ID работы: 10360611

Блеск в черноте волос

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Беседы по душам // Петтинг

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро, которое даже ластящаяся кошка не в силах улучшить. Уже третий день Абрам засыпал под угрызения совести за тот раз в гостях у Эллиота и сон был не самым качественным, с разъедающим беспокойством, из-за чего каждое утро он выглядел невероятно помятым. Даже фермерство не позволяло полностью забыться от этого позора.       Выходя на крыльцо в ожидании что этот день опять будет пронизан несусветной тоской, фермер вдохнул полную грудь теплого позднего весеннего воздуха и по привычке глянул на почтовый ящик что стоял в шаге от дома. Глянув что стоит рядом с ним, его глаза округлились. Сорвавшись с места, он начал оглядывать свою драгоценную удочку, что он потерял тогда на берегу. Значит Эллиот и вправду её нашел! Пошарив в ящике, парень нашёл письмо подписанное красивым, элегантным подчерком. Абрам, Не буду отрицать что в тот вечер мне было не приятно и ты меня крайне смутил, однако я бы хотел поговорить с тобой. Приходи завтра на лесное озеро около 20:00. Ещё я выловил твою удочку которую ты уронил, море и вправду его вынесло на берег.

Эллиот

      Сердце пропустило стук или два, его глаза просто засияли от радости. Он действительно решил его не игнорировать или презирать! О большем и мечтать нельзя. В порыве чувств парень облокотился на почтовый ящик, держа себя за лоб, сегодня явно ему сопутствовала удача.

***

      После политых грядок и наполненной до краев миской кошки Абрам на всех порах направился в город. Не было желания напиться в салуне, нет, такое лёгкое и непринуждённое счастье не требовало такого балласта. Хотелось заскочить в Джоджа, купить газировки, мочить ступни в прохладной журчащей речке и наблюдать за последними цветущими весенними деревьями.       На улице стало необычайно тихо - дети учатся, молодежь ещё в кровати валяется а взрослые либо на работах, либо дома хозяйничают. Расположившись рядом с домиком Кольта, эта тишина начала расслаблять, дополняя весенний тихий оркестр размеренным гудением коптилен за домом кузнеца.       Не успев впасть в лёгкую дрёму, со стороны каменного моста послышался восторженный возглас. Открыв глаза, тот кто его звал уже успел приблизиться и стоял в шагах пяти от сонного фермера. - Привет! Ты же Адам, да? - Высокий, подтянутый парень стоял в обнимку с мячом и ждал ответа. Он видел его не раз занимающимся на улице, внук Маллнеров. Хоть с обыкновенным именем который тот уже подзапамятовал, но явно отпечатался в памяти своей очаровательной фигурой. - Абрам, если быть точным - и из вежливости протянул руку. - Очень приятно! А меня Алекс зовут! Я тут живу с Эвелин и Джорджем, мои бабушка и дедушка. - - Да, я хорошо с ними общаюсь... - - Помню бабушка мне рассказывала о новом фермере. - Он решил присесть рядом, хоть и не мочить ноги так же как и Абрам. - Да мы знакомы были ещё с моего детства. - - П-правда? - видимо эта информация немного застала его врасплох. Выдержав небольшую паузу, он все же продолжил. - О фермере который тут раньше жил с его внуком она тоже рассказывала. - - Походу это тоже был я. - - Походу... -       И настала неудобная тишина. Видно было что Алекс не просто поздороваться пришел, но городской даже не представлял какое любопытство распирало его нового знакомого. - А ты... - попытавшись завязать беседу, неловко начал местный - Насколько интенсивно ты работаешь на ферме? - - Это ты к чему? - не особо выражая непонимание, Абрам повернулся в его сторону, отхлебывая газировки. - Ну, просто... Наверное на ферме работа тяжёлая, от этого легко подкачаться наверное. - Вот оно что... - задумчиво протянул фермер. Решившись не рассказать, а показать Абрам закатал рукав толстовки и напряг хоть и не особо объёмную, но крайне крепко сложенную руку. - Ух ты... - глаза у младшего из Маллнеров практически заискрились от восхищения - И ты это на ферме накачал? - - Ну, я тут с начала весны и при всем желании бы не успел... - - А, то есть ты в городе качался? - - Ну... - городской призадумался. Он зал посещал слишком давно, что бы благодаря нему сохранить форму, но форму то он как то сохранил. Ответ и сам напрашивался, но не был уверен как его преподнести увлеченному именно спортом парню. - Ну, не то что бы прям качался... - - Всмысле? - - Ну, я и в зал то толком не ходил. - - Всмысле не ходил? Тоесть ты совсем не занимался?! - - Нет. Всмысле да, но не так как... Черт... - запутавшись в объяснении решено было спрятать лицо за банкой газировки, которой оставалась совсем чуть-чуть. - Ну расскажи же... Я никому не скажу! - - Да нечего мне рассказывать! - Слегка вспылил Абрам от расспросов. Некоторое молчание со стороны обоих ещё сильнее давило атмосферой. Алекс явно сидел слегка в замешательстве не решая что ему ответить. - И-извини... - все же промямлил Абрам, пряча лицо за банкой газировки, слегка отпивая. - Я просто много где работал, и чаще всего на тяжелых работах. - Это было отчасти ложью, но он действительно работал не в себя до того как заступить на работу в офис Джоджа на которой он окончательно "сгорел". - Например? - осторожно спросил Маллнер младший, все ещё беспокоясь что его расспросы только раздражают городского. - Ну... - Абрам оперся одной рукой и откинул торс несколько назад, разглядывая лениво плывущие облака и вспоминая последние 4 года. - Таскал мешки на стройках, бегал официантом на свадьбах, много чего на самом деле. Так они проболтали ещё некоторое время, без сильных философских нагрузок. В основном о городе, интерес к которому Алекс не сильно пытался скрывать.

***

      Ближе к вечеру, когда один из последних длинных весенних дней подходил к концу, Абрам наконец собрался с силами и поднялся на ноги. Размяв затёкшие за долгое сидение на одном месте конечности, парень подобрал завалявшуюся банку и направился в сторону дома. Выбросив тару у дома мэра, фермер решил добираться до дома через южную дорожку проходящую мимо дома Марни и опушки леса. Хотелось разнообразить свой путь до дома.       Собравшись уже прибавить шаг что бы не добираться до фермы в темноте, городской проходя мимо аккуратных домиков на Виллоу Лейн уловил тихое прысканье, как будто кто-то привлекал его внимание. Списав это на сверчков, что часто стрекотали между собой в это время года. - Абрам! - тихо воскликнули за спиной. А вот о разговаривающих сверчках которые знают его имя парень не слыхал, так что все же развернулся. В освещённом от уличного фонаря окна, одноэтажного домика на переулке была видна знакомая блондинистая голова, привлекающая внимание Абрама. Вопросительно дёрнув головой, фермер поинтересовался внезапной встречей. - Мне нужно кое-что с тобой обсудить... Полезай в окно... умоляю, не шуми! - тихо, но энергично прошептал парень и скрылся в темноте комнаты, оставив открытое нараспашку окно.       Залезая, Абрам походу словил незначительную занозу об оконную раму, которая повидала многое. Только выпрямившись и встав двумя ногами на мягком зелёном полу комнаты, как пригласивший его на разговор парень включил настольную лампу. И просто стоял, не решаясь сделать следующий шаг. - И что это за разговор? - городской насмешливо дёрнул уголками губ. Ещё больше забеспокоившись, Сэм прикусил губу и направился к окну, рядом с которым стоял Абрам. Закрыв проем и глянув что бы никто за ними не подглядывал, он повернулся в сторону гостя и оказался с ним чуть ли не впритык. - Ну...? Передумал? - Н-нет не передумал! Я бы хотел... Кхм! - хозяин комнаты мялся, не зная как подступить к сложному вопросу. - Какого черта ты устроил... В подсобке. - Хм... - Парень театрально задумался, явно подкалывая нервного собеседника - о какой именно подсобке ты говоришь? - Ты прекрасно знаешь, придурок! - яростно зашипел Сэм, хватая его за толстовку и сжимая ткань в кулаке. - Тот вечер когда ты взял мне и... И отсосал! - Так ты про э-э-это... Понравилось? - Прекращай! Какого черта это было?! - Ты мне понравился, а я не привык тянуть до свадьбы. - А может я не хотел? - А ты не хотел? - Я сейчас не об этом. - Значит хотел. - Я не планировал! - Не исключено что захотел. - Ничего не захотел! - А сейчас захотел? - Абрам без предупреждения наклонился к разозлившемуся парню и легонечко прошёлся языком по щеке. Не сдержав испуганного визга, Сэм отпрянул. Воспользовавшись свободой, фермер прошел пару шагов к кровати и триумфально на неё плюхнулся. - Я хотел с тобой поговорить как в-взрослые люди, а ты опять хуйней занимаешься! Тяжело вздохнув парень потянулся на кровати во весь рост, будто пытаясь себя вытянуть и стать ещё выше, и впечатался взглядом в потолок. - Значит по взрослому? - не отрывая взгляда спросил он, пряча свою постоянную лёгкую усмешку. - Д-да, по взрослому. Парень одним плавным, слаженным движением встал с кровати и напрямую заглянул в перепуганные глаза. - Я хотел у тебя отсосать. И я у тебя отсосал. Без цветочков-букетиков. Сэм чувствовал себя не в своей тарелке. И не начнёшь драться ибо не за что, и не начнёшь кричать и скандалить. Что он должен делать? Как дальше развить вопрос, даже не зная какого ответа он ожидает?! - Если не хочешь что бы я с тобой контактировал - так и скажи. Напрямую и честно. - Абрам обошел парня в ступоре и вроде как направился к окну. - Подожди! - непонятно зачем, в пустоту сказал испугавшийся Сэм. Вроде как если продолжать, будет не правильно, не по любви но... Не по любви ведь, правда? - Чего ещё? - он даже успел открыть окно, что бы уйти но ради приличия остановился и вслушивался в беспокойное дыхание. Спустя бесконечно долгую паузу парень все таки решился. - Я не хочу прекращать. - под конец и так еле слышный голос слегка сломался. За спиной послышался глухой хлопок дерева о дерево. Оцепенев от неопределенности Сэм даже не посмел двинуться или даже обернуться. - Позволишь? - тихо донеслось прямо за ухом. Закрыв веки и прислушиваясь как сердце изнутри распирает грудную клетку, медленно но очень четко кивнул. Он уже делал так, нет?       Ощутив на своих боках теплые ладони, рокер судорожно выдохнул и почувствовал как по губам пробегает дрожь. Как от такого простого прикосновения можно терять голову? Но он терял, и терял без остатка. После лёгкого, чертовски нежного поцелуя в шею, где-то над косточкой где она переходит в спину, он не сдержал стон и мгновенно успев поразмыслить о том, что за стеной брат играет в игрушки и взрослые вопросы ему не нужны, закусил губу. С трудом взяв себя в руки, Сэм развернулся к нему лицом и даже не успел толком осмотреться, как его сразу же заткнули поцелуем. Рефлекторно положив руки на прочные плечи, он не сразу заметил как его настойчиво подталкивали к кровати. Сквозь яркие и страстные поцелуи парень почувствовал под коленями крепкую конструкцию и уверенно упал на кровать, потянув за собой и Абрама.       Это было за гранью реальности, теплые потёртые руки которые были везде, обжигающие поцелуи и потирания всего его о каждый сантиметр тела. Даже когда рука накрыла его невозможно крепко возбуждённый член сквозь домашние спортивные штаны, это лишь незначительно повысило градус наслаждения, настолько касания сводили его с ума. Пока его член усиленно щупали сквозь относительно тонкую ткань, Абрам закинул себе на плечо ногу парня и начал усиленно о неё тереться. Это выглядело бы забавно в любой другой ситуации, но его лицо в полутьме изображающее настолько напряжённое блаженство, то как он параллельно расцеловывает каждую мышцу и костяшку на этих замечательных ногах выводило на новые уровни возбуждения, которые раньше казались недостижимыми. Чувствуя стремительное поступление оргазма, Сэм буквально вгрызся в свою ладонь, только бы не застонать. Вот он, почти наступил, осталось всего пара движений рукой...! - Сэм, выходи, ужин готов! - лёгкий стук в дверь ошарашил парня настолько, что непроизвольно дёрнул ногой и ударил парня пяткой по скуле, тотчас же беззвучно извиняясь. Не хватало только что бы мама прямо сейчас зашла! Он благодарил всех богов что у неё нет привычки врываться без стука. - Я-я скоро буду! - не подумав, бросил парень, лишь бы дать немного времени. - Только не засиживайся! - шаги за дверью начали отдаляться.       Переполошившись не на шутку, Сэм вскочил с кровати, пытаясь с горем пополам привести себя в порядок, его взгляд застопорился на раскрасневшемся, возбуждённом и непонимающем лице Абрама. - Тебе стоит уйти. - уже даже не шептал, а губами произнес Сэм. - Мы же продолжим? - так же беззвучно произнес Абрам. Яростно кивнув, парень спешно проводил его до окна и уже одной ногой был в окне а сам уже хотел развернуться обратно к себе в комнату, гость резко взял его за плечо и нежно поцеловал. - Обязательно продолжим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.