ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 глава, POV Саске

Настройки текста
Этот добе, какой же он всё таки сладкий, а его губы ? Просто не могу, но я же всего-то хотел с ним поиграть. Не мог я так взять и влюбиться, чёрт, смешно даже, чтоб я и влюбился? Да быть такого не может, но меня к нему тянет, этот солнечный оборотень, может он и в постели не плох? Хн, надо будет проверить, а потом, а потом он мне не нужен будет. Всего лишь очередная игрушка. Наиграюсь и брошу, как ненужную вещь. Уф, мне нужна кровь, я уже не пил ее пару дней. Кто мне не откажет ? Конечно же Сакура. Хн, где мой телефон ? Я встал с дивана на котором сидел и пошел на верх, он наверное там. Поднявшись на второй этаж я зашел в комнату, все-таки он здесь. - Алло, Сакура? Можешь ко мне приехать? -… - Ты знаешь зачем, не в первый раз. -… -Да, давай жду. Глупая розоволосая шлюшка, думает я пью её кровь только, потому что она мне нравиться ? Ха-ха, смешно даже. Чтоб она мне и нравилась? Хн, тоже обычная игрушка, но я ее зову лишь по одной причине, пока её кровь вкусная, но и та уже надоедает. Интересно какой вкус у крови Наруто? Наверно тоже сладкий, ох этот добе, покоя мне не дает уже. Но всё же я должен попробовать его кровь, как и его самого в постели. Он наверное еще девственник. За раздумьями я не заметил как прошло уже полчаса. -Саскеее- кууун, я приехала !! Ну обязательно так орать? - Сейчас открою. Я спустился вниз и открыл этой дуре дверь. - Проходи. – Она засияла просто и прошла. -Саске, до меня слухи дошли, что ты сегодня Наруто целовал, это правда ? – Она посмотрела на меня печальным взглядом. - Не переживай он всего лишь новая игрушка. - Правда? – Её глаза просто засияли и она кинулась ко мне в объятья, я лишь приобнял ее и сразу укусил в шею. По её телу прошла дрожь – Саскеее.- Боже еще и стонет, и вправду шлюшка, может и пот другими так же стонет? Через пару минут я оторвался от её шеи и отодвинул Сакуру от себя. - Саске, выпей ещё чуток. – Она посмотрела на меня просто с просьбой в глазах. - Нет, всё, можешь идти.- Достаточно грубо и холодно отозвался я. - Но Саске-кун. – Она сразу же повесилась на мою шею. Я лишь «Оторвал» ее от себя. - Нет, всё Сакура, проваливай. - Ты только для этого меня позвал? -Да, пока что твоя кровь лучше других, но Сакура, пока что…- Ну да может у Нару лучше. Он же солнечный и сладкий. -Саске, я буду ждать, когда ты мне позвонишь- Она улыбнулась и скрылась. Вот ведь дура, неужели не понимает, что я просто пользуюсь ей? Точно дурочка. Думает, что я с ней буду вечно? Ха, наивная. Я вытер губы от крови, надо прогуляться сходить. Взяв куртку и одев кеды я вышел на улицу, сразу же подул прохладный ветер, на улице уже темно. Поправив волосы, которые упали мне на лицо я пошёл вдоль по аллее. Может повезёт и Нару будет гулять. Всё таки в тот раз мы с ним встретились достаточно в позднее время. Хотя сейчас он врятли будет здесь, но все же… И почему я стал думать о нем так часто? Может я и правда влюбился? Но я же не мог! Ведь я ни разу не любил, но…А-р-р-р, как всё сложно. Добе, лучше бы я тебя не встречал, я еще не был так ни кем одержим. А Киба? Он лишь усмехается надо мной, думает, что я не заполучу Наруто? Хм, да он же мне сам часть информации о нём рассказал. Играть со своим другом решил? Или решил притвориться, что ты ему друг? Что же ты задумал..Киба. Как бы то не было,я не позволю ему причинить боль, кто может дак только я! Он мой, хотя он пока не мой. Но это ненадолго, я сделаю его своим, хочет он этого или нет. Но чёрт, что же ты задумал? Почему рассказал часть информации о нём? Почему так смотришь на него? Почему? Почему!? Смотришь похотливо и одновременно насмехаясь, что тебе от него нужно? А Нару этого не замечает. Надо будет с ним потом поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.