ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава II Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
После перезапечатывания Удзумаки упал без сил, а барьер вокруг них исчез.

***

*pov Наруто* Я использовал древнюю технику своего клана для запечатывания, после использования очутился в пустыне. Она ничем не выделялась от той, что была за чертой города, но здесь было на странность тихо. Это насторожило меня. Впереди я увидел маленького мальчика с кандзи «любовь» на лбу. Он сидел перед клеткой Шукаку и дрожал как осиновый лист на ветру. Он был совсем один. Когда я подошёл к нему, его песок образовал некоторый щит передо мной. — «Кто ты такой? Ты тоже хочешь убить меня?» — задыхаясь в слезах спросил он меня. — «Я Наруто Удзумаки из Конохи и я пришёл помочь тебе» — «Ты не такой как остальные, почему ты не боишься меня?» — «Потому что я тоже джинчурики и понимаю, что ты сейчас чувствуешь. В моей деревне ко мне относились также, пока мне не помог один человек. Я хочу помочь тебе сделать первый шаг к тому, чтобы подружиться с ним» — я показал на Шукаку. — «Ха-ха-ха» — раздался смех однохвостого, который снова испугал Гаару. Тогда я по-дружески положил ему свою руку на плечо, давая понять, что все будет хорошо и он может мне доверять. — «Шукаку, зачем ты так издеваешься над своим джинчурики,? Мне казалось, что твой отец хотел бы, чтобы ты вел себя иначе по отношению к людям. Ты ведь понимаешь, что если погибнет он, то погибнешь и ты?». Сейчас однохвостый не выглядел таким веселым, казалось, будто он вновь включил свою песочную голову с того момента, как ушёл мудрец шести путей. — «В чем-то ты прав, малыш. Он действительно бы этого не хотел, но эта печать не может сдерживать меня. Моя чакра в любом случае будет просачиваться сквозь нее». — «Ох, за это не волнуйся, только что я перезапечатал тебя, теперь на Гааре стоит такая же печать, как и на мне». — «Спасибо тебе, но раз уж ты тоже джинчурики, то дашь мне пообщаться с этим блохастым?» — «Конечно, после этой техники я долго ещё буду без сознания, поэтому у вас будет много времени» — с этими словами позади Удзумаки показался Лис. Наруто помог Гааре встать и они оставили двух биджу на едине. — «Теперь ты можешь спать спокойно, однохвостый не будет пытаться захватить контроль над тобой». — «Спасибо тебе, Наруто, я никогда не забуду твоей помощи для меня».

***

Повсюду были слышны радостные возгласы, так жители благодарили их за такой подвиг. Учиха быстро сократил дистанцию до брата и положил к его себе на плечо. Он уже собирался уходить, как возле него приземлился Казекаге и несколько медиков.  — «Вам ещё нужна наша помощь?» — спросил Саске. — «Нет, но я вижу, что вам нужна, да и я хотел бы узнать, что Лис сделал с моим сыном».  — «Вы ошибаетесь, если считаете, что мы нуждаемся в вашей помощи. Каждый из нас ирьенин А-ранга и мы можем сами постоять за себя. А по поводу техники, которую он использовал, я думаю, что это техника печати, но что он с ней делал я не знаю». — «До выяснения обстоятельств вы останетесь в нашей деревне, поэтому передай его медикам и следуй за ними до больницы». Саске недовольно хмыкнул, но понимал, что сделать с этим ничего нельзя, ведь Наруто использовал какую-то технику печати на сыне главы деревни. Несколько дней Удзумаки пролежал в больничной койке, Саске всегда был с ним, он не оставлял его одного ни на секунду. Как позже сказал Учиха, к Удзумаки каждый день наведывалась Пакура и приносила цветочки, а также к Саске присоединился и Гаара, который сейчас выглядел уже намного лучше. На четвёртый день Удзумаки очнулся. — «Ты наконец решил проснуться, чертов лентяй» — с некоторой радостью сказал Саске, который уже начинал немного волноваться за брата. — «Скажи спасибо, что не неделю, могло быть и такое. Я впервые применял эту технику и скажу так, ощущения не из хороших». — «То есть ты применял эту технику в первый раз, даже не зная её последствий? Какой же ты кретин». — «А у тебя были другие варианты, как мы должны были победить однохвостого? Лично у меня нет, потому что нашими основными техниками мы бы разрушили деревню быстрее, чем это сделал бы сам Шукаку». — «Ты прав, но идти на такой риск из-за чужой деревни глупо». — «Как знать. А чьи это цветы кстати? Ты принес? Как мило Саске-куун» — Наруто изобразил Сакуру и смеялся с Учихи, который краснел как помидор. — «Заткнись, придурок. Эти цветы сюда каждый дент приносила Пакура». — Саске слегка стукнул Удзумаки. — «Вот оно как. Интересно, с чего бы это?» — «Ты кажешься умным, но бываешь таким тупым» — съязвил Учиха. Удзумаки на это лишь немного приподнял бровь и непонимающим взглядом уставился на Саске. — «Ты понравился ей, тупица. Ты разве не заметил, как она рассматривала тебя при нашей первой встрече?» Наруто вспомнил, что такое действительно, но было и кивнул в знак понимания. Тут дверь в палату открылась и в нее вошла девушка. — «Привет, Пакура-чан, спасибо тебе за цветочки». — «Приветик, Наруто-кун, Саске-кун, вот мой ответ отцу, не забудьте его». Девочка поставила цветок в вазу и уже собиралась уходить, как её ноги предательски зацепились друг о друга и девочка начала падать. Наруто быстро вскочил с кровати и успел оказаться прямо между девочкой и полом. Она упала на него и он поймал её. Сейчас девушка лежала на парне и не могла пошевелиться, ей было очень стыдно и неловко перед ним. Наруто поднял девушку на руки и сам поднялся с пола, а после аккуратно поставил её на землю. Ещё никому она не позволяла вести себя с ней так, но этот блондин. Он не спрашивал разрешения, он просто делает так, как считает нужным и она ничего не может с этим поделать. — «Пакура, ты не ударилась?» — этот вопрос вывел её из прострации. — «Нет-нет, спасибо, ты очень мягкий» — девушка не поняла, что сейчас сказала и погрузилась в краску. Она не понимала почему так волнуется в его присутствии. Саске от её слов чуть не умер со смеху, хотя его мнение ее не сильно волновало. — «Ой, то есть спасибо тебе, что не дал мне упасть» — Пакура поблагодарила его, полюцеловав в щечку и убежала прочь. — «Теперь ты понял?» — Отходя от смеха спросил Учиха. — «Кажется да» — ощупывая щеку сказал Удзумаки.

***

— «Ну что, пойдём домой?» — «Казекаге попросил зайти нас перед уходом. Его интересует техника, которую ты использовал на Гааре». — «Хм, ну давай зайдем» — оба АНБУ использовали шуншин и появились в кабинете Каге. Они сразу опустились на одно колено, как делали это в Конохе. — «Здравствуйте, Казекаге-сама, Ворон сказал мне, что вы хотели видеть нас». — «Да, это так. Что за технику вы использовали на моём сыне?» — «Это одна из древнейших техник печатей клана Удзумаки — Запечатывание Хвостатого Биджу. С помощью нее я смог перезапечатать Шукаку в вашем сыне, благодаря чему он теперь не может навредить своему Джинчурики». — «Ясно, спасибо вам за столько большую помощь, благодаря вам мы смогли избежать потерь среди населения, а так же получить стабильного джинчурики». — «Мы просто проверяли свои силы» — настоял Ворон. — «Будь по-вашему, возьмите этот свиток, в нем доклад для Хокаге о вашей деятельности на территории нашей страны. Я думаю вам он не будет лишним». — «Спасибо, Казекаге-сама». АНБУ исчезли в дымке и направились к Конохе. Во время пути Наруто размышлял о Пакуре. «Что он чувствует к ней? Нравится ли она ему?». Сейчас он не знал ответа на свой вопрос, но тщательно старался его найти. В таких мыслях они добрались до входа в деревню, там они поприветствовали Изумо и Котецу и направились к Хокаге с отчетом о миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.