ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Елена пыталась разговорить Зонтика, но попытки были в пустую. На все вопросы он отвечал коротко, будто не хотел или боялся разговаривать. А когда рыжуля была слишком близко он краснел и это выглядело мило. На ужине не было отца семейства и старшего сына. Все остальные в сборе. Вару стучал ложкой по ничего не понимающему Гарбиэлю, Феликс же пытался убрать Вару от эльфа. Зонтик сел рядом с блондином. Елена рядом с Зонтиком, а голубоглазка решила познакомится по ближе с Вару и Феликсом. Поэтому села рядом с ними. — Я сейчас не понял, эта тут что делает? За столом много мест, а она села тут. Что? Я приглянулся? — начал говорить кудрявый — Может быть. Если проявишь себя с лучшей стороны- парень был слегка ошарашен, но не подал виду- а теперь ты, ты ведь Феликс да? — Да! Я Феликс! А ты Анна! Очень красивое имя! Я уверен мы подружимся! — начал радостно говорить блондин- и держись по дальше от Вару, он не очень хороший друг и собеседник! — Пф! Сказал больной на голову псих! Позитивный убийца! — огрызнулся зеленоволосый -Я же его не убил! — переходил на крик Феликс — Так, успокойтесь- раздался грубый голос- оба, и забыли об том случае. При нас дамы.- Пик прошёл на все место, рядом с Габриэлем -Хах! А я думала в тебе нет этого! — усмехалась Елена — Молчи, отец уехал и я за главного. Так что один мой щелчек пальцем и вы вылетите от сюда как сопли в тряпочку- сказал с каменным лицом фиолетововолосый парень и принялся за ужин. — кхм… Елена, пойдём со мной- Анна взяла под руку сестру и вышла из комнаты- если ты не прекратить то мы можем вылететь от сюда. Имей уважение. — Пф…да у него кишка тонка чтобы нас выгнать. Кстати. Зонт сказал чтоб мы после ужина прошли в зал. Карту он дал.- говорила с улыбкой сестра Анны — Не знала что у этого дома есть карта — ты ещё многого не знаешь об этом доме- ухмеляясь говорила девушка- ну все пошли. Девушки прошли и сели на места. После ужина сёстры двинулись по карте в зал. Как и обещалось, Зонтик сидел на диване и готовился говорить. — Так для чего ты нас позвал? — спросила Анна — Мне надо вам кое-что сказать- на минуту парень замялся- в общем…на наш народ ежемесячно нападают вампиры- Зонт прикрыл глаза ожидая того что девушки по считают его психом, но такой реакции не наблюдалось- вы не боитесь? — Пф…бояться? Нам? Зонтя…мы дочки знаменитого Ван Хельсинга, наш отец учил нас этому с детства — уверено и гордо говорила Елена- не переживай. С нами вы под защитой! — Кхм- прокашлялась Анна- я бы этим не хвасталась, но да. Это про нас. — Но вы же девушки! Вам не положено драться! — возмущался парень, но быстро успокоился- простите. — ЧТООО! Девчёнки! И умеют драться?! — Вару начал смеяться и за ним зашли в зал остальные братья- не верю! Докажи! — Хорошо. Завтра утром. Охота. Ты и я. Дуэль- Анна сделала характерное движения руками «та-дам» — Ха-х. Окей! — потянул руку парень в очках — Стоп- разогнал спорщиков Пик- обойдетесь без этого. — Кайфолом!!! — выкрикнул Вару на что Пик не обратил внимание и пошёл проч — Все равно давай- сказала Анна протягиваю руку для рукопожатия- Фель, разбей- блондин выполнил указ голубоглазки — чувствую добром это не закончится…- пробормотал Зонтик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.