ID работы: 10361523

Бегущий в Лабиринте. История Лив.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** — Слушай… Ньют не лучший кто мог тебе понравится… Девушка удивлённо посмотрела на азиата — Почему? Выражение лица Минхо изменилась. Он стал серьезней и на минуту задумался после чего ответил — На это есть много причин. — Кажется я поняла… Это из-за той девушки которая спасла тебя в лабиринте? Он нахмурился и посмотрел на нее — Уже растрепали? Естественно это был риторический вопрос. — И кто же? — Сам Ньют и рассказал. — Ясно. Ладно все уже расходятся, и ты иди поспи завтра будет трудный день. Парень встал и пошел в сторону хижин с гамаками. Следом за ним пошла и Лив. *** Pow Ньют Я рано пошел спать, но проспал только час. Сон не шел. Снова навязчивые мысли лезли в голову. Я решил сходить на наше с Бэтти место. Ночь. прохладно… Я сидел под деревом на котором были выцарапаны инициалы «Н+Э».Вдруг сзади я услышал шорохи. Pov Лив. Я услышала шаги снаружи и решила проверить. Я увидела Его. Ньют шел в сторону леса. Мое любопытство пересилило здравый ум и я решила проследить за ним. Он шел все глубже в лес и я уже собиралась повернуть но он все же остановился возле одного из деревьев и провел рукой по стволу. Он сел под деревом и задумался. Я собиралась уходить но случайно наступила на лежащую ветку и она с хрустом сломалась. Pov автор. Парень резко развернулся. Он увидел в темноте силуэт. — Выходи. Девушка приобняв себя руками вышла. — Что ты тут делаешь? — Я просто проснулась… Услышала шаги… Подумала может что случилось и решила посмотреть… — А если короче? — Эм ну в общем. — Ты следила за мной? — Нет! То есть да, но все не так как ты думаешь. — Слушай я не хотел быть слишком резок, но это переходит границы! — Ньют дай мне объяснить… — Нет! Хватит оправдываться. Он схватил ее за плечи и смотрел прямо в глаза. -Просто давай расставим все точки. Не обижайся, но ты тут первый день, а уже раздражаешь. Я не хочу с тобой общаться. Просто не подходи ко мне. — Ньют отпусти меня… — Нет сначала ответь. Тебе ясно? — Ньют, мне больно. — Ты меня поняла? — Да, да поняла пусти. Он вырвалась из крепкой хватки парня и побежала из леса… А парень так и остался под тем деревом обдумывая правильно ли он поступил… Утро. Солнце светит все начинаю просыпаться и идти на завтрак. Ньют искал девушку которую вчера очень обидел. Увидев в дали темную макушку своего друга азиата он побежал к нему. — Эй Минхо. Ты не видел новенькую. — И тебе привет. Наша коротышка у Алби получает задание куда ей сегодня идти. — Понятно. Спасибо. Он шел снова все обдумывая. В дали он увидел знакомые зелёные глаза девушки. Он сразу пошел к ней. — Лив. Подожди. Я бы хотел извиниться… — Ничего Ньют я все понимаю. Не нужно ничего говорить. Я пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.