ID работы: 10362692

Обратная сторона медали

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мы не спеша гуляли по району, где часто проводим время. Я сказала ребятам, что если прямо сейчас не поем, то умру. На что Вася со словами «хрен тебе, а не смерть» достал из рюкзака твистер. Как мне повезло с ними. Если бы не мои друзья, я бы наверно давно сошла с ума. Представьте себе. Всем на вас плевать, но при этом каждый стремится тебя воспитать, не интересуясь, почему так произошло, что с тобой и прочее. Каждый просто стремится сделать из тебя Человека, хотя ты и так уже давно им являешься, просто дома ты не такой, как с друзьями и людьми, которые к тебе нормально относятся. После этого мы встретили бабушку Веру, не могу сказать, что она кому-то из нас является родственницей, но она очень милая, и мы часто ей помогаем донести сумки или что-то по дому сделать, она одна из немногих, кто не считает, что стиль одежды влияет на умственные способности. Тете Вере мы помогли донести продукты до квартиры и пошли дальше. Через несколько минут Коту позвонил Димас и сказал, что они ждут нас на нашем месте. Мы направились в сторону заброшенного завода. Иди было прилично, поэтому по дороге ребята начали интересоваться, что со мной случилось. Я вкратце описала, что родаки решили следить за моим посещением школы и то, что крестный загонял с физнагрузками, про то, что он военный, они знают, но я не сказала, что гоняли меня на полигоне. Через сорок пять минут мы были у заброшенного завода, так как территория до сих считалась закрытой, мы перелезли в месте, где не было колючей проволоки. Наша команда была в полном составе, чтобы вы понимали там было 12 пацанов и мы с Муркой, но нас никто не трогал, так как знали, что махаться кулаками мы умеем не хуже любого из них. Тем более за свою Мурку я бы порвала любого. Будь то двухметровый бугай или коротышка боксер, моих друзей трогать нельзя. Кстати, я же вам не рассказала. Я довольно низкая, не больше метра шестидесяти двух сантиметров. Точно не знаю, так как не особо интересуюсь своим ростом. Мы пошли дальше обустраивать наше «логово». Дело шло во всю, когда кто-то услышал вой сирены и крикнул «облава». Муру и Васю я отправила в направлении, которое не раз спасало мою шкуру, остальные побежали кто куда, я через дырку в стене махнула прямо на перерез ментам, чтобы спасти остальных. Мне не было страшно, так как я не раз была в кутузке, паспорт у меня с собой был поддельный, обещаю рассказать о нем вам чуть позже. Так вот, как и ожидалось, машины остановились и четверо здоровых мужиков рванули за мной. Территорию я знала хорошо, но мне нужно было спасти остальных, поэтому я начала кричать якобы впереди бегущим чтобы они торопились, трюк сработал и уже половина ментов бежало по моим следам. Я знала, что бегу в ловушку, знала, что не спасусь, но также знала, что остальные будут сегодня вечером дома целые и невредимые. Я бежала как можно дальше, но «тренировка» на полигоне через 15 минут дала о себе знать. Я остановилась. Меня скрутили, заломили руки за спину, надели наручники и повели в машину. Так как никого больше не поймали, меня усадили в обычную полицейскую легковушку. - Документы у тебя хоть с собой? — спросил один. - Всегда с собой, товарищ начальник, — язвительно ответила я. - Ты бы не строила выкрутасы, а то можем еще прибавить. - Размечтался, — только и буркнула я. В отделение везли меня минут пятнадцать, а там начался допрос. Сколько лет, ФИО, документы, что я там делала, почему бежала (тут я кстати ответила, что бег это мой лучший друг, за что мужик сделал еще одну пометку в документе, но я знала, что все это фигня. Проходила не раз). Дальше начались вопросы с изюминкой. - Кто еще с вами был? - Я одна была. - Что же в такое время ты там делала? - Спортом занималась, не заметили? - Еще раз спрашиваю. Почему бежала от сотрудников полиции? - Бегала, тренировалась, тут увидела, что за мной бегут и побежала еще быстрее, мало разве маньяков вокруг? - В форме? - А вы что думаете, ее купить нельзя? — уже с успешной спрашиваю я - Так как тебе нет 18 лет, то мы позвоним твоим родителям. Разблокируй телефон. Они прочитали множество контактов, в том числе и отца с матерью, которые как Вы уже поняли записаны у меня так, что в жизни не догадаешься. Ах да, я же вам не сказала, как у меня записана мать, что ж... «Мальвина», да, как-то так складывается моя жизнь. Среди множества кликух и прозвищ, он дошёл до Тарасова. В то время я уже сидела в обезьяннике и не могла ничего поделать. Со словами «среди зоопарка я нашёл человека», мужик начал набирать номер. Я поняла, что это конец, могло произойти что угодно, но так падать в глазах Тарасова я не хотела. Я умоляла набрать кого-нибудь другого. Но мужик на зло мне звонил моему учителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.