ID работы: 10360182

О цыганских суицидальных папиках.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посёлок городского типа.

Настройки текста
В машине уже измучанная от ожидания Агнида прилежно сидела, как и все подобные ей коробки передач. Вот в машине поочередно послышалось стучание дверей, зашуршали магазинные пакеты, полные вивайли и сосисок, вся «семья» (если ее можно так назвать) была в сборе. Вскоре, после того как они навели суету, все стихло, и возник вопрос: «Куда держать курс дальше?» Но тут Безымянный хуй знает вдруг подал голос, и предложил:       — Темнеет. Пора бы нам пристанище найти, в машине удобств нет так то. Водителю данное высказывание пришлось не по душе, ибо он восхвалял свою ласточку всеми способами, и любил ее всей душой.       — Я устал, я никуда не поеду, и если тебе места не хватит, то прошу пройти вас в багажник, там его намного больше. Агнида возразила:       — У тебя вообще совесть есть? Так с уважаемым гостем обращается, дак и драндулет свой хвалит. Если машину не поведешь ты, значит поведу я. Я не собираюсь в этой халупе ночевать.       — Ты блять коробка передач.       — Ну и что, ущемляешь инвалидов?       — Ладно, но если мы улетим в кювет, то сидеть будешь ты.       — Я коробка передач блять.       — Ладно. Вот на этом и порешили, коробка передач дотянулась до руля и педали (не спрашивайте как), и машина двинулась. Уже был около пяти вечера. Беременный устроился на коленях Игниды. Водитель опустил свое переднее пассажирское кресло и беззаботно пил нектар. Игнида просто пыталась убить время в телефоне, бездумно листая ленту ВК. Прошел час, другой. И вот они вьехали в ✨по$елок город$кََого типа✨ Тут было много людей и цыган, судя по всему, именно они пробудили у Агниды воспоминания о своей родне. Проехав еще где-то пару минут, Агнида стала всматриваться в дома, и тут ее передернуло. Она увидела знакомые черты. Это была ее пятиюродная в тридцатом колене и в четвертом суставе мозга подруга - ебанутыйпидорас69228. Спросите — почему такое ебанутое имя? Я отвечу. Это — ее псевдоним, она никому не раскрывала своё полное ФИО. Её застали за поливкой клумбы. Это была грациозная женщина в простой, но легкой рубахе со знаком Тевтонского ордена на воротнике. Волосы ее были кудрявые, и развевались на легком ветру. Лицо было на 12 лет, тело на 18, а начачанные руки на все 25. Не женщина, а мечта. Жила она одна, без детей и мужа, да и хуй с ней, продолжим. В это время машина ехала медленно, ибо по итак кривой дороге с кучей ям бегали игривые цыганские детишки, которых вскоре позвала по всей видимости их мать:       — КИРЮЮШАААА, ТИИМОШАААААААА. И они послушно подошли к своей точке спавна. Агнида, увидев свою близкую кровинку стала подавать различные знаки, чтобы привлечь внимание. Машина медленно остановилась. Агнида, кинула руль, быстро выбежала и прыгнула прямо в руки ебанутойпидораски69228 . Они крепко обнялись. Агнида позвала путешественников к себе. Все без спешки вышли из машины и окружили родню. Все были рады, что старые подруги воссоединились. Далее состоялись диалоги тет-а-тет о том, смогут ли наши путешественники переночевать у нее, и милая девушка не отказала. Все быстро собрали нужные вещи и остатки еды из машины и прошли во двор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.