ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Наруто Теперь надо найти Кибу и идти с ним домой. Когда я вышел из-за кулис и стал искать Кибу глазами то увидел, как он сидит на стуле в самом конце и смотрит на меня, Киба кажись увидел меня и жестом в сторону выхода показал, чтоб я выходил на улицу, на что я просто кивнул. Спустившись со сцены я начал протискиваться через толпу одноклассников и ребят из других школ. Тут меня неожиданно схватили за руку и повернули в другую сторону от выхода. Когда же меня повернули я увидел Саске! Моему удивлению не было придела. -Что тебе от меня надо ? – Грубо спросил я его и выдернул руку из его стальной хватки. -Да вот, решил тебя поздравить, ты был прекрасен- С этими словами он дернул меня на себя и вышло так, что я оказался в его объятьях. Боже, что он делает. - Поздравить с чем? Я еще не выиграл и вообще отпусти меня немедленно! – Я попытался вырваться из его объятий, но не смог, он лишь сильнее прижал меня к себе. -Не вырывайся Нару, это бесполезно, пока не захочу я тебя не отпущу. – Вот ведь самодовольный индюк. - Теме, а ну живо отпусти меня! – Я дернулся с такой силой ,что немного не рассчитал и начал падать назад, но конечно же меня поймали. - Какой ты неуклюжий – Он просто поднял меня и поцеловал в губы. Я удивленно посмотрел на него, но почему-то отталкивать не стал, мне стало приятно ? Вскоре я опомнился и всё же оттолкнул его от себя. - Что ты себе позволяешь!? – Я уже рычал на него. - Но тебе же понравилось. – Он ухмыльнулся, вот ведь гад. Не выдержав такого я просто развернулся и со скоростью света вылетел из здания. На улице меня ждал Киба. -Чего так долго? – Его голос был не довольный. - Из- за Саске, он остановил меня, вообще тебе лучше не знать. Идем к тебе. Киба недоверчиво на меня покосился, но позже пожал плечами. -Идем, у меня кстати выпивка дома есть, можно отметить. -Что отметить? – Я удивленно на него посмотрел. -Как что? Твою победу- Киба хлопнул меня по плечу. - Но я же еще не выиграл – Тут же возмутился я на него. -Хах, я просто знаю,что ты всех там уделал, ты произвёл фурор. – Он тихо засмеялся- Ладно всё идём ! С этими словами он пошёл вперед, мне же ничего не оставалось как последовать за ним. Ведь сейчас я временно бездомный, но зато я рад, что у меня такой друг и я наконец-то встретил его. Может то, что я ушёл из стаи того стоило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.