ID работы: 10360182

О цыганских суицидальных папиках.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо магаза.

Настройки текста
Примечания:
       Спустя какое-то время, четвёрка [если можно её так назвать] наконец сблизилась. Сломанная машина заполнилась смехом, различными иными разговорами, проводя приятную атмосферу. Хуй знает даже не стала так переживать насчёт своей беременности, все успели забыть об этой проблеме. И даже Агнида стала чувствовать себя не такой печальной или скорее просто в состоянии мелкого стресса, ибо улыбка смогла явиться на бедном лице коробочки передач. — Ох, бля. Как хорошо, что мы встретили тебя! — радость Игниды всегда была подобна на что-то не настоящее и фальшивое, но сейчас та в действительности счастлива. Та слегка приобнимала новую подругу во время сие разговора. — Надеюсь, мы больше не будем подбирать кого попало? Не думаю, что во второй раз повезёт, ам, — Водитель что-то и под нос пробубнил, шелестя сумкой.        Машина останавливается, а тот достаёт оттуда бутылку красного сладкого вина. — Короч, предлагаю побухать в честь Вашего ценного знакомства. Тут магаз рядом, мб сыра какого-нибудь купим. Агнида за бутылкой посмотрит, можешь даже попытаться открыть, — Водитель хитро ухмыляется, оставляя бутылку на переднем сиденьи, выходя из сломанной машины и удовлетворяясь тем, что в очередной раз смог подколоть эту «дырявую» бошку. — Очень, сука, смешно, — цыганка вновь фыркает и глядит в сторону уходящей тройки. — Удачного Игниде и Хуй знает секса! — Какого- Схуяли ты блять вообще разговариваешь, — с гимнастикой у сестры всё было хорошо, поэтому задирая ногу, та подошвой ботинка ударяет коробочку передач. ***        Не смотря на то, что магазин находился в глуши, народа в нём было не мало. Шелест упаковок, шаги по мрамору и «пик-пик» касс. Никто не обращал внимания на этих троих цыган, чьи образы отличались от иных. Бухой Водитель, Беременный Хуй знает и суицидальный папик Игнида. На вряд-ли даже Вы, читатели, знают, что можно купить в магазине к дорогой бутылке вина. В магазине где-то в глуши, по пути в Крым. В 2008 году. Хуй знает часто глядела на буфет в магазине, в частности на сосиску в тесте, из-за чего получала по затылку от Водителя. — Да чёрт возьми, выберете уже что-нибудь? И к чему принимать ебанное насилие по отношению к беременной женщине? — Игнида сама желает дать Водителю по затылку, но понимает, что он и так сделал её жизнь приятнее, а она даже «спасибо» ужасно.        В магазинной суете можно увидеть довольно разные лица: суетящиеся молодые мамочки, молчаливый и почти незаметный дед, что пришел за пивом, разные группы весёлых людей, и в месте относительно потише можно увидеть двух страстно целующихся продавцов-консультантов, с надписями на бэйджах: «Марукевич» и «Рогачевский». Даже в таком многолюдном месте, как оказалось, можно найти покой. Каждый в этом месте был чем то занят, и думал о своем, ну а наша компания думала о том, чтобы поскорее отсюда уйти. К примеру Водитель и Беременный хуй знает уже совершили свой выбор. Водитель взял себе пару чесночных булочек и одну маленькую пачку персикового нектара, с кусочками манго. Ну а Беременный хуй знает не смог устоять перед искушением, и взял 3 сосиски в тесте. Ему предлагали взять что-либо из напитков, но он отказался, и взял ещё одно изделие. Вот они уже подходили к кассе, но Игниды все не было видно за прилавками, переполненных продуктами. И когда наши герои уже были следующие по очереди, из-за стендов с сухариками выбежала Игнида, еле держа коробку с «Вивайли» по *18 копеек. Уставшая и измученная продавщица со смазанным макияжем в виде красных теней и ярко синей помады, оттенка ультрамарина всё-таки пробила им товар, и троица благополучно ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.