ID работы: 10360611

Блеск в черноте волос

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечер "Подземелий и Драконов"! // Футджоб и мастурбация

Настройки текста
      Длительный зевок и звук удара пальцев об клавиши мелко рассыпался по тихой подвальной комнате. Себастиан спал около 11 часов, что для него многовато, и чувствовал себя разбитым, но несмотря на это всё равно сел за работу. День обещал быть насыщенным, так как намечалась посиделка с парнями над "ДнД" - он с Сэмом начал этот поход ещё в середине зимы и прибавка нового игрока посреди сезона сомнительное решение, но он не жаловался. Стоило разбавить унылое прохождение второстепенных заданий новыми персонажами, особенно с таким интересным индивидом как Адам...       Электронные часы под монитором дважды пикнули, намекая что уже полдень. До дедлайна оставалось ещё часов 10, но стоит сдать работу пораньше, парень прекрасно понимал что игровая сессия сегодня планируется быть долгой - с рассказами о всех текущих квестах, о всех похождениях и важных событиях. Осталось дописать код и проверить на ошибки, а займёт это ещё как минимум час, парни придут часа через два, пол часа на поверхностную уборку комнаты что легче назвать "запихать трусы с носками по углам", подготовка игрового стола... Себастиан тяжело вздохнул от мыслей о планировании своего дня и уставши положил свою голову на стол. Подождав секунд 20, пока мысли в голове соберутся, он открыл нижний ящик стола и выудил большую банку энергетика, около 500 мл на котором красовалась вычурная оранжевая надпись "JUICED" на голубом фоне. Не смотря что энергетики слишком сильно заряжают его энергией, он поднял алюминиевый язычок что раздался тихим пшиком.

***

На улице хоть и было довольно облачно, настолько что солнце выглядывало лишь изредка, но весеннее тепло никуда не отступало. Как раз три часа дня - идеальная часть суток для прогулок - не слишком холодно, как ранним утром, но и не слишком вечерне душно. Сэм выходя из дома вздохнул полной грудью, хоть как раз там сидело язвительное беспокойство, коля холодными иглами сомнений. Он до сих пор не мог выбросить из головы тот вечер, хоть и прошло дня 3. С тех пор он почти и не видел Абрама - лишь один раз и то, его затылок, когда тот заходил в лавку Пьера. Да и зачем ему его видеть? У Сэма бы не хватило смелости самому к нему подойти и заговорить. Да и о чем говорить вообще?! Благодарить за приятный вечер? Дать по морде с разворота? Что? Если он не разобрался со своими чувствами, то с речью он точно ничего не мог решить.       Только он успел закрыть за собой дверь, как с тропинки справа, что шла от леса Синдерсеп раздался до ужаса знакомый голос, от которого по животу пробралась ледяная дрожь. - Здраствуй! - Резко развернувшись, рокер увидел перед собой как раз таки Абрама, что надеялся не видеть до дома Себастиана. - Т-ты что здесь делаешь?! - возмущённо зашипел взъерошенный от неожиданности блондин, совсем позабыв о манерах. - Иду к Себастиану, как и ты. У нас же намечалось сегодня ДнД, если я не ошибся... - с озорной ноткой он красноречиво повернул голову. Того видимо совсем не смутил переполох парня. - В-верно... Я думал тебе быстрее через остановку п-пройти! - Ты прав, однако я проходил через Марни, мне надо было узнать кое-какие её расценки на животных. - Сэм совсем задрожал от волнения и стоял в ступоре. - А ты чего стоишь как вкопанный? Пойдём, не будем заставлять Себа ждать нас! - усмехнулся он.       Пройдя по площади и поднявшись по ступенькам напротив фонтана, Сэм вроде успокоился но всё ещё ощущалась иррациональная опасность от этого новоприезжего. Такое ощущение словно его хотели... Съесть? Он же не каннибал, верно? Вроде горожане и туристы не пропадали последнее время... Покосившись на Абрама, парень только сейчас заметил что его длинная шевелюра была уложена в аккуратную пышную косу. Он... В слепую её заплетал? - Даже ничего не скажешь? - в максимально неожиданном вопросе слышалась усмешка. - В смысле? - Я тебя не видел три дня и обычно ты более сговорчив. Неужто решил нашему задроту подражать? - П-просто...! -От перехода на эту неловкую тему, парень запнулся пытаясь подобрать оправдания. - Я тебя обидел тем что не позвонил? - опять эта дурацкая насмешка! - Если ты хочешь поговорить об этом, то я всегда рад поддержать эту беседу. Пол минуты паузы, когда они поворачивали от заброшенного клуба на горную тропинку. - Я... Я пока не собираюсь затрагивать... это... - заметив в своём голосе слабину, парень прочистил голос и стал более груб. - Давай хотя бы сегодня притворимся что ничего не было. - Ооох, ты разбиваешь мне сердце... - наигранно фермер запрокинул голову и приложил ладонь тыльной стороной. - Но так уж и быть. И если хочешь что бы наш драгоценный Гейм Мастер не заметил что ты обеспокоен этим - хотя бы попробуй не выглядеть как в воду опущенный. Пройдя до дома 24 на Маунти Роуд (что довольно странно, ведь мастерская стояла в горах в одиночестве) в полной тишине, Абрам постучался ради приличия в дверь, и только затем открыл её. - О, мальчики, привет! - Робин как обычно стояла за прилавком. - Здраствуй! - Абрам поприветствовал её в ответ, пока Сэм пытался выглядеть ни капли не обеспокоенным и помахал ей в ответ. - Проходите, Себастиан у себя. Может вам с кухни принести чего-нибудь? - Ох, не стоит, благодарю - Фермер дружелюбно усмехнулся и спустился в подвал, и следом за ним прошмыгнул его спутник.       Хозяин подвала встретил их в довольно оживлённом состоянии, в одной майке и спортивных штанах. - Здоров! - он отбил кулаки гостям и пригласил сесть за крайне низкий но широкий столик, на котором уже было всё расставлено для игры. - Ты даже не приоделся на вечер? - по совету Абрама, рокер попытался дружелюбно съязвить, что с трудом, но получилось. - Ой, иди нахрен. Тот же Абрам походу никогда не переодевается! - попытался поддержать шутку и перевести стрелки. - Не разговаривайте так, будто меня здесь нет! - городской наигранно обиделся и плюхнулся за столик со стороны стены. Проболтав и слегка упуская детали объяснив сюжет, парни сели за обсуждение уже имеющегося персонажа Абрама и вплетения его в сюжет. Абрам не был заядлым игроком в ролевые игры (ну, если они были вне спален) но с ДнД был знаком и просто взял своего полуорка-воина с предыдущей и единственной кампании.

***

      - ...Крыша выглядела пошатанной, но черепица могла ещё держатся. Осмотреть ещё? - Себастиан вопросительно глянул на своих соигроков. Он выглядел расслабленно, особенно что у в следствии нового игрока за столом стало разнообразнее. Ну, и время которое он болтал сократилось на треть, пока Абрам рассуждал что ему делать. - Да! - Сэм отыгрывал рейнджера, что было довольно удобно при осмотре заброшенного здания посреди леса. Гейм мастер кинул кубики, на которых выпало число 8. Отличный результат. - Отойдя на пару шагов от здания вы заприметили на крыше люк, запертый на навесной замок. - интересно, как у него за эти два с половиной часа игры не устал голос? - Ммм... О, о, о! Там же в чулане лестница была! Её можно взять! - А блондин того и совсем забыл об обиде на Абрама и увлёкся игрой. Это хорошо, обстановка между ними разрядилась и можно было не испытывать напряжённых взглядов. За всё время игры Абрам порядком устал, но решил не прекращать игру. Тем более это лучше чем впахивать как скотина на ферме.       Слушая как Себастиан описывал неудачный выпад кубиков и как дварф-рейнджер падал с лестницей на землю и как друид Себастиана помогал вернуть её обратно, фермер и не обратил внимания как натурально пялится на Гейм Мастера. Когда он говорит с властной интонацией наблюдателя этого фэнтезийного мира, наблюдая как его на вид мягкие губы каждый раз смыкаются и выпускают каждый звук, Адам невольно заинтересовался одним... Развлечением. Отведя взгляд дабы не быть разоблачённым раньше времени, он снова вслушался в ругань Сэма на несчастную забытую годами деревянную лестницу и как бы невзначай выпрямил под столом ноги. Как раз наконец выпало хорошее число и Сэм развёл радостную шумиху, пока брюнет расписывал подъем на крышу. Когда наконец повисла пауза и "хозяин" дварфа размышлял как открыть замок, фермер решился на более интересные действия - протянув ногу до противоположной стороны стола, он провёл кончиком вытянутого большого пальца ноги от коленной чашечки до края выступающей тазобедренной кости. Под аккомпанемент размышлений вслух о вскрытии замков, Себастиан неодобрительно глянул напротив. В ответ ему лишь игриво подмигнули, из-за чего Гейм Мастер обеспокоенно сглотнул и продолжил отыгрывать ситуацию, в которой замок не открывался грубой силой. -... Замок лишь хлипко скрипит, но остаётся висеть там же. - уже с меньшим энтузиазмом констатирует Себастиан. - А может... - начинает новую мысль блондин - ...Взломать? У меня же оставалось как раз 5 отмычек, до города должно хватить! - - Твоя сумка осталась на земле. - выдыхает рассказчик, под громкий расстроенный выдох Сэма терпя мягко поглаживающую бедро ступню. Он не знал, почему не решался остановить это всё... может не хотел смущать Сэма и рассчитывал на то что это скоро закончится. - Я могу подкинуть. Кидай кубики, сверху ещё добавь 2 на силе. - Выступил с инициативой Абрам, ни капли не изменившись в лице. - Т-точняк! - восторженно поддерживает рейнджер. Белоснежный кубик со звонким треском падает на стол, выбрасывая число 9. Себ тяжело вздыхает, ступню уже тяжело игнорировать. - Полу-орк замахивается сумкой и после непродолжительного полёта, зависает на краю черепицы в полметре от дварфа. Достаёшь? - Сэм на пару секунд задумался, в то время как фермер устал играться и прошёлся краем ступни по мягкому бугорку на спортивках Себастиана. Тот успел только крепко схватится за ножку стола и возмущённо глянуть на агрессора своего... Беспокойства в штанах. - Да, кидай. - наконец рокер подал голос Хозяин комнаты тихо, но слегка судорожно вздохнул и кинул кубик. - Восьмерка. Ралоф тянется за сумкой, неловко опираясь на шаткую лестницу, но как только лестница начинает шататься, тебя сразу откидывает на то же место. Е-ещё раз? - Гейм мастеру явно становится тяжело говорить, когда к массированию через ткань подключается вторая ступня. - Да! - Семнадцать. Ловко балансируя на самом краю ступеньки, дварф выцепляет за лямку походную сумку. - Ожидая отыгрыша от соседа, Себастиан чувствует как ступни стали настойчивее и то как он позорно неосознанно легонько подмахивает им. С противоположной стороны стола слышен тихий смешок который легко спутать с прочисткой горла. Себастиан очень надеется что это не издёвка, а Абраму действительно нужен стакан воды. - Достаю отмычку с рычагом и взламываю. Кидай. - Семерка. Ты слышишь как отмычка с жалким скрипом гнётся. Продолжишь? - Черт... А давай! - Де... - парень запинается, когда чувствует как ступни оттягивают его штаны и гладят его член уже через промокшую ткань трусов. Только чудом удаётся правдоподобно сымитировать кашель и отпить из стоящей рядом бутылки воды - Д-десятка. Взломать не получается, но ты спасаешь отмычку и чувствуешь как половина работы сделана. - Кидай ещё! - яростно продолжает хоязин дварфа. - Л-ладно... - Голова начинает кружиться когда он чувствует что шершавые ступни оттягивают резинку трусов. Стоило бы прекратить это безумие в одной комнате с лучшим другом и... Другом ли? Не после этого. Но требовательные поглаживания пальцев ног по уже во всю набухшей головке не дают этого сделать. - Тринадцать. После некоторого времени попыток з-замок уставши скрипит и откры-       Описание открытия замка прерывает стук в дверь. Ноги с члена Себастиана резко пропадают и резинка трусов еле слышно хлопает по прессу. Себ жалобно выдыхает, судорожно поправляя штаны и запихивая торчащий "верх". Дверь приоткрывается и с каменных ступеней спускается Робин. - Простите что прерываю вас, мальчики, - Она обращает своё внимание на белобрысого, что сидел ближе всего к двери. - Но позвонила мама Сэма и попросила позвать его домой, нужно брата из библиотеки забрать. - А почему она сама не может? - с ноющей ноткой в голосе тот откинул голову. - Она сказала что возникли обстоятельства и она занята, не сказала точно что. Тяжело вздохнув, парень закрыл глаза и закивал - Хорошо, спасибо, скажите ей что я через минуту выйду. Робин кивнула и поднялась наверх. - Ладно... - Сэм грузно поднялся и размял ноги. - Что-ж я пойду... И что бы ты мне рассказал что в этом чёртовом люке! Себастиан уже не был в состоянии говорить и лишь судорожно закивал. Ответственный старший брат поднялся по ступенькам, распрощался со всеми и скрылся за довольно таки тяжёлой дверью. В комнате на пару секунд повис лишь звук судорожного дыхания Гейм Мастера, пока парни пялились друг на друга. Вдруг в этой незначительной и мимолётной тишине раздалось тихое "Иди сюда" и Абрам вскочил на стол на четвереньках, буквально за доли секунд преодолевая весь стол раскидывая фигурки со стола и оказываясь в считанных сантиметрах от потенциальной жертвы, что успевает лишь жалобно пискнуть: - Что ты тво- Фермер впивается в эти мягкие губы и валит парня на пол, и парень снизу неприятно ударяется спиной о дощатый скрипящий пол. Как только его рот снова становится свободен, Себастиан сразу же попытался поднять торс и опереться руками назад, как его опять влажно и глубоко целуют, вклиниваясь коленом между ног и массируя болезненно возбуждённый член. Парень ослабленно выдыхает от стимуляции и пытается приподняться торсом выше, на что его опять валят на пол и седлают его бедра. - Дай мне сделать тебе хорошо - судорожно шепчет молодой человек сверху, ёрзая своей промежностью по "каменному" стояку через ткань. - К-какого черта ты творишь?! - на него так же тихо, но яростно шипят. Жаль больше он не сможет связывать слова в предложения на ближайшее время, так как холодная рука с потёртой кожей от работы с тяпкой оттягивает его штаны и проходится по всей длине пениса. - Ты же не против если я присоединюсь? В ответ он может выдать лишь тихий стон после которого тот закусил губу от умелых рук. Абрам оттягивает свои обычные шорты с нижним бельём и прислоняет к члену отдувающегося от напора парня своего "дружка". "Что каплю больше его" ехидно отмечает гость в своей голове.       Пройдясь ладонью по головкам и собрав с них предэякулят, можно было начинать нормально заняться делом. Активно задвигав одной рукой на два члена, городской взглянул на мямлящее раскрасневшееся лицо и как только встретился с ним взглядом - Себ сразу же прикрыл глаза тыльной стороной ладони. "О боже, так он выглядит в разы горячее". Чувствуя как он распаляется сильнее и закусив губу, парень замедлился и прошёлся большим и указательным пальцами по их с партнёром щёлочке, параллельно другой рукой закрадываясь под майку и оттягивая её до самых ключиц парня снизу. Большим пальцем Абрам намекнул парню открыть рот и сунул в неё край рубашки. - Возьми в зубы. - Слова давались ему с трудом, хоть и не так как Себастиану. В ответ лишь лихорадочно кивнули не открывая глаз и выполнили просьбу. - Ты бы видел до чего похотливо выглядишь! - в ответ он услышал лишь жалобное смущённое мычание снизу. Не снижая быстрого темпа финишной прямой, свободной рукой парень прошёлся по приятной глазу голой, бледной груди и дотронулся и щедро потер один из сосков. От этого, казалось бы, не особенного прикосновения парень снизу раздался низким и довольно сильным стоном. Не услышат ли их сверху? Робин должно быть уже закрыла свою лавку... Сжав между пальцев бугорок соска, Себастиан натурально задрожал, сжал как можно сильнее свою майку (чуть ли не до того, что бы та порвалась) и с тихим стоном, похожим на писк кончил на собственный живот. - Ты оказывается такой чувствительный... - Абрам ласково вынимает мокрый "кляп" из майки и отодвигает руку от глаз. Увидев то, что на раскрасневшемся лице видно такое одновременно милое и пошлое смущение со слезинками недавнего сильнейшего оргазма, фермер не сдерживается и надрачивает себе с невероятно сильным желанием кончить. За несколько секунд до блаженной неги он успевает засунуть разомлевшему парню большой палец своей руки в рот, на что чувствует как его легонько, даже несколько игриво, прикусывают. Это стало финальной точкой из-за чего гость выплеснулся спермой на и так забрызганный живот Гейм Мастера.       Подождя пару секунд и отдышавшись, Абрам наклоняется и целует парня напротив, На что практически сразу получает ладонью в лоб что отпихивает от хозяина этой самой руки. - Какого хуя только что произошло?! - тяжело дыша возмущается Себастиан, всё ещё боясь говорить в полную громкость. - Приятное времяпрепровождение. И не суй пальцы мне в глаза. - фермер убирает упирающуюся руку со своего лица. - Ты дрочил мне перед моим лучшим другом! Ногами... блять! - А что я должен был под стол залезть что бы он точно заметил? - Нахера ты вообще дрочил мне?! - Потому что мне было скучно. - парень заправляется и убирает выбившиеся из массивной косы волоски за ухо. - Но вы с Сэмом были так увлечены игрой что решил не мешать вам. - Бляяяять... - хозяин комнаты обречённо рычит и закрывает лицо руками. Абрам же встал, поверхностно отряхнул колени и уставился на обконченное вымотанное тело на полу. - Тебе помочь прибраться? - Уходи с глаз моих. - удручённо послышалось из-за ладоней - Ты на меня обиделся? Даже не позволишь тебя оттереть? Себастиан резко поднялся торсом и оперся на одну руку, гневно пялясь на вопросительное лицо неожиданного интимного партнёра. - Ты издеваешься?! - Нет. - непринуждённо улыбнулся Абрам - Аргх... - парень опять закрыл лицо руками, не сколько от смущения сколько от раздражённости глупостью ситуации. - Нет, я на тебя не обижен, но тебе стоит уйти прямо сейчас и нет, мы обсудим произошедшее позже. Я ясно выразился? - Более чем. Удачи! - как ни в чем ни бывало прощебетал фермер и взлетел по ступенькам наверх, после чего был слышен только звук закрывающейся двери. Себастиан остался лежать посреди комнаты и поверить не мог что ему это всё безобразие понравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.