ID работы: 10361658

...:::Советская легенда Найт-Сити:::...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Lorseltas бета
Размер:
350 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Назад в прошлое (Часть 6ая - «Самурай» вернулись)

Настройки текста
      Добравшись до особняка Денни, два наёмника, и Джонни, обнаружили земляные следы от шин. Рокер мог предположить, что у хозяйки виллы проводится ремонт, а она одолжила у своего друга бетономешалку. Но судя по недовольным воплям женщины, тут явно не ремонт.       Идя по следам шин, Вивид и Джеки наконец-то добрались до второго входа, и рядом с входом стоит машина Керри. Судя по всему, товарищ Евродин уже тут. — О-о, бля… — Джонни только что заметил конфликт между Денни и Генри. — Понеслась пизда по кочкам. — Сразу понятно, что не ремонт… — Прокомментировал Джеки. — Вивид! — Керри сразу же заметил свою новую знакомую, которая шла ему самому на встречу. — Это хорошо, что ты приехала. — И потом он заметил друга, про которого она говорила перед тем, как поехать. — Твой кавалер? — Не совсем. — Девушка сразу же отрицала факт отношений, которых нет. — Ты лучше скажи, что у вас там за цирк творится? — Я ж говорил про сюрприз Генри? Вот. — Напомнил Евродин. — Только я, походу, много чего пропустил. Генри почему-то сильно обижен на Денни. — И это был повод залить ей бассейн? — Джеки задал логичный вопрос. — Ну, Генри всегда был эмоционален. — Что между ними вообще произошло? — Поинтересовалась Славянка. — Ну, я не вдавался в детали, но вроде как, Денни однажды исчезла, а потом пряталась от Генри. — Es muy sospechoso.(Это очень подозрительно.) — Мексиканец задумался. — Я могу лишь предположить, что это было нетрудно, если всё время он торчал, и потом сидел в рехабах. — Ну да, вот именно. А потом я дал ему её адрес.       Теперь понятно, почему между Денни и Генри произошёл конфликт. Причина всему этому, именно: Керри. — Что, в итоге, с концертом? — Поинтересовалась Вивид. — Я пока ещё не говорил с Денни, но… — Евродин понял, что сейчас оба ненавидят друг-друга. — похоже, у нас ничего не выйдет. — Ви, поговори с ними. — Попросил Джонни. — Керри только хуже сделает. — Не думаю, что они нам будут рады. — И Славянка пошла в сторону конфликтующих звёзд Найт-Сити. — Пошли.       Вивид и Джеки подошли к агрессивно-рассерженной Денни и самодовольному Генри, который лежит на чужом лежаке. А те обратили на наёмников внимание, и потом же обратили друг на друга внимание. — С дружками пришёл? — Женщина чуть ли не устроила заклятому врагу допрос. — Чтобы было кому напомнить, какого хуя ты сюда припёрся?! — Вы извините конечно, но — И в конфликтный разговор вмешалась девушка. — я вообще-то от Керри, насчёт концерта. — Какого концерта? Почему он это передаёт через тебя? — Спросила Денни, в попытке понять логику Евродина. — Он не знал, что вам говорить. — Джеки как-то пытался оправдать поведение Керри. — Вы же его друзья. — Ой, смотри какой чувствительный. — Саркастично усмехнувшись, женщина никак не успокаивалась. — Как будто не он подбросил этот мешок мне с говном мне под дверь.       Денни, держа в руке золотую биту с толстыми болтами, никак не перестала срываться на Генри, который и залил ей бассейн бетоном, а тот лишь над ней издевался. — Мы хотим возродить «Самурай» на один вечер. — Напомнила Вивид. — А-а-а, так вот для чего он решил нас всех собрать? — Денни сразу поняла, почему и для чего её товарищ и сосед слил её заклятому врагу адрес её проживания. — Это конечно мило с твоей стороны, но без шансов. Я, блядь, с этим уродом играть не стану. — После её слов, парень изменился в лице. — Денни…! — Она лишь его перебила. — Нет! Ни за что! Или я, или он. — Старушка сразу ставит ультиматум. — И пиздец. — Если Денни упрётся, пиши пропало. — Прокомментировал Джонни, оцифровавшись на столике, рядом с лежаком. — Ну чё, — Тут же в разговор вступает Евродин. — как ваши дела? — Херово чумба. Денни не хочет со мной играть. — Расстроился Генри. — А мы уже обо всём договорились. — То есть, Керри тебе платит? Ну теперь всё понятно. — Денни не ожидала, что они выберут бывшего наркомана. — У меня просто, блядь, нет слов. Забирайте этого мудозвона и уёбывайте с моей лужайки! — Бля, я не хочу выбирать… — Керри тихо, но расстроенно, промямлил. — Прежде чем выбирать, я задам вопрос Генри. — И глянув, серьёзным таким взглядом, на виновника, испортившего чужое имущество, Славянка сразу же начала. — И так. Нахуя ты залил бассейн? Ты же знал, что Керри хочет уговорить её на концерт. — Я думал разрядить обстановку. — Оправдывался Генри. — Но не думал, что тебе, теперь придётся, платить за ремонт бассейна. — Сложа руки, Вивид дала пищу для размышления. — Разрядил, блядь… — Евродин тихо и злостно фуркнул. Такое себе оправдание и для Керри, и для всех. — Так, я на стороне Денни, поскольку я понимаю её. Она годами трудилась, чтоб приобрести особняк в миллионы евродолларов. И точно не для того, чтобы изуродовать задний двор, за который придётся платить вдвое больше. — Нихуя ты экономистка. — Генри не думал, что такая молодая девчушка, как Вивид, умеет оценивать размер компенсации за материальный, моральной и другой ущерб. — Поверь, я росла в среднестатистической семье, и знаю, что говорю. — Фактически отвечая, тут Вивид обратилась к своему товарищу, дабы узнать его мнение. — Джеки, что ты думаешь по этому поводу? — Я, более, чем сто процентов, на стороне её стороне. — Уэллс согласился с тем, что это была самая худшая идея, устроить сюрприз. — Мне не нравится его поведение и его поступок. И вот портить чужое имущество — это полнейший ausencia de leyes. — Ну а ты, Мистер Сильверхенд, как думаешь? — Бля. Меня бесит то, что Денни зажимает нас в угол и ставит свои условия. — Вспоминая, кем на самом деле были его друзья из «Самурая», говорит, как есть. — Но, с другой стороны, у Генри каша вместо мозгов. Ему вообще нельзя доверять. — Окей. — Как Славянка узнала мнение Джеки и Джонни, она начала свою речь. — Поскольку, Генри показал своё истинное поведение, то сыграем с Денни. — Блядь, Керри, как так-то?! — Приподнявшись, Генри искренне не понимал, почему ему больше не доверяют. — Кто тут создаёт больше проблем, я или она? — Бля, чувак, давай я… — И тут он перебил Евродина. — Знаешь что?! — Вставая с лежака, он произнёс напоследок, прежде чем уйти. — Шёл бы ты нахуй! Хорошо, что Сильверхенд этого не видит.       После чего, этот бывший наркоман соизволил покинуть особняк Денни. — Вот-вот, пускай уёбывает. На одного мудака меньше. — Потихоньку успокоившись, Денни перешла к вопросу о концерте. — Ладно, а что с Нэнси? — Я с ней на связи. — Ответил Евродин. — Она позвонит, когда всё организует. — Ну, тогда увидимся на концерте? — Спросила Вивид, прежде всем уйти с лужайки вместе с Керри и Джеки. — На связи. — Глядя в след старому другу и его двум новым знакомым, Денни вернула свой взор на залитый бетоном бассейн. — Блядь. Теперь надо что-то с этим делать…

***

«Красная грязь», 21:28

      Припарковавшись рядом с неизвестным, для наёмников, баром, все дружно вышли из машины.       У главного входа находится немаленькая часть молодёжи. Кто-то курит сигареты и вейпы, кто-то распивает спиртное, а кто-то обсуждает чью-то личную жизнь.       Обойдя этот народ, все трое зашли в бар. Там их ожидали Нэнси и Денни, и оба наряжены для соответствия группы «Самурай», чей концерт будет только один раз в этом году. И две женщины приветствовали Вивид, та конечно же познакомила из с Джеки и Валери, говоря, что это они её группа поддержки. — Вивид! Смотри, что у меня есть. — Открывая кейс, Нэнси показала данный экземпляр в виде гитары. — Не знаю, в курсе ли ты, но когда-то на ней играл Сильверхенд. — Бля. — Джонни просто был в восторге от того, что сегодня поиграет на своей любимой гитаре. — Нэнси просто менеджер века. Может, она и доступ к «Микоши» нам организует, как думаешь?       Пока Валери и Джеки начали общаться с Денни насчёт Генри, Вивид уже села за барный стол. — А где Керри то? — Сейчас должен быть. — Ответила Нэнси. — Он сказал, ты классно играешь. Надеюсь, это правда, потому что на репетиции времени нет. — Вот меня больше беспокоит, кто сыграет за Генри. — Керри договорился с Дрозином из «Головорезов». — Убедила журналистка. — Я его знаю, видела на сцене. — И… как он вообще? — Поинтересовалась девушка. — Он… нормальный. Среднячок. А вот ты тёмная лошадка. — Закидывайся. Только не светись. — Сообщил Джонни. — Я отлучусь на минутку. — Встав со стола, Вивид пошла в сторону туалета и закрылась там. — А если опять начнёт рвать кровью? Или вдруг я опять проснусь? — Не проснёшься. — Убедил рокер. — А в случае рвоты, отползи куда-нибудь в сторонку. Сегодня вечер Керри. — Нэнси, кажется, не верит, что я могу с ними сыграть. — И она открыла вторую дверь, ведущую в сортир. — Ну, так она права. — Сильверхенд подтвердил характер женщины. — Короче, уступи место. — Развлекайся. — После чего, Славянка приняла эндотрезин.       Во время эффекта, девушке становилось очень плохо, ей хотелось проблеваться. И как она засыпает, сразу же просыпается Джонни, ели стоя на ногах. Потом же, вздохнув, он вышел из туалета и посмотрел на себя в зеркало, наводя марафет. Потом же, надев очки, которые достал с кармана кожаной куртки, подаренной Бестией, он сразу же вышел из общественного санузла, заметив присутствие Керри и одного типа, про которого говорила Нэнси. — О, здорово. — Евродин заметил Вивид, вышедшую оттуда. — Вот, познакомьтесь. Это Дрозин из «Головорезов». — Привет. Я обожаю «Самурай». — С восторгом в голосе произнёс Дрозин. — Ты тоже? У меня есть все альбомы, я офигел, когда… — Выдыхай, блядь. Она тут на тех же правах, что и ты. — Успокоил Керри. — Хочешь поговорить со звездой, обращайся ко мне. И перестань трястись. — И вдруг он сам занервничал перед концертом. — Я, наверное, сам ещё похлеще трясусь… — Публики боишься? Или меня? — С усмешкой спросил Джонни. — Иди нахуй. — Ответил Евродин, узнав своего друга. — Я тоже скучал, Керри.       Изменение в голосе и речь от мужского рода, не на шутку так, напугали Джеки. Хоть он и хранит у себя банку псевдоэндотрезина, но искренне не понимает, где и откуда Вивид достала эндотрезин.       Как Сильверхенд прикоснулся к своей гитаре, он сразу же взял её в руки, произнеся следующее: «Ладно. Работаем.».

22:02

      В Баре очень и очень темно, здесь собралась целая толпа молодых, и не очень, фанатов «Самурая», которые радостно так кричат и свистят, неоновые фонари горят и светят на участников группы и главного вокалиста, который быстренько настроил гитару, прежде чем начать выступление. Джонни жест Денни, а та, три раза создавая ударные звуки барабанных палочек, все пять человек дружно зажгли.       Пока все играют, первым начал петь Керри.       И дальше понеслись вопли и рокерский ритм.       И как свет становился всё ярче и ярче, Сильверхенд и Евродин хором запели: Kill it all for a like supreme!       После чего, яркий свет сменился на голубой и красный неон на сцене. — Бля, а вот это мне нравится! — С восторгом в голосе громко произнесла Валери. — Это просто лучшее, что я когда-либо услышала в исполнении Ви! — Я тоже так думаю! — Выкрикнул Джеки, чтобы его напарница услышала через фанатские вопли.       Пока красное освещение потихоньку увеличивалось, Джонни успел показать козу, являющуюся символом рока, и металлики.       Потом же, вход вошёл соло, в роли которого сыграл Джонни, ставя левую ногу на акустический динамик и творя фокусы со звучанием медиатором, который сейчас под рукой. От чего, все взвизгнули ещё громче от восторга.       Керри и Джонни одновременно передвигались в разные стороны. Музыкант в правую сторону сцены, а рокер в левую, и дальше наоборот.

22:26

      После выступления, который послужил временным камбэком, Джонни и Керри спокойно беседуют за барной стойкой. — Блядь, не пойму. — Евродин был не особо доволен. — Ну это какая-то хуйня. — Ты о чём? — Спросил Сильверхенд. — Вот был же у меня реальный мандраж перед выступлением… Так, будто надо чё-то кому-то доказать. Себе, тебе, да хуй знает кому! А я в итоге ничё никому не доказал. Так, просто… хорошо провёл время и всё. — Хочешь повторить? — Спросил рокер, вскинув бровь. — Ага, не. — Музыкант дал понять, что отказывается от такого повтора. — С меня хватит. — Ну тогда… — Вдруг Джонни поставил на барную стойку свою любимую гитару, придвинув её к своему товарищу. — Вот, держи. Сувенир от меня. — Уверен…? — Керри хотел убедится, что это точно ему подарок. — Я же не буду без тебя играть. Это будет уже не то. — Понимаю о чём ты. — Взяв гитару, он уже сел обратно. — Но я всё-таки ещё немного поиграю.       Как Керри начал играть на гитаре, Джонни сразу же тайком выпил блокаторы, тем самым, возвращая тело законной владелице, но успевая услышать слова Керри. Вивид сразу же проснулась. — Его уже нет, правильно? — Поинтересовался Евродин. — Да, но он тебя ещё слышит. — Пояснила Славянка. — Да что ты говоришь… Спасибо тебе большое, но я сейчас не в настроении вертеть столики и слушать голоса с того света. — После чего, он достал свой пистолет с пояса.       Вивид заметила, что Валери и Джеки пришли вовремя. — Эй, Керри, верно? — Валери хотела убедиться, заказчик ли он. — Да. — Ответил музыкант — Вы что-то хотели? — После чего, ему напомнили про деньги. — А, точно… ловите вашу награду. — После чего, музыкант махнул рукой, переведя по 5000 эдди каждому, в знак благодарности за помощь и поддержку.       Два наёмника сразу же получили своё вознаграждение. — А это, Вивид, тебе. — И он протянул девушке пистолет из серебра и золота. — Не стоило, конечно, дарить столь дорогую вещь, но… — Забирая ценный подарок, Вивид сначала разглянула этот пистолет, и потом спрятала его в куртку. — Спасибо большое! — Из этого ствола я чуть не завалил Джонни, то есть тебя, когда он забрался ко мне домой. — Подожди, ты…? — Как Джеки хотел было поднять тему обмана, но тут же его перебили. — Ой, бля, Жека. Не важно! — Вивид всячески отмахивалась, меняя тему. — Давайте просто побеседуем, прежде чем уйдём? — Согласен. — Керри понял, что ляпнул лишнее, и сразу же решил сгладить конфликт, который чуть не начался. — Смысл портить настроение?       После чего, мировая звезда всея Найт-Сити и три наёмника начали разговаривать на тему музыки и сегодняшнего выступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.