ID работы: 10361847

Семь миров наследника

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мисс Дарлинг, почему эти рабы не могут сбежать, тут ведь даже нет охраны? - Торри сделал на них метки и те, кто покинет это место ждала смерть, никто так и не смог сбежать. - Пфф, подумаешь, какая-то метка, можно же спрятаться! - эта метка отображается на карте Торри, поэтому от него не сбежиш - Он меня начинает раздражать! - Только начинает? Половина Винного мира, Мисс Дарлинг и Геаронном, была уже пройдена, остальную половину они шли молча. И вот. Наконец то! Показался Милан. Тот самый загадочный мир. Милан выглядел большим. В этот мир нужно было долетать. Этот мир парил. Мисс Дарлинг и Геаронн полетели на флайе или по другому летающей карете. Флай тащили некие лошади и у них были крылья, это придавало им сил. Когда они поднялись, то показались высокие здания, они были застеклённые. Вот показалось огромное здание, но оно было не таким высоким, оно было большим и по форме, напоминающий замок, но совсем не похож на замок. Мисс Дарлинг и Геаронна никто не встретил, было какое-то странное чувство, напоминающее пустоту. Когда Мисс Дарлинг вышла, она шепнула Геаронну на ухо: - Сэтта - Что? На слова Геаронна она не ответила, промолчала, кивнула головой, показывая что надо идти дальше. На самом верху здания было написано "Школа Ротвильда". Когда они вошли в здание, было пусто, а Мисс Дарлинг ответила: - На этом наши пути расходятся... - А куда мне идти? - На первом этаже есть сияющая дверь, туда иди! Геаронн кивнул. - Геаронн, твоё настоящее имя - Сэтта, а имя Геаронн - твоё защитное имя. - А...а... Почему мне не говорили? Почему я не знал? - Потому что тебя хотели защитить, не обижайся на меня, прощай! Мисс Дарлинг ушла на самый верх, а Геаронн, точнее Сэтта, шокированный, пошел искать сияющую дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.