ID работы: 10360611

Блеск в черноте волос

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Крепкая рука

Настройки текста
Примечания:
      Странная привычка появилась у Абрама только в Пеликане — сидеть с закрытыми глазами, повернувшись лицом к солнцу. Особенно странной для него самого она тем, что в городе парень гордился своей бледностью, но местное нежное весеннее солнце его начало переубеждать. К концу сезона это становилось всё более проблематично из-за разгорающегося летнего жара, но перед тяжелым рабочим днем было приятно погреться на солнце. Как раз недавняя небольшая смена гардероба облегчила ему жизнь на этой жаре.       Ветерок нежно развивал как растянутую майку, так и уложенную в хвост шевелюру из-за чего внезапно возникший между легким шелестом первой сухой листвы голос вырвал из этого маленького рая. — Хей, городской! — В метрах пяти окликает его Алекс. С чего ему вдруг тут быть? — Привет! Думаю я уже здесь достаточно обосновался что-бы уже не быть «городским», а? — пытался свести на нет его грубость. И прежде чем эта неудобная тема продолжилась, парень резко подскочил на ноги. - Ты чего тут делаешь с утра пораньше? - Да... - гость неловко почесал затылок. - Просто помнишь как ты рассказывал про свою работу? Всмысле и в городе, и тут... - В голове ярко вспомнилась картина свежей травы под ладонями и прохладный ручей омывающий стопы. - Ну да... Это ты к чему? - Слушай, тебе случаем помощь не нужна? Абрам вопросительно поднял бровь, но пораздумал на секунду. Как раз сегодня все остатки весеннего урожая стоило убрать и упаковать на отправку, а лишние руки ему не помешали бы.       Алекс, засиявший от любопытства что и как надо делать, каждый начал со своего угла убирать спелые и крепкие плоды тяжелого труда Абрама.

***

      Солнце беспощадно напекало, было уже давно за полдень. Пока Абрам пересчитывал сколько он выручит за всё и сколько ему нужно будет потратить на семена летней посадки, Алекс отошел умыть лицо. Закончив с математикой, фермер развернулся на 180 градусов, глянуть как там его помощник на сегодня и внезапно стушевался. Без понятия что он подразумевал под "умыть лицо" но в солнечных лучах к нему возвращался парень с влажными волосами и мокрой футболке которая липла к его фигуре. Алекс уже успел подойти, пока парень стоял с пересохшим горлом, не уверенный куда деть его взгляд.       Алекс стоял и легко улыбался ожидая дальнейших указаний, а Абрам не находил что сказать и бегал взглядом куда угодно. - Так... что дальше? - Участливо спросил парень - П-пока всё... - Стараясь держаться по человечески пробубнил Абрам Алекс на скоро попрощался и в последний момент фермер понял что он так и ушел без вознаграждения. Пробежав до начала тропинки идущей в город, парень все же догнал спортсмена и схватил его за крепкое, сильное плечо. - М? - Алекс развернулся с полуулыбкой - Я... я - фермер запнулся, но сделав глубокий вдох, не давая волю желаниям, продолжил. - Я тебя так и не отблагодарил. И сунул в большие теплые ладони с 200 монет. Не много, но сумма приятная. - Ой, да не стоило... - начал рассыпаться в извинениях Маллнер младший - Стоило-стоило, ты отлично помог. - Абрам неловко улыбнулся в ответ и внезапно осознал что держит руку на плече Алекса дольше положенного. - И слушай, ты мог бы ещё прийти на следующей неделе? Разобраться наконец со всеми этими дебрями на участке? - Ааа... - парень на секунду замолчал, прикидывая когда он свободен. - Я летом подрабатываю в лавке с мороженным... Абрам очень надеялся что тот сможет какой-либо день выделить. - В принципе знаешь... - Алекс неосознанно держал интригу. - Думаю в четверг мало покупателей, могу уделить тебе день.

***

— Ты ЧТО…?! — Тихо, но в то же время возмущенно высказалась Абигейл. Он никогда не умел делать правильных признаний. — П-переспал с ним без его явного с-согласия. — еле слышно промямлил парень, опасаясь что кто-либо посторонний услышит их в этом безлюдном уголке бара. После более уверенно добавил. — Но я уже все исправил! — Как?! Камушком, серьезно? — Ну не только камушком… Я всё сделал во второй раз правильно! — Ты ещё раз с ним переспал?! — не столь громко, но явно заметно воскликнула девушка. — Тихо ты! Да, ещё раз. Но с его прощением и согласием. — Окей, зайду с другого угла. — Девушка наклонилась над столом и очень сконцентрированно глядела в бегающие темно-коричневые глаза абрама. — На-хе-ра? — Нахера что? — Ты вообще к нему шары катишь? — Всмысле «зачем»? Абигейл осела обратно на свой стул и подперла двумя пальцами свою скулу, втыкаясь взглядом в непонятливого городского. Что-то здесь было не так и это надо было выяснить, а для этого ей стоило его разговорить. — Будешь что-нибудь? — девушка кивнула в сторону бара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.