ID работы: 10361658

...:::Советская легенда Найт-Сити:::...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Lorseltas бета
Размер:
350 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помощь кочевнице (Часть 3ая - Охота на корпората)

Настройки текста
Примечания:
      Как и предполагалось, в этом мотеле, хоть и не свалка, но антисанитария там царит. От такого бывшая корпоратка, за годы привыкшая к полной чистоте без единой пылинки, готова проблеваться. Мало того, что в этой комнате душно, так ещё воняет мусором и ужасной вонью.       Если в «Ноу-Телл» более-менее чисто, то «Сансет» какой-то платный бомжатник, а не мотель.       К счастью, для самой Вивид, что она и все её товарищи сняли комнату только на одну ночь и один день. Она обещала себе, что только как вернётся домой, обязательно, и как следует, отмоется от помоев.

Комната 206, 23:46

      Резко проснувшись с истошным и жутким криком, Вивид, с холодным потом на лбу, полминуты сидела на кровати, опасаясь совершить лишнее телодвижение. Она лишь пялилась на мёртвую точку, которой вовсе не существовало.       Девушка никак не реагировала ни на что и ни на кого, пока её страшные раздумья не отвлек щелчок пальцев перед её лицом.       Обратив внимание на обеспокоенного, Джеки, сидящего напротив Вивид, ей в то время было стыдно за то, что разбудила, и страшно за то, что её кошмарный сон однажды сбудется. — Ви… Скажи хоть что-нибудь? — Мужчина всячески хотел убедиться, что девушка пришла в себя.       А она всё-таки смогла прийти в себя. Собравшись с мыслью, Славянка посмотрела на друга, который всё ещё ждёт ответа. — Д-Джеки… — Стараясь вновь не заплакать, Вивид через секунду продолжила. — П-помнишь то событие в «Компэки-плаза»? — Claro que lo recuerdo.(Конечно, я помню.) — Честно ответил Джеки, почесав затылок от раздумий. — Как ты забудешь этот пиздец, связанный с биочипом? — Мой сон как раз с этим и связан… Мне… мне приснился ебаный терминатор… — Адам Смэшер? — После услышанного ею прозвища, Джеки спросил для уточнения, на что получил положительный кивок. — Сон у меня неразборчивый, но я попытаюсь объяснить, что да как… — Вспомнив то, что Вивид увидела во сне, она начала свой рассказ. — Нахожусь я, значит, в незнакомом для меня месте, вижу Смэшера перед собой… Слева лежит Джонни, ну ни как энграмма, а как живой человек. И Вэл… на её спине серьезная рана, она лишилась правой руки… Ты, еле поднявшись, бормотал что-то на испанском… — Голос девушки начал дрожать, она начала говорить ещё тише. — Этот, блядь, псевдокиборг направил на тебя ручную пушку… Я с в-визгом накинулась на него… О-он… — Уже в не состояний нормально говорить, девушка, закрыв обеими руками лицо, навзрыд заплакала.       Джеки лишь заключил Вивид в объятия, всячески утешая её. Ему действительно больно видеть её плачущей от самого страшного сна, и страдающей от головной боли, да и не только. Он не делал это лишь из-за одной только жалости. Если Уэллс выжил, благодаря своей напарнице, то и он должен защищать, и тем более спасти, её от всего кошмара, который всячески заменяет ей хороший сон и сидит у неё в голове. — Всё хорошо… — Почувствовав её руки, обнимающие его шею, и тихие всхлипы, мужчина ни в коем случае не переставал утешать девушку. — Todo terminará pronto…(Скоро всё закончится…)       Как кто-то постучал в дверь, только Джеки, не отпуская Вивид, обратил внимание на дверь. — Эй, чумбы! — По знакомому голосу за дверью, сразу узнаётся Валери. — Вы там спите что-ли? — Заходи. — После ответа Джеки, уличная наёмница, открыв дверь, зашла в номер. — Ви…? — Ей страшный сон приснился. — За девушку ответил мужчина тихим тоном в голосе, зная, что та не в состоянии сама ответить. — Адам Смэшер? — Как уличная наёмница догадалась, тот подтвердил её догадки. — Ебучая легенда… — Чумбы! — Винченца, стуча по дверному косяку, привлекла к себе внимание, а те, не понимая, что ей надо, поинтересовались. — Панам зовет. — Скоро подойдем. — Ясно ответила Валери, и её знакомая, кивнув, куда-то удалилась.

***

      Находясь в гараже, Панам возится с двигателем своего личного транспорта, с которым скоро закончит. — Эй, Панам. — Отозвалась Валери, и Панам, копаясь в двигателях, тоже отозвалась. — Тебе помочь? — Нет, я уже заканчиваю. После «стилетов за руль страшно садиться. — Обратив внимание на косяк, кочевница начала что-то бормотать себе под нос. — Как они, блядь, ездили…?       Заканчивая с двигателем, кочевница наконец вылезла из-под машины, обратив внимание на четверых наёмников. Убедившись в полной готовности своих временных напарников, черноволосая уже, поднявшись на ноги, подошла к столу, выслушав вопрос Славянки по поводу Хелльмана. — Ты удивишься, но да. — Оперевшись ладонями на стол, кочевница смотрела на ребят, готовых её выслушать. — Смотрите. — Взяв в руки гаечный ключ, Панам продолжила. — Ключ — это мы. — и этот инструмент она положила поближе к лампе, взявшись за кусачки, — Кусачки — это ави. — положив кусачки на против ключа, она взяла отвёртку, — А отвёртка — это то место, где ави должно пропахать носом песок. — И показом примерного падения, кочевница положила отвёрту между ключом и кусачкой, но поближе к Вивид. После чего, она задала вопрос, ожидая ответ одного из наёмников. — Из твоего пулемёта? — Поинтересовалась Вивид. — Нет, он пригодится потом. Броню такого ави этот калибр всё равно не пробьёт. — Напомнила Панам. — Так что мы сделаем по-другому. Вот наше решение. — И прикладывая ладонь к большому и толстому кольцу, черноволосая продолжила. — Микроволновая электростанция. — Эм… Микроволновая электростанция? — Ну да. Надо туда завалиться. — Кочевница пояснила, давая понять, что всё на свете держится на электростанции. — Ну допустим. — В разговор вмешался Джеки, который, то и дело, облокачиваясь спиной об большую машину, наблюдал и выслушивал объяснение кочевницы, сложа руки. — А потом что? — Потом бахнем электромагнитным импульсом по ави. — А чё? Звучит, как охуенная идея! — С восторгом в голосе произнесла Валери. — Как только оно окажется в зоне поражения, мы вызовем короткое замыкание. У них на борту всё повырубается — В смысле, двигатели тоже? — Поинтересовалась Славянка. — Абсолютно всё, без исключения. Двигатели, навигация, связь… Всё! — Только, пожалуйста, не забудь, мне Хелльман нужен живым. — Девушки нужны гарантии, что все, и в том числе она сама, не провалятся. — Постарайся не разнести это ави к чёртовой матери. — Да знаю я. — Панам успокоила Вивид, продолжая говорить с уверенностью в голосе. — Надеюсь, он пристегнётся. У меня есть одна идея… но даже если она сработает, мягкой посадки не получится. — Ну чё, за работу. — Не собираясь медлить, сообщила Винченца. — Супер. Садитесь, а то холодно. — После чего, Панам села в свою машину. Следом сели Вивид и Джеки. Славянка выглянула в окно, чтобы сообщить двум наёмницам, но Валери начала первой. — Встретимся на электростанции. — И после слов, двое попятились в сторону машины уличной наёмницы.

***

      После откалибровки с турелью, встроенный в тортон, и парочку упражнений с пробитием и шуткой «Есть пробитие!», выноса мозга со стороны Джонни и совета Вивид по поводу обновления софта, троица доехала до той точки, с которой Валери и Винченца ждали. Оттуда хороший такой вид на электростанцию. На удивление всех наёмников, тут всё чисто, даже очень.       Вивид сначала позвонила Валери, и дальше синхронизировала остальных на групповой звонок. После проверки на шум и глюки, можно понять, что со связью всё нормально. — Патрулей нет, можно выдохнуть. — Убедила Винченца. — Ага. — Убедившись, Панам обратилась к Вивид. — Большая штука — это коллектор. Смотри, — Как Славянка выглянула в окно, кочевница продолжила. — Видишь эти антенны? Каждая из них принимает волновую энергию со спутников на орбите. Потом она превращается в электричество. — Так вот почему на этой держится весь Найт-Сити! — Не весь, chica. — Поправил Джеки. — Думаешь? — Переспросила Вивид. — Конечно же. Тут и так каждый раз вырубают свет в Санто-Доминго. — Так… — Снова глядя на станцию, Славянка начала мыслить. — антенны, значит, идут по всей магистрали. — Угу. И это на на руку. — Уверенно процитировала Панам. — Они же все связаны. Нам надо просто поковыряться в коллекторе. Пойдёт цепная реакция, и будет импульс от всех антенн. Ави попадётся, как муха в паутину. Нам остается только ударить импульсом в нужный момент. — Тогда пошли ударим! Чего ждать-то? — Когда приедем на станцию, я проложу обвод для детонатора, а ты перегрузишь системы. — Окей, перегрузить системы, — моё любимое. — Выразив любовь ко всему техническому, девушка начала учитывать все сложности и риски, дальше решила поинтересоваться у Панам. — Надеюсь… там ничего сложного? Я права? — Вроде нет. Просто выкрутишь всё на максимум — и всё. — Или сильнее, если получится. — И дальше, прежде чем действовать, Вивид решила уточнить. — Ладно, что теперь-то? — Теперь ждём. Нам надо приехать к станции, когда ави будет на подлёте. — Поняли.

***

03:07

— Ты раньше что-то такое делала? — Поинтересовалась Вивид, не позволяя оставить поездку в напряженной тишине. — Сбивать ави? Одной? Нет. А что? — Просто… ты придумала охуенный план. С этой электростанцией, сетями, системами импульсом. — Ну так, главное, какой у тебя подход. Я действую по правилу трёх Р. — А чё это вообще? — Поинтересовался Джеки, не вникая, что это значит это «Три Р» — Разведка, разработка, реализация. — Панам выдала более понятный вариант своего правила. — Прежде чем впрячься в любую херню, всегда делай три вещи. Сперва разведай, какие будут трудности, и оцени свои ресурсы. Потом разработай план с учётом этих двух переменных. Возьми то, что есть, найти то, чего не хватает. Ну и, наконец, реализуй план. Всё просто. — Да тебе надо делать мерч для футболок и кружек. — С восторгом в голосе процитировала Вивид. С неё Джеки однозначно согласен. — Три Р — это всё, что нужно тебе для счастья. Ну, иногда ещё пивка холодненького. — Вот от пивка я бы вообще не отказалась! — С восторгом в голосе процитировала Валери. — Лера, блядь! Сейчас не до бухла! — Недовольно буркнув, Славянка спросила на случай провала. — Ладно… А что, если что-то пойдет не так? — Тогда импровизируем! — Уверенно выразилась кочевница. — А ты что, думала, я тебе дам беспроигрышный рецепт успеха? — Сука блядь, а я уже поверила. — Синеволосая чуть не заныла от собственной тупости. — С тобой, однозначно, не соскучишься. — Ехидно процитировала черноволосая.       Доехав до электростанции, Панам повторила план действия саботажа, после чего, все приготовились к перестрелке, и Вивид, подключившись к встроенной в машину пушке, в том числе. Две машины уже начали разгоняться к нужной точке. — Дроны! — Выкрикнула Винченца, Славянка сразу же отреагировала, заметив их.       Не прошло и трёх минут, как девушка, вместе с Валери, отстреляла арасаковский хвост. Отсоединившись от пушки, Вивид выпалила. — Это всё?! — Да, но тупить некогда! — Выкрикнула кочевница, доехав до главной антенны.       Развернувшись и отъехав назад, Панам надавила на педаль, тем самым сбивая ворота, служащие входом в электростанцию. После её слов: «Найдите панель! Я подключу детонатор!», все трое сразу же вышли из машины.       Вивид первой увидела терминал, подбегая к нему. Не прошло и секунды, как в глазах девушки пошёл болезненный шум в голове и помехи в глазах. Всё её тело чуть не онемело. Благо, рядом был Джеки, который всегда придерживал свою напарницу в тяжелом состояний и прикрывал во время перестрелок.       И после перезагрузки ещё двух терминалов, мужчина, неся девушку на руках, добежал до тортона и, открыв дверь, усадил её на заднее сидение. И дальше, следом за ней, сел в внедорожник, захлопнув дверь. — Классно, да? — С восторгом в голосе процитировала Панам, заводя мотор. — Всё мигает, как ёбаная новогодняя ёлка! — Ты хотела на максимум, вот тебе максимум, ебаный в рот! — Вивид выкрикивала от страха и злости. — Съебите отсюда, пока вас не разъебало! — Выкрикнула Винченца. — А мы что, по-твоему, делаем?! — После включенного мотора, кочевница начала отъезжать назад. — За нами ещё один гандонский хвост! — Сообщила Валери. — Да блядь, мы в курсе нахуй! — Славянка огрызнулась. — Уёбывай, пока с чипом ничего не случилось! — Выкрикнул Джонни с переднего сиденья. — Спасибо, блядь, за совет! — Громко огрызнулась девушка, будучи неуравновешенной в данной ситуации. — Я серьёзно! Следующий раз мо… — Не успев договорить, как энграмму начало колбасить не по-детски. Он глючил. — Джонни…? Джонни, еб твою мать! — Славянка не на шутку запаниковала, пока он не исчез на секунд пять. — Твою мать… — Отдышавшись, Сильверхенд только через две секунды глянул на владелицу тела. — Так, я в норме. Дельтуй отсюда нахуй! — Да блядь, я уже и так съебала… — Не всё прошло гладко, но главное, что прошло. — Уверенно сказала Панам. — Что с детонатором? Он работает? — Поинтересовалась Валери — Да, работает. — Кочевница убедила уличную наёмницу, что всё нормально. — Я думала, сигнал просядет, но нет. — Надо, короче говоря, отъехать, чтоб нас тоже импульсом не разъебало. — Напомнила Винченца. — Нам вон та ту скалу. — Панам повернув в сторону скалы, две наемницы в хелле последовали за её тортоном. — Оттуда должно быть хорошо видно антенны. Там подождём. — Поняли.       Как трое доехали до той точки, откуда прекрасно видны антенны, так рядом с Тортовом припарковалась Хелла, из которой вышла Валери. Вивид попросила Джеки выпустить её, а тот, убедившись в её состоянии, выпустил девушку, и после чего, она пересела на переднее сидение.       Кочевница протянула Славянке детонатор, та конечно же взяла со словами: «Я конечно хочу нажать на красную кнопку, но кое-кто более желающий»       Подозвав к себе Валери, Вивид протянула своей подруге этот пульт управления, уличная наёмница конечно же взяла его. — А когда нажимать? — Поинтересовалась сиреневолосая. — Я буду следить за радаром. — Прикрикнув, чтобы было прекрасно слышно, ответила Панам. — По моему сигналу ты пошлёшь импульс. Они не поймут, что это было. — И вдруг она обратилась к Вивид. — И кстати, да… Мы собираемся жахнуть по объекту «Кан тао» стоимостью в миллионы евродолларов. И как ощущение? — У нас только один шанс, Панам. Главное его не проебать. — Да не ссы. — Панам обнадёживающее успокаивает Вивид. — Я всё довожу до конца. Всегда.       Дальше все молча наблюдали за антеннами, и секунд пять слышали мёртвую тишину, которую прервал Джеки фразой: «Тут довольно тихо.», которую произнёс на своем языке. — Чумба, ты о чём? — Поинтересовалась Валери. — Да тут тишина настолько мёртвая, как будто мы находимся или в пустыне, или на кладбище, или… — Или в пустоте… — Добавила Вивид. — Ни городской суеты, ни голосов, ни запахов… Ничего абсолютно нет. — Славянка из открытого окна вздохнула глоток свежего воздуха. — Ощущение от ветра такое сильное. Я, после пяти лет в Найт-Сити, уже забыла, что такое тишина… — Ну, насчёт запахов я не уверена. — Кочевница, запинаясь насчёт всевозможных запахов, вдруг вспомнила про ави. — Лучше следите, когда появится ави. А то пропустим ещё.       Замолкнув разом, все начали следить за радаром, пока, через минуты три, Панам не заметила первой. — Вот оно! Летит с Пасифики! — Прикрикнула черноволосая, а те сразу же обратили внимание на летающий транспорт. — Так! Валери, приготовься! Ещё секунду…! Ещё… Давай! — Бам! — По команде кочевницы, Валери нажала на кнопку настолько сильно, что вокруг антенны полетели искры, огонь и дым. Это зрелище прекрасно можно видеть из далека. Но двигатели ави до сих пор работают. — Панам! Двигатели ещё работают! Они сейчас съебут! — В порыве панике закричала Вивид. — ¡Carajo! Нам надо их догнать! — Не съебут. — Уверенно сказала Панам и вышла из машины.       Не понимая, что кочевница задумала, Славянка, высунувшись из окна машины, заметила её с базукой в руках. Только до Вивид, и всех трёх, дошло то, что она, одним мощным выстрелом, разнесла ави к чертовой матери настолько, что огненных искр больше, чем с антенны. — Теперь догоним! — Добежав до тортона, Панам сразу же села за руль и завела мотор. — Ну всё, им пиздец! — Погнали нахуй! — После слов Вивид, кочевница начала гнать машину со всей скорости. — После такого уже хрен полетаешь! — Удивлённо прокомментировал Джеки. — Они или сядут, или разобьются! — Уверенно крикнула Панам, давя на газ. — Ты засёк их? Приём. — Отозвался голос Митча. — Ага. Ави без маркировки. Теряет высоту. — Ответил Скорпион. — Где ты? — Это Митч и Скорпион! — Кочевница, продолжая гнать тачку со всей скоростью, не ожидала, что её друзья выйдут на связь. — Какого хрена?! — Заканчиваю все работы у генераторов. Езжай за ними, я скоро. — Убедительно попросил Митч. — Может, батареи сами заработают. — Митч! Скорпион! Это Панам! Не трогайте это ави! Повторяю: не трогайте это ави! — Она пыталась до них достучаться, но они, видимо, не слышали. — Ага, еду. Придётся начать праздник без тебя. — Недовольно проворчал Скорпион. — Это «Кан тао»! Подождите меня! А лучше мотайте оттуда! — Сколько Панам не пыталась, реакции всё также ноль. — Неверное, приехали вытаскивать выживших. Они не в курсе, что это корпораты. Чёрт! Меня не слышно, импульс забивает частоту! Три сигнала на радаре! — Ебать, дроны?! — Валери удивилась. Видимо она заметила летающие турели. — Да! Приготовьтесь!       Джеки сразу же высунулся, готовясь стрелять. А Вивид быстренько подключилась к танковой пушке, открыв огонь по летающим турелям.       Пытаясь стрелять по следующему дрону, пушка вновь перестала работать. Она заела. — Панам! Проблема! Пушка не работает! — В панике выкрикнула Вивид. — Блядь! — Открыв люк, кочевница высунулась наружу. — Опять заело, что ли?! — Панам начала копаться в механике. — Я посмотрю. Держись, поедем на автопилоте! Джеки, Винче, не расслабляемся! — А что мы, блядь, по-твоему, делаем?! — Выкрикнула Винченца, стреляя по дронам. Джеки тоже не отставал, пока не получил серьёзное ранение. — Заело… Сука! — Пытаясь открыть корпус, черноволосая поняла, что винты туго прикручены. — Грёбанные защёлки! Не открываются! Ещё… Блядь! — Получив серьёзное ранение, Панам, схватившись за рану и ударив по капоту, спряталась в машину, закрыв люк. — Ничего, ещё часик протяну!       Как пушка заработала, Вивид сразу же начала стрелять по двум последним летающим турелям. После всей перестрелки, она заметила, что ави падает именно на это точку, а именно за холмом, попутно сообщив наёмникам. — Ну, одной проблемы меньше! Ох… — Чувствуя резкую боль в районе левого бедра, Панам жутко корчилась от боли. — Сука… — Панам! Джеки! Вы в порядке?! — В этой ситуации, Вивид уже стало плевать на себя и этого паразита в голове. — Ебаный рикошет… — Coño…(Пиздануться…) — Держась за рану в районе левого предплечья, Джеки вновь поймал на себя обеспокоенный взгляд своей напарницы, скрыв свою боль в слабой улыбке. — Всё хорошо, chica. Я в норме… — Живее всех живых. — С ноткой боли в голосе добавила кочевница. — Ага, блядь, в норме… — Девушка грустно проворчала себе под нос. — Чувак, ты где? Алло-о-о! Скорпион? — Митч пытался достучаться до своего товарища. — Ага, отлично! Пиздите дальше по открытому каналу, вдруг до них не дошло, что вы тут! Ебануться! — Услышав выстрелы, кочевнице вдруг стало не по себе. — Что-то случилось. Вы слышали выстрелы?! Ребят, с ними что-то случилось! — Проверим! — Уверенно сказала Вивид.       Машина остановилась там, где её не видно. Рядом с тортоном остановилась хелла. — Вижу ави… Скорпиона нет. И Митча… — И вспомнив про свою рану, Панам начала рыться в ящике дверцы в поиске лекарства. — Где же, блядь, инжектор… — Вэл! В твоей машине мой рюкзак! Быстро! Тащи его, там мои лекарства! — Поняла! — Ага! — Найдя лекарство, кочевница, прежде чем принять его, посмотрела на срок годности. — А бля, просроченный… — Возьми мой! — Славянка протянула ей свой инжектор, та, обратив внимание, взяла его, поставив у руля старый. — Срок годности до 2080го года. Он как раз свежий. — Пойдёт — После чего, Панам приняла свежее лекарство. — Винче! Подключись к дрону! Вдруг что-то случилось с Митчем и Скорпионом? — Так точно! — После чего, Винченца подключилась к дрону, который она достала из багажника хеллы. — Джеки… — Взяв рюкзак с медикаментами, синеволосая вышла из машины и, подойдя к задней дверце, открыла его. А мужчина, зная, что девушка хочет помочь, развернулся к ней лицом, засучив левый рукав.       Вивид принялась за оказание медицинской помощи. Первым делом она перекисью и ваткой обработала рану, тем самым, почистив кожу от крови. Дальше, она достала бинт и им же начала заматывать рану в районе предплечья, израсходовав весь бинт. А Джеки, несмотря на то что рана сильно щипала, он терпел, тихо шипя от боли. — Вот… — Закончив с намоткой, девушка отпустила руку мужчины. — После всей этой охоты, поедем к Вите. Он пулю вытащит. — Спасибо, Ви… — Со слабой улыбкой произнёс Джеки, — за твою заботу.       Мужчина действительно ценит то, что делает его возлюбленная. Будь то оказание медицинской помощи или прикрытие. Ведь та понимает, что он ещё матери, всем близким ему людям и любимой девушке нужен. И самому Джеки стоит понимать это. Но как он защищал Вивид от её же глупостей, которые могут привести к летальным последствиям, так и будет защищать. — Митч жив! — Сообщила Винченца. — Митч?! — Панам обрадовалась, что её товарищ выжил, но в то же время в шоке, увидев через монитор, на который всё транслируется с дрона, ужасную ситуацию. — Он жив! Их взяли в плен! Где Скорпион?! — Его нет в поле зрении. — Если бы не эти блядские помехи, я бы из предупредила! — Кричала кочевница отчаянно. Ей за своих братьев так же больно, как и Вивид за Джеки. — Это всё из-за меня… На кой хер они поехали за этим ави?! Бараны ебучие! — Твои чумбы живы, я уверен, chica. — Джеки не придумал лучше, как успокоить проводницы по пустоши, но только лишь усугубил ситуацию. — А если…?! — Панам ещё не успела начать спор, как Вивид остановила начатое с фразы: «Так, блядь!» — Не время спорить! — После чего, двое на время замолкли, обратив внимание на девушку. — Хелльман, наверное, там. — Так, смотри на установку. Если подъем близко, нас разнесут. — Пояснила кочевница. — Блядь, тебя уже разнесли. — Возмущённо отозвалась Валери, оперевшись рукой об дверной косяк тортона. — Что ты мне втираешь, сука?! — Вдруг черноволосая огрызнулась. — Это царапина. Мы разнесем гранатомёт, тогда я попробую… — Нет, ты с Джеки и Ви ждёшь в машине. — Зная, в каком состоянии сейчас Панам, сиреневолосая не отступала. — С такой раной тебе нельзя. — Что за хуйню ты несёшь?! — И она вдруг начала нервничать ещё больше, несмотря на всю эту боль в районе бедра. — Там мои друзья! — Слушай, — в разговор вмешалась Винченца, остановившись возле своей знакомой, — мы дадим знать, когда разберёмся с их артиллерией. Тогда ты прекратишь и поможешь Вивид. Идёт? — Да… так точно. — Потихоньку успокоившись, Панам отвлеклась на мысль о прикрытии с далёкого расстояния. — У меня есть винтовка Митча. Постараюсь хотя бы прикрыть вас отсюда. — После чего, Винченца и Валери согласно кивнули. — Вэл, — Вивид, обратив на себя внимание, протянула Валери свой рюкзак. — возьми на случай, если вы серьёзно поранитесь или обнаружите выживших. — Та взяла его, обещав вернуть.       После чего, наёмницы, с аптечкой и оружием, отправились в сторону места аварии, которое хорошо охраняют роботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.