ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драки, ссоры, заселение. В общем весело.

Настройки текста
Анна: Странно это все… Пик: не вижу ничего странного- в плотную к девушке стоял парень. В близи она заметила что его волосы. Они были в ужасном состоянии. Все запутанные, похожие на солому. Так и хотелось их причесать- я объясню правила! — начал переходить на крик фиолетововолосый. В разговор влезла рыжуля Елена: Эй ты! Не смей на неё кричать! Есть для этого свои братья! Эм…без обид. И не очень то тёплый приём мистер — последнее слово она выделила — тем более какой-то лох! Анна: ЕЛЕНА! — вскрикнула на сестру голубоглазая- кто тебя этому научил? Елена: Скажи спасибо что я обошлась без мата! Пик: Свали рыжая! Елена: ТЫ СЕЙЧАС ЧТО СКАЗАЛ?! Пик: ТО ЧТО СЛЫШАЛА! Елена: СЕЙЧАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ! — спор увеличивался, Анна не могла ничего сделать. Появился кудрявый и ожидал драки. Блюнет стоял с непонимающим лицом, Зонтик уже смылся от греха подальше, а Феликс пытался успокоить злюк. Пик: Я СТАРШИЙ СЫН! СТАРШЕ ТЕБЯ! КАК ХОЧУ ТАК И НАЗЫВАЮ ТЕБЯ! Елена: СЕЙЧАС ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СЛОВА УБЛЮДОК!!! — рыжуля прыгнула на Пика и началась драка. Вару кричал: Вару: ДАВАЙ!!! ВМАЖ ЕМУ!!! Это давило на девушку, подошла к дерущимся и взяла обеих за уши. Анна: Сейчас вы пожимаете руки и- она сжала уши покрепче — миритесь. Потом Пик объясняет нам правила, нас проводят в комнату и спать. Я понятно объяснила? — она отпустила их. Пик: В западное крыло не ходить, это раз. Едим по расписанию, это два. После 10 дом закрывается, это три. Вы живёте тут месяц, это четыре. Елена: И всего-то? Пик: Да Анна: А почему нельзя в западное крыло? Пик: Потому что там наше место. Наша территория. Так понятно? Елена: Вы её пометили? Пик: Заткнись, рыжая. Елена закипала от злости, а Анна придержива ла её чтобы не началось то, что было минут 15 назад. Девушкам показали комнату. Елена: Не богато… Ладно пойдёт. Так-с! Кто приглянулся? Анна: Чего? Елена: Кто понравился?! Мне Зонтик…только почему у него кличка? Анна: Елена! Мы тут только час с лишним! Елена: Ну все равно! Анна: Не знаю Пик- злюка. Вару походу обожает всех бесить. Габриэль немножко ку-ку. Зонтик не знаю. Трусишка. Феликс вроде норм…но ещё надо подождать. Как говорила мама «не суди книгу по обложке» Елена: «а человека по лицу» знаю знаю. Скоро ужин ведь так? Анна: А тебя не смущает то, что мы приперлись в какую-то деревню, поселились в чужом доме, и ещё есть у них будем! Елена: Забей, наш папа знаменитость! А ты его копия! Кто победил оборотня? Анна: без тебя я бы не справилась. Девушки пошли на ужин. Они только не знали куда идти. И по закону подлости они забредают в западное крыло. Они встречают Зонтика. Он вздрагивает и начинает говорить. Зонтик: Быстрее пошлите от сюда. Если он вас увидеть то будет не очень хорошо. Пик: Поздно. Я что вам сказал? Не. Заходить. На. ЗАПАДНОЕ. КРЫЛО! Анна: провёл бы что-то типо экскурсии, а потом уже орал. Пик: Выметайтесь. Зонт проводи их. Девушки пошли за парнем по злым проводом алых глаз. . . . Простите за то что есть ошибки. И за отсутствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.