ID работы: 10361720

Солнышко.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Программочка «Давай Поженимся»

Настройки текста
      Паша ходил по комнате, не мог найти себе места. Что теперь делать? Как вообще действовать? Личадеев сам не понимал, что происходит. Он согласился пойти на речку чуть ли не с первым встречным, в которого влюбился с первого, мать его, взгляда! Нет, этого просто не может быть. Он же не настолько легкомысленный? Конечно нет, это просто минутная слабость. Паша пытался себя успокоить, что получалось не особо хорошо… Не, ну вы вообще его видели?! Статный, харизматичный, голос с хрипотцой, татухи. А его руки?! Точно музыкант, Паша был уверен. Образ Музыченко не выходил из его головы.       Тут Личадеев вспомнил, что Юрочка («схера ли я его Юрочкой называю?!» — Паша поймал себя на этой мысли, но не стал особо зацикливаться) что-то говорил про Сашу. Точно! «Я тут старого знакомого встретил, Кикира…» — вот что он говорил. Стоп, значит Саня знает Юру? Надо ему позвонить.

***

— Сааааш, можешь до меня дойти? — Пашок, чё за кипишь? — Музыченко. — Понял, уже иду.       Саша быстро собрался и пошёл, ведь понимал почему Пашка его зовёт. Он и правда недоговаривал Юре про него. Да, он виртуозно играл на аккордеоне, да, талант действительно пропадал. Это было понятно всем. Но только Саша знал, что Павел, как и Музыченко, нетрадиционной ориентации.       Через 5 минут Кикир уже сидел у Личадеева и обсуждал план действий. — Короче, я могу ненадолго свалить типо в магаз, а вы там пообщаетесь пока, тудэма-сюдэма. Как тебе план? — Не знаю, вроде нормальный. Бля, Сань, ты уверен, что я ему понравился? — Сто процентов даю, мы когда с ним шли из магазина, он про тебя спрашивал и позвать тебя на речку было его инициативой, — Саша показал переписку. — Бля, Саш, я тебя люблю, братан. — Так так, для Юрца любовь побереги. Парни засмеялись. Вдруг раздался звонок. — Ало. Ты чего так поздно звонишь? — Саня, можешь щас ко мне прийти? — Чё случилось? — По поводу Паши. — Блять, иду! — он сбросил вызов.

***

— Ну что, Пашенька, теперь план точно сработает. Чувствую себя свахой. — Скорее Ларисачкой Гузеевой, — Паша хохотнул. — Ладно, я пошёл до Юрки. А ты давай готовься, — он развернулся и готов был уже выйти. — В смысле готовься? — Паша явно подумал не о том. — Личадеев блять! — Саша развернулся на 180 и ударил себя по лбу, — не в том смысле же! Я конечно всё понимаю, но имел в виду морально. Морально, Паша, а не кхм кхм! С этими словами Анисимов вышел и пошёл к Юре.       Уже успокоившийся Паша лежал на кровати, как довольный кот, и думал о завтрашнем дне. «Речка… Юра…» С этими мыслями он крепко и сладко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.