ID работы: 10360611

Блеск в черноте волос

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доброе утро // Минет

Настройки текста
      Голова гудела, глаза как на зло не разлипались, а рука болезненно затекла. Судя по воспоминаниям, что остались со вчерашнего вечера, Абигейл спланировала устроить ему тотальное отравление организма. А ещё последнее что он точно запомнил — так это то как он ей о чем-то плакался, но не мог вспомнить о чем. Но это что-то явно напомнило о том как болезненно разъедает в груди от воспоминаний. А ещё судя по прохладе тянущее по всему телу - он уснул голым.       Почувствовав как матрас прогибается от маленьких лапок, Абрам всё-таки соизволил открыть глаза и сразу же захотел их протереть. Отбеливателем, на всякий. Рядом с самим долговязым телом парня лежало ещё одно, а подняв взгляд на лохматую голову он не поверил ни одному из своих органов чувств. На его собственной руке посапывал сам Шейн. Попытавшись приподняться на и так узенькой кровати, резко отдалось болью в спине, бедрах и в особенности в плечах. Когда же парень упал головой обратно на подушку, по всему телу вспыхнули укусы и засосы. Этот парень явно любит пожестче.       Всё же глядя на то, как Убо нетерпеливо стоит около двери и ждет, пока её выпустят на улицу, решено было вставать. Аккуратно вытащив руку, парень убедился что его новоявленный партнер спит как убитый. Не без дискомфорта встав и всё же открыв питомцу дверь, Абрам развернулся и глянул на очередного незваного гостя. Не помня как и что они делали, он всё же решил получить свою часть удовольствия. Не думается что он будет против.       Не смотря на усталость в мышцах, парень устроился между крепких ног спящего мужчины. Осматривая депрессивный жирок по всему телу, сквозь них явно чувствовалась плотность и сила, видимо ему были не чужд спорт но по какой-то причине решил себя забросить. Легкого теплого дыхания на член хватило, что бы поверхностно его заинтересовать. Он не имел понятия когда они вчера (или уже сегодня?) закончили, но пары часов сна должно было хватить, для восстановления половой системы.       Почувствовав первую, еле чувствуемую твердость, Абрам широко провел языком по всей длине. Не смотря на всё — алкоголь, сон и гипотетическую усталость Шейна — член был неимоверно горячим и быстро поднимался. Спустившись к яйцам, парень облизывал и обсасывал их, параллельно работая рукой. Увлекшись одной идеей, не прекращая работы ртом над сонным парнем, свободной рукой он скользнул к собственным ягодицам. Только слегка надавив на сфинктер, брови фермера болезненно сломились. Видимо вчера они серьезно развлеклись и оседлать его этим утром не получится. А жаль.       После проверки своего входа, парень вернулся к ублажению спящего гостя. Как бы ни было парадоксально — Абрам любил обслуживать парней минетом. Он пробовал делать девушкам куни, но такая точечная работа ему не особо нравилась — с парнями было легче и очевиднее, тем более когда у обоих идентичная анатомия. Оторвавшись от уже налившейся кровью плоти, фермер заметил что Шейн начал подавать первые признаки пробуждения. Не имея понятия, какой будет первая реакция после пробуждения, хотелось "помучить" до момента Х. Абрам убрал свободные волосы назад и легко дыхнул на раскрасневшуюся головку и обрадовался как сонное тело пробила еле заметная дрожь. Заприметив как на теле мужчины было заметно меньше меток засосов и укусов, чем на его собственном, месть не заставила себя долго ждать. Прикрыв щелку уретры большим пальцем, парень прошелся парой укусов по внутренней стороне бёдер. Будет что ему потом вспоминать. Самому устав играться со своей «жертвой», парень на пробу заглотил член полностью. Вкус и запах были великолепны, не смотря на то количество алкоголя которое он предположительно выпил с ним вчера и на утренний «застой». Сделав на пробу два глубоких заглота, упавшие волосы полностью прикрыли обзор, что было не очень хорошо. Словно по иронии судьбы, именно в этот момент Абрам услышал хрипящий стон, чересчур жесткую руку в волосах которая придавила его губами к самым завитками у основания. Не успев понять что произошло, фермер начал вырываться но на его голову начала давить вторая рука и не отпускала пару секунд, пока он не почувствовал в горле выплескивающую жидкость и покорно глотал, надеясь что ему все же дадут вздохнуть.       Почувствовав как руки слегка ослабили хватку, парень вскинул голову и судорожно задышал, не ожидая что его даже придушат этим требовательным окончанием. Волосы всё ещё были на лице, но сквозь них было отчетливо видно — ошарашенное лицо Шейна, едва проснувшегося, но уже раскрасневшегося от ярчайшего оргазма. — Какого хуя? — Переводя дыхание выдал мужчина. — Доброе утро. — усмехнулся парень, откидывая свои волосы назад и вставая на колени над ним, явно не скрывая своей эрекции и слизывая забившуюся слюну из уголка рта. Шейн хоть и смотрел растерянно, но от всего этого вида у него явно появилась некая искра в глазах. — Сколько сейчас времени?! — подрывается "гость", но резко сжавшие его бедра колени не дали толком двигаться. — Без понятия. Ты работаешь сегодня? — догадавшись о причине беспокойства, усмехнулся парень и словил очевидный ответ в разочарованных глазах. — Чай, кофе? Резко помрачнев парень опрокинул его с себя и дернулся с кровати, начиная искать свою одежду. Тем лучше для Абрама — если сделать вид что ничего не было, тем лучше для обоих.       Игнорируя собственную наготу, парень прошелся до ещё вчера не убранной кучи его одежды, разбросанной то тут и там и думал уже прибраться, как заметил еле видимую горькую тень на лице Шейна, натягивающего на себя свою повидавшую виды синюю толстовку. И опять, опять это разрывающее, разлагающее изнутри чувство что что-то не так. В попытке его заглушить, Абрам не особо задумался над тем что конкретно он делает, ему было главное заставить это ощущение уйти.       За секунду, как за Шейном бы закрылась дверь, фермер все ещё полностью голый перехватил дверь рядом с засовом, другой рукой хватая мужчину за плечо. Простояв секунд 10, по наивному прижимаясь к губами к его собственным, Абрам не знал что делать. Да, ему определенно стало легче, но что-то было не так, но уже не с его стороны. Почувствовав как губы Шейна не двигаются от слова совсем, парень несколько смущённо прервался и отвёл свое лицо. — Придурок. — безразлично констатировал мужчина и с приличной силой захлопнул за собой дверь. В придачу с пальцами Абрама.       На несколько секунд парень задохнулся от болевого шока, все так же голышом согнувшись у своего порога над отбитыми пальцами руки. Либо этот парень не заметил нанесенной травмы, либо психопат, потому что Шейн так и не обернулся и никак не отреагировал и попросту шел угрюмо мимо остановки, и дальше в город. Спустя секунд 20-30 первая волна боли наконец спала и парень начал издавать стоны боли, второй рукой закрывая дверь и садясь на кровать, пытаясь сообразить что ему делать с больной рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.