ID работы: 10360182

О цыганских суицидальных папиках.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время машинок.

Настройки текста
       Самое время рассказать о том, как наша цыганская семья воссоединилась и через что нам предстояло пройти.        Начнём с рассказа про Игниду и Агниду, две сводные сестры, коим повезло жить вместе. В одной единной семье, без каких-либо бед. Однако их ждёт разлука — как это печально! Агниду нагло забирают и из её кожи делают коробку для передач. Но есть в той коробочке есть особенность! Это не просто ручка, которой водят туда сюда для переключения, а целая голова! Это же целая память о чудеснейшей сводной сестре. Игнида же долгое время пребывала в тяжкой тоске, ибо привязалась. И кто, чёрт возьми, знает, как она встретила Водителя? Весёлый, порой бухой, но это же дело времени. А откуда у водителя коробочка? Явно никто не знает, это долгая-долгая история... Неизученная история. <...>        Игнида головку своей сестры узнала и взялась за обязанность отвечать за передачи, в случае чего выкрикивая: — СЦЕПЛЕНИЕ, БЛЯТЬ, НАЖМИ. Было это явление сказочным, а Агнида же просто нервно сглатывала, когда голова резко ударялись об что-то. Кресло, передние показатели, задние сиденья, иногда Игнида не рассчитывала силу и ударяла голову той в собственной живот, из-за чего Водителю долгое время приходилось отвечать за коробочку самостоятельно.        Однажды по дороге в Крым, Игнида замечает девушку. Была она полна, по всей видимости бедная, а хрупкая грязноватая рука, а именно кисть, глядела на дорогу, прося остановиться любую встречную машину. — Водитель, чёрт возьми! Глянь же ты на неё, помочь мы, блять, обязаны. — Пиздец... — просопела Агнида, делая недовольную физиономию и верхними краями глаз вглядываясь в дорогу. Водитель и Игнида на сестру глянули слегка выпученными глазками, удивляссь то ли самому факту, что коробочка для передач разговаривает, то ли от этого гадкого скрипучего голоса. Первый недовольно фыркнул и заставил Игниду дверь открыть и впустить женщину молодую. — Как Ваше имя? — Игнида заблестела глазками, усаживая возле себя беднягу и нежно гладя по голове, была она личностью сожалеющей. — Хуй знает. Беременна я, в Кукурузное поле мне надобно, — говорит та, поддаваясь лёгким махинациям сестры. — Иж ты, блять, сестрица, шлюха, — прошипела Агнида. — Завидуешь? Водитель же просто глядел в путь, на телефоне шум дороги включая, дабы те троя не догадались, что машина на самом деле сломана. Над видом дороги тоже пришлось постараться. Найти подходящее видео, всё настроить, да красивую коробку передач с головушкой девицы достать, повезло ж ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.