ID работы: 10362692

Обратная сторона медали

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Господи, как мне было стыдно. Я сидела и пыталась спрятаться от самой себя. Почему все предыдущие звонили тому, кого называла я, ну или хотя бы Зинаиде, а этот придурок позвонил ему? Я сидела, надев капюшон и обняв себя за колени. Так прошло минут сорок, которые мне показались вечностью. Потом пришел Борис Андреевич, подписал бумаги и забрал меня. Мне отдали рюкзак и телефон. Как только мы покинули полицейский участок, я чуть слышно произнесла. - Спасибо огромное, Борис Андреевич, за то что вытащили, — я упорно смотрела на кроссовки, мне было безумно стыдно поднять на него глаза, — я понимаю, что Вы не должны были ехать из-за меня... - Подожди, - прервал меня Тарасов, — почему у тебя паспорте написано Умановна Олеся Митрофановна? - А, и за это спасибо, что не выдали. В общем, паспорт он как бы поддельный, а как бы настоящий. У меня друг был когда-то он помог мне сделать свидетельство поддельное, но оно было настоящим, все что там отличалось, так это фамилия, отчество и дата рождения была сдвинута на пару дней. Потом в 14 лет я получила настоящий паспорт, и следом же паспорт, по тому свидетельству. Таким образом, отец не знает о моих кознях, а я могу спокойно жить под другим именем, с другими документами и другими картами. Тем более, так я могу быть обычным человеком, и никто не знает, что мой отец чиновник, а мать бизнесвумен, — все это время я смотрела куда угодно, но только не в глаза. - Понятно. Но ты расскажи, что не убежала, ведь наверняка знала, куда можно скрыться. - Мне надо было других спасти, а я, да что со мной будет. Их дома ждут, переживают за всех, а я просто вещь, которая умеет отвечать на вопросы. - Ладно, садись, домой тебя отвезу. Там небось уже переживают твои родители. Время позднее. - Издеваетесь, Борис Андреевич? — с грустью в голосе спрашиваю я, — хотите расскажу Вам как я живу. На прошлой неделе я дома ночью была два раза и днем три. Родителям важна работа, а на семью всем плевать. Так что, спасибо большое за предложение, но я лучше пойду, меня будут ждать… - Так в такое время ты никуда не пойдёшь это точно, если не хочешь домой, переночуешь у меня, не волнуйся, я предупрежу Свету, она не будет против. - Я не хочу мешать Вам с женой. Правда, спасибо, Вы сделали для меня очень много. Но я не могу. - Так хватит капризничать, Уманова, руки в ноги и вперёд в машину. До дома Тарасова мы доехали быстро. Его жена была рада меня видеть и предложила ужин, но я отказалась, все что мне хотелось на тот момент - это умереть от боли в уставших ногах. Тогда она дала мне полотенце, показала, где находится гостевая комната, сказала, чтобы я чувствовала себя как дома и ушла вместе с мужем на кухню. Я помылась и легла спать. Что за жизнь у меня такая, почему все идёт через жопу?! Неужели я не могла родиться обычной девочкой, в семье обычных родителей, а не так как у меня все творится. Я уже засыпала когда раздался звонок на телефоне. - Что? — ответила я сонным голосом. - ГДЕ ТЫ?! — раздался в трубке голос крестного. - Сплю я, до завтра, Вань, - и отключила телефон. Вот сдалось ему звонить мне в час ночи. Через 6 часов, я проснулась, одела джоггеры, футболку и кожанку, а так же другие носки, те вещи, в которых убегала от ментов, сложила в сумку, которая благополучно лежала в рюкзаке, сам рюкзак также кинула в сумку. Взяла в руки кроссовки, в которых бежала от лесу и тихо пошла к входной двери. Но дойти не успела, на встречу мне вышла Света. - Доброе утро, — сказала я - Доброе, Олесь, ты куда собралась? Позавтракай, а потом тебя Борис отвезёт в школу, он обычно выезжает в половину восьмого. - Спасибо, Вам за все, Светлана, извините, не знаю Вашего отчества, но мне правда нужно идти, надо домой за чистыми вещами, да и крестный мой на уши уже всё поднял. Если я не вернусь до половины 9 домой, то думаю мне будет легче самой себя убить. Так что еще раз спасибо Вам за все и поблагодарите за меня, пожалуйста, Бориса Андреевича. До свидания. - До свидания, Олеся. Я вышла из этой милой квартиры и пошла вперёд, по дороге заказывая такси, но адрес указала совершенно другой, то место находилась в нескольких километрах от дома Тарасова. Мне не нужны были лишние проблемы, да и его подставлять не хотелось, ведь крестный точно узнает откуда меня забрали. Когда я села в машину я набрала Ване. - В общем здорова, Вань. Со мной все нормас, качусь домой за шмотьем, а затем на каторгу. Благодаря тебе моя ночь была просто сказочной, ноги сводит до сих пор, — как только я перестала тараторить, он заговорил. -ЛЕ-СЯ, ты нормальный человек? Солдаты обыскали весь лес, в итоге никого не нашли, а когда ты всё же соизволила взять телефон то сказала, что спишь?! -А что ты хотел?! Гоняешь меня, как собаку, по своим полигонам, а я тебе спасибо должна была сказать? Поздно меня воспитывать, товарищ полковник. Девочка выросла и больше не нуждается в ласке и любви. Ей теперь также похуй на вас всех вместе взятых, как и вы забивали на меня 16 лет, пока мне это было нужно. Когда я по ночам ревела, потому что у меня нет нормальной семьи. А теперь поздно. И да, меня сегодня ночью из кутузки вытаскивали. Не знал?! Ну вот и до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.