, когда тебя трахает женатый бывший. Но я выгляжу.
Его взгляд жадно скользит по моему отражению. От лица к телу, от тела к лицу - голодный, необузданный. Вот, что я представляю из себя для Гарри Поттера. Смазливое личико и гибкое тело. Ни больше, ни меньше. Его никогда не волновали мои чувства. Я знаю, что у меня есть максимум несколько минут до того, как я окончательно себя возненавижу. И заодно его.
Поэтому я хватаю Поттера за руку и тяну её к своему паху - мне срочно необходимо кончить, я знаю, что ещё чуть-чуть - и я буду готов перегрызть себе глотку, так пусть хоть сделаю это с пустыми яйцами. Не могу сдержать разочарованного стона, когда он качает головой.
— Сам, - гриффиндорец вскидывает бровь, хищно улыбаясь и обнажая зубы. — Сам, Драко. Я хочу на это посмотреть.
Блять.
По телу прокатывается сладкая истома, когда я делаю первое размашистое движение сверху-вниз. Не от вспотевшей ладони - от его взгляда. Удивительно, как эти зелёные глаза всегда заставляли меня забывать о нравственности. Если она вообще когда-то у меня была.
Его пальцы скользят по моей шее, сжимают ее у самой челюсти, перекрывая доступ к кислороду. Сердце гулко бьется где-то в горле, когда эти же пальцы размыкают мои зубы, проталкиваясь внутрь. Гарри Поттер бесстыдно имеет не только мою задницу, но и рот. Я в абсолютном восторге. Меня пугают эти ощущения. Но я отчаянно хочу ещё.
Не знаю, смогу ли я однажды кому-то настолько довериться - позволить делать с собой такое, устроив зеркальное шоу. Не знаю, смогу ли почувствовать себя настолько открытым. Не знаю, смогу ли так неистово кого-то хотеть.
Нет, на самом деле, я прекрасно знаю. Просто всегда умел искусно врать самому себе.
Я знаю это, потому что признанию с моих губ не дают сорваться лишь пальцы, шарящие по моему небу. Я знаю это, потому что пачкаю свою руку, думая о том, насколько же окончательно и бесповоротно я в него влюблён. Даже мой захмелевший мозг понимает, что это унизительно. Но едва ли могу что-то с этим сделать.
Зато я могу отправить его на Гриммо - выставить за дверь, поблагодарив и пообещав как-нибудь повторить, как я всегда делал это со своими любовниками. Проблема в том, что Гарри - не просто любовник.
Гарри - это Гарри.
Поэтому когда он кончает в меня, сжимая зубы на моём плече, и обворожительно улыбается после, спрашивая, может ли остаться, я позволяю.
Удивительно, в какого мягкотелого пуффендуйца я превращаюсь рядом с ним. Давно пора перекрасить стены в жёлтый цвет.