ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава II Часть 7.

Настройки текста
Учихи шли по родным улицам Конохи, перед тем, как зайти к Хокаге они решили зайти в библиотеку. Там они передали ответное письмо Ичиго и вышли. Использовав шуншин они оказались в кабинете у старика Третьего. — «Здравствуйте, Хокаге-сама, миссия по уничтожению мечников окончена. Держите отчет» — Удзумаки отдал отчет о миссии Третьему, а после добавил: «Вот также отчет из деревни Песка от Казекаге». Хирузен сначала прочитал доклад о миссии и был приятно удивлен, что вместо двух мечников они убили троих, так еще и помогли Песку, чем закрепили мир между деревнями. — «Вы хорошо сработали, через несколько дней стартует экзамен на звания Чунина, я так понимаю, что вы не собираетесь его сдавать». — «Хокаге-сама, мы будем сдавать его тогда, когда это будет делать наша параллель». — «Тогда я назначаю вас экзаменаторами второго этапа, а на первом этапе вы будете проверяющими. Пока что можете отдохнуть». — «Хорошо, Хокаге-сама. До свидания».

***

— «Надо зайти к Какаши, но прежде пойдем поедим рамена». — «За что нам этот экзамен? Это явно работа не для АНБУ» — фыркнул Учиха. — «Да ладно тебе, Саске, хоть повеселимся над детьми». Мальчики зашли в Ичираку и сделали заказ — «Что ты предлагаешь?» — «На первом этапе у них будет тест, а экзаменатором будет Морино Ибики и как ты знаешь, он любит играть на нервах. Поэтому предлагаю сыграть в его игру, скорее всего для запугивания он будет использовать психологические приемы и выпустит свое Ки. Мы можем усилить эффект». — «Ты хочешь здание академии разрушить?» Ребятам принесли заказ. — «Спасибо, Аяме-чан». Девушка поклонилась и ушла в кухню. Учихи обговорили, что будут делать и пошли домой. Зайдя в дом, они не увидели Какаши, но не придали этому особого значения, скорее всего, он у памятной плиты.

***

Через два дня у академии стояли около 70 генинов. Было 10 команд из Конохи, 7 из Суны и 6 из Кири. Они зашли в академию и прошли в кабинет. Начался экзамен, Ибики раздал листочки с тестами и начал объяснять правила, попутно выпуская в воздух свое Ки: «Объясню правила и советую вас внимательно их слушать, потому что вопросы задавать будет нельзя. Изначально у вас есть десять баллов и десять вопросов. За каждый неверный ответ на задание снимается по 1 баллу. Результат зависит от общего количества баллов всех участников команды». — «Что это значит?» — поднялся юноша лет семнадцати. — «Молчать. За каждое нарушение правил или попытку списать у человека снимается по 2 балла, это значит, что будут люди, которых придется удалить из аудитории. И еще, если у кого-либо в команде будет 0 баллов, то вылетает вся команда. А последний вопрос будет дан через 40 минут после начала экзамена. На весь экзамен у вас будет один час, это означает то, что вам придется поторопиться с выполнением заданий до последнего вопроса». — «Видите чунинов, которые сидят по краям аудитории? Они будут наблюдать за тем, чтобы никто не совершал грубых действий по списыванию, они будут отмечать каждого, кто будет списывать. Поэтому не думайте, что вас не заметят либо о вас забудут. Время пошло».

***

Вдруг дверь в аудиторию вышибли с ноги и она отлетела в доску, прямо позади Ибики. Он немного напрягся, а двое Учих вошли, чем поразили всех своим видом. Они осмотрели всех присутствующих, а после выпустили свое Ки и буквально заставили всех присутствующих трястись от страха. — «Ну чего пялитесь молодежь? Дали слишком много времени? Стареете Ибики-сан» — указывая на джонина сказал Удзумаки. — «Меня предупредили, что вы придете, присаживайтесь». — «Мы пожалуй останемся здесь, отсюда открывается очень хороший вид вон на того паренька, третий ряд четвертая парта, который сейчас явно подсматривает в чужой тест». Генин думал, что действует максимально незаметно, но когда назвали его стол он обернулся на Учих и застыл. Один из них сверлил его своим шаринганистым взглядом. Проверяющие сделали себе отметку в -2 балла для того генина. — «Вот вы сейчас все думаете, зачем они пришли и тому подобное, я прав? А я вам скажу, люди, которые здесь следят за вами не учитывают все ваши попытки списать, иначе никто не пройдет экзамен. они выгоняют только тех, кто особо провинился во время экзамена и не оставлял никакого выбора им, кроме как выгнать. А мы, как экзаменаторы следующего этапа не хотим, чтобы вы подохли на втором этапе от чьих либо рук, поэтому самых бесполезных из вас мы выкинем отсюда». Наруто взял кунай и швырнул его девушке на шестом ряду, он приземлился прямо около ее руки, в которой были ответы на тест: «Я ведь только что сказал, что делают с провинившимися, ты бы хоть попыталась скрыть это». Проверяющий записал еще -2 балла.

***

К последнему вопросу из 23 команд осталось 15. — «Хорошо держитесь, если бы не мы, то на следующий этап прошло бы гораздо больше людей, а вы и правда стареете Ибики-сан. Чтобы вы делали без нас?» Ибики проигнорировал вопрос Удзумаки и сказал всем присутствующим правила перед последним вопросом: «Теперь, к прошлым правилам я добавлю еще одно. Если вы неправильно ответите на последний вопрос, то больше никогда не сможете стать чунинами, поэтому у вас есть выбор. Вы можете выйти с аудитории, но тогда с вами покинет ее и ваша команда, а можете остаться, но подвергнуться себя и своих товарищей риску. Выбирайте». Наруто и Саске улыбнулись и подняли свое Ки еще немного, каждый присутствующий в этой гробовой тишине слышал их и ощутил возрастающее давление на себя. Несколько генинов не выдержали и покинули аудиторию. Осталось 12 команд. Наруто обратился к Саске во весь голос: «Как думаешь, когда они поймут, что это все обычная психологическая игра на их нервах и что никакого десятого вопроса нет?». Генины обернулись на них с недоуменными лицами, а Ибики уже хотел бросить в их сторону кунай, как оба Учихи пропали, а позади них на стене было написано: «Завтра в 12 около сорок четвертого полигона».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.