ID работы: 10361720

Солнышко.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Было уже около двух часов дня. Парни разговаривали обо всём на свете, узнали друг о друге много нового. — Юрок, пригоняй в завтра в клуб. — Ну, а почему бы нет. Во сколько? — В 20:00, — Кикир подмигнул Паше. Он знал, что Личадеев будет там. Но даже не догадывался что случится. Всё это время Паша сидел смурной. — Парни, я пойду в магаз сгоняю. Сигареты кончились и пиво. — С тобой сходить? — поинтересовался Юра. — Не, не надо. Скоро буду. — Саша надел шорты и пошёл. Паша всё ещё просто сидел, смотрел в даль и цедил пиво из банки. — Паш? — М? — Что-то случилось? — Можно и так сказать… — Паша повернулся к Юре, — если коротко, то я поссорился с отцом и мамой, по одной причине…- он опустил голову. — Паш, — Юра опустил руку ему на плечо, — я должен кое-что сказать, что возможно нарушит наше общение. — он отчётливо понимал, что может разрушить то хлипкое общение, он был абсолютно не уверен в правильности своих действий, но молчать не мог. — Я тоже. — Ты мне нравишься. — Что? — Паша ахуевше посмотрел на Юрца. — Прости, мне наверно лучше уйти, — Музыченко начал было уже подниматься. — Стой! — Паша схватил его за руку, — повтори. — Издеваешься? — Музыченко блять! Повтори ещё раз, что ты только что сказал, я хочу убедиться, что окончательно не свихнулся. Юра с надеждой посмотрел на Личадеева и сел рядом. — Ты. Мне. Нравишься. — Это взаимно, — смущённо улыбнувшись, сказал Паша. Всё! Они признались и это взаимно. В животе летали сотни бабочек. Это и есть счастье? — Саша был прав, — тихо произнёс Музыченко. — Да, он определённо был прав, — добавил Паша.       Больше они ничего не говорили. Просто сидели и смотрели на речку. Этого им и не хватало, на душе стало легче.

***

      Юра долго смотрел на Личадеева, тот повернулся. Музыченко смотрел в глаза, в его небесно-голубые глаза, которых ему так не хватало. Неожиданно он поцеловал Пашу, рука опустила на затылок и зарылась в ещё влажных волосах. Юра ухмыльнулся, когда почувствовал на своём затылке и плече пашкины руки, он чувствовал лёгкий привкус ментола от сигарет и вкус пива, которое недавно пил Личадеев.       Поцелуй был лёгкий, но долгий. Когда они отстранились друг от друга, то смотрели друг на друга затуманенным пьяным взглядом и улыбались. Они ещё никогда не были настолько счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.