ID работы: 10361720

Солнышко.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будильник хуев

Настройки текста
— Юр? — А, Сань, это ты. Проходи. Бабушки нет, она у подруги (у неё остались живые подруги?), — Музыченко сидел у окна с открытой бутылкой виски в руках. — Что случилось? — Кикир сел рядом. — Саш, пиздец. Мне Паша нравится, — Юра сделал глоток, — чё делать? Он согласился завтра с нами пойти, а я трясусь как школьница. Может это всё неправильно и так не должно быть? — ещё глоток. — Юра, блять, хватит пить! Опять захотел помереть?! Нет уж, дорогой мой, завязывай! Саша встал и вырвал из его рук бутылку. Музыченко и не сопротивлялся, он помнил, как Саня его из запоя вытаскивал, когда он понял, что пидор (именно в такой формулировке и никакой иной). Анисимов был единственным принявшим его человеком, и за это Юра ему безмерно благодарен. — Завтра мы идём на речку, я под предлогом «сгонять в магаз» ухожу на час примерно, оставляя вас с Пашком вдвоём. План ясен? — Ясен. — И ещё, Юр… Всё хорошо будет, отвечаю, слово пацана! — Ты что-то знаешь? — Юра перевёл туманный взгляд на друга. — Возможно. Но я ничего не буду говорить. Как всё прояснится, сам поймёшь. А сейчас тебе нужно отдохнуть, до завтра, — он уже собирался уходить. — Спасибо тебе, Саш, за всё спасибо! — Юра встал и обнял его, — ты правда очень много для меня значишь, ты — единственный, кто меня понимает и принимает. — Ты тоже для меня много значишь, Юр. Всё сделаю, чтоб ты счастлив был.       И он не лгал. Со школьной скамьи они были друг для друга опорой. Лучшие друзья. Да… хорошее было время. Готовы были жизнь друг за друга отдать, да и сейчас ничего не изменилось. Саша понимал, что для Юры значит Паша, поэтому хотел сделать всё, чтобы они сблизились.

***

      Анисимов ушёл, а Музыченко лёг и постарался привести мысли в порядок. Они тучами роились в его голове. «Юр, всё будет хорошо…» Юра верил в эти слова и знал, что именно так всё и будет. Он пытался придумать, что же завтра всё-таки делать, но решил действовать по ходу событий. Усталость и алкоголь не заставили себя долго ждать, именно поэтому Юра отрубился с надеждой на завтрашний день.

***

      Утро в деревне начиналось рано, с восходом солнца и пения петухов. Музыченко к этому не привык, да ещё и голова болела после вчерашнего. Встать с кровати было проблемой, поэтому он просто лежал и смотрел в потолок. Вдруг зазвонил телефон. — Да, — сонным голосом сказал Юрец. — Живой? Хотя по голосу слышно, что не очень. Юрка, я за тобой с Пашей зайду примерно часа через полтора, думаю собраться ты успеешь. Лады? — голос на другом конце был довольно бодрым. — Саша, бля, сколько времени? Рано же ещё. Паша поди ещё спит, — в этот момент из открытого окна послышалась лёгкая мелодия аккордеона, — пизжу, не спит он. Будильник хуев, на аккордеоне лабает. — Время 5:30, пока соберёмся и дойдём будет 8, как раз взбодришься на речке. Тем более мы ж на весь день идём. — Понял, принял. Уже встаю. Музыченко сбросил вызов и подошёл к окну, из которого открывался необыкновенный вид. Утренний туман, яркий рассвет, спокойствие и тихая мелодичная музыка. Именно этого не хватает в городе. Здесь никакой суеты, серых многоэтажек, которые загораживают солнце, а главное есть дорогие люди. Юра вышел из комнаты, на кухне сидела бабуля и тихонько пила чай. — Доброе утро, ба. — Доброе, Юрочка. Ты чего так рано встал? Али разбудил кто? — Мы с парнями просто на речку собрались на весь день, вот я и встал пораньше. — Ой, ну речка это дело хорошее. Помню в молодости парни так и увиливали за нами. Как на речку с подружками соберёмся, так сразу ж и мальчики собирались. Эх, хорошее было время… А с кем же пойдёшь Юрочка, не с Пашей ли? — бабушка глянула на внука вопросительным взглядом и хитро улыбнулась. — С Пашень… Пашей и Сашей Анисимовым, — Юру смутил этот взгляд, будто бабушка всё про него знала. Он налил себе чай и вышел на крыльцо покурить. Аккордеон уже не было слышно. Музыченко ещё раз отметил, что здесь неимоверно красивая природа и, посмотрев на часы, понял что Кик скоро придёт.

***

      Саша сидел и ждал Личадеев, думал о том, что же всё-таки получится, как вдруг из-за калитки вылетел разъярённый Паша и сел рядом. — Пашок, что случилось? — С матерью и отцом поссорился. Они не хотели меня пускать, видите ли я тут пидорашу, с парнями я блять гуляю. Ну и короче я сказал, что ухожу… пиздец, — Паша обхватил голову руками. — Так, Паша, всё хорошо будет. Если что у меня поживёшь. Ну, а вообще поговори об этом с Юркой если что, кстати пошли за ним. — Хорошо, спасибо, Саш. Кстати, хотел ещё вчера спросить, но ты уже ушёл. — М? — А почему ты помогаешь? Ну типа чтоб мы с Юркой общаться начали, сблизились? — Много причин. Мы ж с ним лучшие друзья. Я за него кого хочешь порву и хочу чтоб он счастлив был. И ты, Пашенька тоже, — Кикир слегка улыбнулся. — Спасибо ещё раз. — Не за что. Пошли. Парни встали и пошли за Музыченко. Они постучались в дверь, открыла юрина бабушка. — Мальчики, здравствуйте. Проходите, Юра сейчас подойдёт. Парни переглянулись и одновременно улыбнулись. Через две минуты появился Музыченко. — Привет, парни. — Привет, — ответил Кикир. Паша промолчал, он выглядел довольно хмурым. — Бабуль я пошёл, буду вечером, — крикнул Юра, закрывая дверь.       Парни пошли к речке. Разговор не клеился и они шли молча. — Пашок, ты чего такой смурной? — Юрец ткнул локтем Личадеева в бок. — Да так, утро не задалось. — А ты всегда по утрам на аккордеоне играешь? — Нет, — Паша сейчас вообще не хотел разговаривать, поэтому фраза прозвучала так, чтобы Музыченко наконец отъебался. Весь остальной путь они шли молча.

***

      Дойдя до речки, они увидели замечательный вид. Лес, спокойная река, лёгкая утренняя, ещё не сошедшая дымка и солнце. Парни расположились под раскидистым деревом, в тени которого можно будет спрятаться от палящего солнца. — Ну что, погнали? — оживлённым голосом спросил стоявший в одних шортах Юра. — Погнали! Парни зашли в прохладную воду и начали топить друг друга, плескаться. Вели себя как малые дети. Кто-то стянул с Юры шорты, но так как все были без комплексов, то просто поржали.       От каждого Юриного прикосновения у Паши пробегали мурашки. Он наблюдал за его движениями. Юра чувствовал тоже самое. Он наблюдал за тем, как Пашка откидывает намокшую чёлку, как заливается смехом, как пытается утопить Кикира. В этом парне ему нравилось абсолютно всё и он хотел его добиться. Порядком наплескавшись парни вылезли из воды и пошли сохнуть, пить пивас и разговаривать о жизни. В это время Саша продумывал план по съебу, он понимал, что Пашок с Юрой знают что делать, осталось только подобрать момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.