ID работы: 10360344

Я буду любить тебя до последнего вздоха

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Апполон и Геркулес.

Настройки текста
— Что это было? -спросила Лия. — Что именно? — Ты так смотрел на Луку, что я испугалась. — Какой-то он странный тип… Не нравится он мне. -парень отвёл взгляд в сторону. — Как по мне, очень даже ничего. Не стоит так переживать. Или боишься что я уйду от тебя к нему? -она толкнула Кристиана плечом. — Ага, щас мне тут, размечталась -парень толнул её обратно. — Хей! не толкайся! -засмеявшись, сказала подруга.

***

Урок. Была история — самый нелюбимый урок Лии. Она считает что он самый скучный и ненужный урок, поэтому его и пропустить можно. Сейчас она просто смотрит в окно. Там всегда интересней чем на уроке. Пока учитель рассказывает что-то про Македонию, Ли я уже замечалась. Она думает про утреннего парня, Луки. Какой же он красивый. Как раз в моём вкусе. Эх, сейчас бы с ним поболтать, а не это шеремель слушать. Кстати, мы же с ним в одном классе вроде учимся. А он тут? Лия начала осматривать класс. Никаких следов шикарных парней она не нашла, ну, кроме Кристиана конечно. Хммм, интересно… Где же он? Стук в дверь. Заходит директор. Все лениво встали со своих сидений и вяло сказали: «Здравствуйте». — Да, здравствуйте молодые люди. Не знаю, знали ли вы или нет, но у вас новенький. Давай проходи. Лия сразу догадалась кто это. Она внимательно следила за тем, как Лука вошёл в класс, прошёл к доске и поздоровался с учителем и извинился ща оборванный урок. Он начал рассказывать о себе, но наша героиня его не слушала. Она приковала взгляд к его губам и оторвать не могла. Просто наблюдать за тем, как они движутся, сворачиваются в трубочку и как Лука открывает рот оказалось довольно интересным занятием.Парень закончил свой рассказ, тем самым «разбудив» Лию. Учитель сказал ему сесть на любое свободное место. Как на зло, или на счастье, впереди Лии оказалось свободное место. Там уже как 2 года никто не сидел. И вот, именно сегодня, этот двух-ленний период закончился. Именно туда захотел и решил сесть новый одноклассник. Тем временем в другом конце кабинета за всем происходящим наблюдал Кристиан. Он сидел с хмурый лицом и казалось, что он размышляет убийство… Только кого он хотел убить, никогда никто и не узнает. Весь урок Лия теперь смотрела не в окно, а на нового соседа спереди. Она разглядывала каждую частичку тела этого парня. Все волосинки, каждую родинку, даже одежду. Она, кажется, помешалась на этом. Чёрт… Он просто сногшибательно красив… С ним сравнится только Кристиан. Они похожи на богов, Апполона и Геркулеса… Один — блондин с глазами-топазами, другой — брюнет с янтарём вместо глаз… Ох, как же хорошо жить среди прекрасных парней… Кристиан… Лука… Кристиан… Кристиан… Кристиан?.. Лия начала на этот раз взглядом искать Кристиана. Он как всегда сидел на своём месте и внимательно записывал всё в своей тетрадке. Ведь как потом Лия спишет всё? Профиль этого парня был как у профессиональной модели. Ровный нос, красивые скулы, изящные пухлые губы, миленький подбородок и острая линия нижней челюсти. Он был как с обложки модного журнала. Лия даже не понимала, как же ей крупно повезло иметь таких красивых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.