ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6 или POV Наруто.

Настройки текста
Pov Наруто Чтоо он только, что сделал я его, убью, я готов его просто убить р-р-р тварь. После этого я решил еще погулять, но уже без него, да я его обманул, но мне не охота с ним гулять брр даже в дрожь бросает. Шел я по ночному Токио и думал о своей жизни, дороги лишь освещали фонари, впереди я увидел силуэт человека, по фигуре была это женщина, а когда присмотрелся, понял, что это Цунаде. Я к ней подошел и поздоровался. - Здравствуйте. - О, кто ж это у нас?? Намикадзе Наруто собственной персоной? - Да, я гуляю, а вы что делаете? - Тоже прогуляться решила, слушай Наруто, ты петь умеешь?? - Да и очень хорошо, я с десяти лет ходил на уроки пения, и до сих пор в некоторых клубах пою, а что? - Ооо, сможешь, завтра выручит у нас завтра концерт, а петь за нашу школу некому, пожалуйста, спой. - Да конечно мне не сложно. - Спасибо, ты выручишь нашу школу - сказала она и улыбнулась. - Ладно, я пошел, а то наверно родители потеряли. До свидания. - До свидания Наруто. Обратно я дошел быстро, мама не спала, а на моем лице сияла улыбка, я смогу спеть в школе как же я рад. И мама не оставила этого без внимания. - Наруто ты такой счастливый, что случилась?- Спросила меня мама. - Да, я завтра за нашу школу выступаю, буду петь. - Поздравляю, удачи выступить. - Мам, а где папа? - Он ушел к вампирам, его вызвали, только зачем я без понятия. - Вот оно как, но может он ушел решать вопрос по поводу территории или, что-то еще, может ему надоела вражда? - Наверно. - Ладно, мам, я спать спокойной ночи. - Сладких снов милый. Я дошел до своей комнаты и разделся, плюхнулся на кровать и уснул сразу, за сегодня я очень устал, а завтра трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.