ID работы: 10361847

Семь миров наследника

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Когда Геаронн проснулся, то Мисс Дарлинг и купала не было. - Что? Что было вчера? Мелодия... - О! Уже проснулся? - Мисс Дарлинг, вы слышали вчера мелодию, которую пел я? - Что? Ты пел мелодию? Это забавно, но видимо я уснула, я ничего не слышала... Геаронн встал, чтобы разглядеть местность, все было красивым, таким свежим и живым, как за спиной он слышит голос Мисс Дарлинг. - Геаронн, нам пора идти. Ты должен приготовиться. - К чему? - В Винном мире люди не живут как в Одоре. В Винном все умирают. Ты должен взять это... Мисс Дарлинг протянула билет. - Этот билет, это пропуск. Винный мир был хорошо доступен Торри, и он... - Знаю, Торри поработил его, там зачастую одни рабы, они что-то строят. - Они строят лагерь, где будут все заключённые, все кто уважает Вальтера. Геаронн испуганно посмотрел на Мисс Дарлинг. Потом Мисс Дарлинг шепотом сказала "особенно для тебя". - Пошли, думаешь Винный близко? - Да, идёмте! Шаг за шагом, прошел целый день шагов. За это время можно было сто раз устать, но не для Геаронна. - Геаронн, попробуй закрыть глаза - сказала Мисс Дарлинг. - Ого! - Что ты видишь? - Вы не представляете! - Что? - Темноту! - Напой мне ту мелодию. - Какую? - Про которую ты мне говорил в Одоре. - Да, она какая-то знакомая! Мммм....уууу...ааа...Нет, там как-то по-другому было! Вдруг, будто бы голос Геаронна сам вылез наружу, и он запел невероятно удивительную и приятную мелодию. Эта мелодия. Это и есть та мелодия. Какая она прекрасная! По щекам Мисс Дарлинг потекли слёзы. И пение Геаронна остановилось. - Мисс Дарлинг, что с вами, вы плачите? - Нет, этот звук, это та самая мелодия твоей мамы! - Как она с ней связана? - Ее голос мог создавать и уничтожать. Когда она пела для меня, то вокруг все цвело, а когда она использовала голос против врагов, то они были побеждены. И эта мелодия, она была твоей колыбельной. - Я, я так тоже могу? - Да, если тренироваться! Вот и показался Винный мир. Он был ужасен. У входа в Винный стоял Асув, он был препятствием. Для того чтобы пройти, нужен билет. - Вот... Мисс Дарлинг протянула билет и прошла, а Геаронн ещё минут сорок возился, пока не нашел билет в кармане. - Вот, извините! Беззаботная улыбка Геаронна, была кстати. Когда мадам и Геаронн прошли дальше Асува, показалась истинная сущность Винного мира. Здание, что строили рабы сильно напоминало тюрьму. В этом месте стояли разные заводы, где так же работали рабы. Заводов тут много, много дыма, отходов, даже маленькие лучики солнца не могли выглянуть. Этот мир казался беспечным и ужасным. Почему именно этот мир не скрывает свои страшные стороны? Это было ужасно. Люди, которые тут трудились Бали заложниками Торри. Они уважали Вальтера. Многие тут подверглись самой смерти. Мисс Дарлинг и Геаронн шли тихо и молча, наблюдая за происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.