ID работы: 10361675

"Ты слышишь этот топот?"...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вы палитесь ребят.

Настройки текста

***

-Ты чего?.. — судорожно спросил, но игриво, спросил Эрен. -Раздевайся!..

***

Баловались ребят то ли час, то ли два, никто не знает, время летело незаметно. Вот уже рассветает, отряд постепенно просыпается. Каждое утро к Эрену заходит Армин, узнать всё ли у него хорошо и готов ли он к очередной тренировке титана. Из-за того, что Леви и Эрен не занимались непристойными вещами достаточно долго, после их бурной ночи они сразу же уснули, и проснулись позже всех…

***

Вот как и обещалось, Армин пытается зайти в комнату к Эрену, но замок на удивление заперт. «Закрылся? Но зачем?.. — думал Армин. — а где капитан Леви?». После таких мыслей Армин рванул со скоростью света в комнату к Леви, но его не было в комнате, и судя по тому что горит свет и кровать не заправлена, ночью он не появлялся. Армин пошел узнавать у отряда видели ли они Леви сегодня, все отрицали. И вот вся картина сложилась в голове у Армина, как вдруг появляется готовый к работе Леви. — Армин, ты заходил ко мне в комнату? — спросил Аккерман. Армин растерялся — Да не переживай ты, я отходил в санузел, зачем заходил то? — сказал спокойным голосом Леви. — Я не смог найти тебя, тут надо обсудить одно дело… — ответил Арлерт. Армин и Леви отошли от отряда в соседнюю комнату. — Леви, извини конечно, но где ты был ночью? У тебя не заправлена кровать, горит свет. И почему у Эрена закрыта дверь была утром? А сейчас он спокойно завтракает? — попытался узнать Армин. — Задаешь провокационные вопросы? Армин? — так же спокойно сказал Леви. — Не знаю провокационные они, но вы очень сильно палитесь, судя по тому какие ходят слухи… — резко прервался Арлерт. — Ты слышишь этот топот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.