ID работы: 10361523

Бегущий в Лабиринте. История Лив.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
*** Девушка медленно пошла по глэйду. Она осматривала все вокруг и вдруг на глаза ей попадается пухлый паренёк с русыми кудрями. На вид ему было лет 13. Он помахал ей рукой и она решила пойти к нему. — Привет. Я Чак.- он протянул руку. — Я Лив- в ответ тоже пожала ему руку. — Пойдем со мной я покажу тебе где ты будешь спать. Пока они шли он много рассказывал о глэйде и других глэйдерах. Она слышала, что он что то говорит, но в суть не вникала. Внезапно он перестал говорить и просто тяжело вздохнул. — Ты чего? — спросила Лив — Ты ведь не слушаешь меня.- спокойно ответил парень. — С чего ты взял? — За последние 15 минут я задал 6 вопросов, и не на один ты не ответила. — Прости я задумалась. Ньют сказал что я не первая девушка в глэйде ты знаешь что то об этом? — Оу я думал что он не станет говорить об этом. — Почему? — Если что я не говорил. Я сделала вид будто застегиваю на рту замок показываю что ничего не кому не скажу. — В общем ее звали Элизабет она жила здесь, но больше года назад умерла в лабиринте. Насколько я знаю они с Ньютом были очень близки. Ее тело вынесли в глэйд, а позже закопали в лесу. — Это ужасно. — Да. Ты очень на нее похожа только волосы короткие. У нее волосы были ниже пояса. Ну что ж мы пришли ты будешь спать тут. Отдыхай пока что. Позже тебя позовут и мы пойдем на ужин. А мне нужно идти. Пока. — Пока. — сказала она прежде чем он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.