ID работы: 10361523

Бегущий в Лабиринте. История Лив.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
*** Она легла на гамак пытаясь собраться с мыслями. Самое странное для нее было то, что любой другой бы переживал из-за ситуации происходящей с ним. Но она переживала не за себя, а за ту девушку по имени Элизабет. Она не знала ее. Она ей не родственница. Они никто друг другу, но ей искренне жаль ее. *** — Эй новенькая. Ее позвал невысокий мускулистый юноша с средней длины темными волосами. — Фрайп приготовил свое фирменное рагу. Ты идёшь на ужин? — А. да… Сейчас Быстро встав она вышла из комнат и пошла в сторону где собирались ребята. Она пришла и расположилась на одной из деревянных бревен. К ней подошёл тот самый парень из лабиринта и протянул чашу с рагу. — Ну привет беглянка. — Привет. — Слышал ты вспомнила свое имя. Достаточно быстро обычно все долго не могут вспомнить. Я Минхо. — Я Лив. Коротко ответила девушка и посмотрев в бок увидела знакомую макушку с растрепанными блондинистыми волосами. Его выражение лица было сосредоточено, брови сведены к переносице. Минхо перевел взгляд с девушки в сторону куда смотрела и она. Поняв что девушка засматривается на его друга блондина с глазами цвета меда, он усмехнулся. — Неужели новенькая запала на нашего вечно серьезного Ньютика. Он в голос засмеялся. -Что! Не неси чепухи. Она засмущалась ее щеки залились розовым цветом. Увидев это азиат ещё больше расхохотался. — Только не могу понять почему он. В глэйде есть много других красивых парней. Вдруг перевел тему он. — Ну и кто к примеру. — Например я! Он тепло улыбнулся задрав подбородок. Pow Ньют Весь день он думал об одном «Как это возможно» «может ли быть что ОНА выжила» Услышав задорный смех Минхо и увидя красные щеки виновницы его задумчивости он сразу осознал. Его темноволосый друг азиат снова смущает новеньких. Ему было сложно разговаривать с Лив причина была ясна он все ещё скучает по Бетти. Он решил избежать общения с новенькой поэтому допив пойло Галли он ушел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.