ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Наруто. Утро выдалось пасмурным, а дождь ведь ничего не предвещало, странно. Ну да ладно не это главное, сегодня я выступаю и это просто ужасно, я почти не готов, я даже не знаю, что мне одеть. Школу пропущу пойду в магазин с одеждой, Цунаде поймет, подготовка к выступлению и бла бла бла. Все таки я встал с кровати и поплелся на кухню, мамы опять не было как и отца, ну чтож одному даже лучше. Хотя они часто куда-то уходят по делам. И немного становиться скучно. Они никогда не брали меня с собой, не удивительно, я же еще мал для этих дел, родители всегда будут считать меня маленьким ребенком, но мне это надоело, хоть становись оборотнем одиночкой, а что это идея. Родители все время от меня, что-то скрывают, это бесит. Тяжело вздохнув я встал из-за стола и пошел одеваться, главное не забыть сказать родителям о своем решении, пусть хоть убьют, но все эти тайны мне надоели. Я оделся и вышел на улицу, прохладный ветер обдувал лицо, дождь точно будет, я взял плеер и одел наушники играла песня KDK – Влюбляться, отрицать не буду, мне песни некоторые запали в душу, как-будто знают, что твориться со мной. Я брел по безлюдной улице погружаясь полностью в песню, но вскоре мне пришлось снять наушники и зайти в магазин. Я остановил свой выбор на светлых обтягивающих джинсах, рыжей футболке, которую я сделал на заказ с изображением девятихвостого лиса, мне нравится, а сверху кожаная черная куртка, отлично, мне нравиться. У меня зазвонил телефон я посмотрел на экран, звонила Цунаде. - Да я вас слушаю. - Наруто ты где, уже занятия начались. - Не ругайтесь пожалуйста, я готовлюсь к концерту, сейчас я выбираю себе одежду вскоре пойду репетировать. - А, ну хорошо тогда, главное не опоздай. - Не опоздаю не волнуйтесь. До свидания. Я положил трубку и пошел обратно домой, ветер усилился и я поспешил домой, мало ли дождь пойдет. Дождь я конечно люблю, но не в данной ситуации, я немного соврал Цунаде, я не буду репетировать, репетиция мне просто не нужна, просто надо на охоту, но и она кажись откладывается из-за погоды, ну кто пойдет охотиться в такую погоду? Никто, вот и я тоже не пойду все запахи ветер разгоняет и поохотиться нормально шанса нет. Быстро забежав в дом я увидел вещи родителей, неужели пришли? Мне придется сказать им, что я решил стать одиночкой, они должны понять. - Мам, пап, я дома - Милый мы на кухне- как всегда, отозвалась только мама, как будто отцу на меня все равно. Я прошел на кухню и увидел не только родителей, но и еще каких то оборотней. Я слегка нахмурился, но все таки сказал. - Мам, пап, я решил стать одиночкой, я ухожу из стаи. Мама в шоке распахнула глаза, отец посмотрел на меня как на врага народа. Я ожидал подобной реакции, но ничего поделать не мог, отступать уже не куда, шаг сделан. - Сын скажи, что это не правда- Голос отца дрожал, как будто он не ожидал, что я такое скажу. - Я все решил, мне надоели тайны, вы все время, что-то скрываете, это бесит я так больше не могу. В глазах отца была злоба, мать чуть ли не плакала, простите, но так будет лучше, я все решил. - Я сегодня же уйду- это последнее, что я сказал, после этого я ушел в комнату. За мной никто не пошел, как-будто я никому и не нужен. Надо собираться на концерт. Я одел то, что купил в магазине подвел глаза черной подводкой, линзы чуть не забыл. Спускаясь по лестнице я услышал рыдания матери, и чтоб не пожалеть о выборе я быстро вышел на улицу. Ветер с того времени усилился, точно дождь будет. Вещи я взял с собой переночую у Кибы, он то пустит точно, потом найду квартиру и все. Со старой жизнью будет покончено. Зайдя в школу я увидел как все толпятся. Я выступаю первым и от этого все нервы, с Кибой поговорю после выступления. - Наруто ты пришел, я волновалась то, что ты не придешь – На меня сразу налетела Цунаде. - Я же обещал, ладно я готовиться. Медленным шагом я прошел за кулисы, народу было не мало, но ничего страшного. Я никогда не волновался по поводу того, что выступать будет много народу. - Первым выступает- Намикадзе Наруто. О, вот и мой выход, за размышлением даже не заметил того, что уже начали говорить. Я покорно вышел на сцену, посмотрел на Цунаде, она кивнула и я начал петь погружаясь в музыку полностью. You know there's a dirty word* Never gonna say it first No, it's just a thought That never crosses my mind Maybe in the parking lot Better bring your friend along Better rock together Than just one at a time S is for the simplety E is for the ecstasy X is just to mark the spot 'Cause that's the one you really want Yes, sex is always the answer, it's never a question 'Cause the answer's yes, oh the answer's yes Not just a suggestion, if you ask a question Then it's always yes, yeah I'm loving what you wanna wear I wonder what's up under there Wonder if I'll ever have it Under my tongue I'll love to try to set you free I love you all over me Love to hear the sound you make The second you're done S is for the simplety E is for the ecstasy X is just to mark the spot 'Cause that's the one you really want Yes, sex is always the answer, it's never a question 'Cause the answer's yes, oh the answer's yes Not just a suggestion, if you ask a question Then it's always yes Yeah, yeah, yeah (Yes) Yeah, yeah, yeah Yeah, yeah, yeah Yeah, yeah S is for the simplety E is for the ecstasy X is just to mark the spot 'Cause that's the one you really want Yes, sex is always the answer, it's never a question 'Cause the answer's yes, oh, the answer's yes Not just a suggestion, if you ask a question Then it's always yes, yeah Yes, sex is always the answer, it's never a question 'Cause the answer's yes, oh, the answer's yes Not just a suggestion, if you ask a question Then it's always yes Yeah, yeah, yeah (Yes) Yeah, yeah, yeah Yeah, yeah, yeah (Yes) Yeah, yeah Yeah, yeah, yeah (Yes) Yeah, yeah Музыка прекратилась и я закончил петь, осмотрел весь зал, все молчали как громом пораженные, вскоре повсюду послышались крики и авиации, я не сильно поклонился и ушел за кулисы. Конкурс обещает быть жарким. ________________________________________________ Ну чтож ребят автор снова берется за этот фанфик. *Nickelback – S.E.X.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.