ID работы: 10362692

Обратная сторона медали

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Такси подъехало к особняку родаков. Я заплатила водителю и пошла в сторону дома. На встречу мне бежал Церб, вот кто искренне рад видеть меня дома. Ему все равно, где я ночевала, во что я одета, самое главное, что я вернулась и люблю его. Он подбежал, встал на задние лапы и лизнул меня в лицо. Я крепко обняла его, поцеловала в лоб, погладила по голове и пошла в сторону дома. Цербер бежал за мной и весело вилял хвостом. Я забежала в свою комнату, переоделась в джинсовку с надписью "свободна и независима", вниз одела футболку серого цвета, нацепила чистые голубые джинсы и синие кроссы, ну и конечно, белые носки. Кинула пару тетрадок в рюкзак, также запихнула в него еще одни кроссы, серые, старые черные спортивки Адидас и футболку Kappa чёрного цвета, а еще взяла тёплую толстовку чёрного цвета, но с белой надписью возле левого плеча "не трогай, опасно для жизни" эта кофта была мне безумно дорога, так как ее мне подарила подруга, которая погибла 2 года назад. Сегодня я собиралась посидеть в школе пару-тройку часов и свалить. В рюкзак кинула еще расчёску, кепку, кстати, тоже чёрную, две пачки мятного Dirolа, семь косарей, чокер, и, конечно, паспорт на имя Умановной. Завтра день рождения у малышки Мурки, поэтому я еще достала подарок для нее и тоже положила в рюкзак. Прозвучит странно, но я решила на ее восемнадцатилетие подарить билет на море на три недели плюс полное проживание и, конечно, билет обратно, все это на двоих. Снизу послышался голос Вани. И тут я поняла, что попала как никогда раньше. Он кричал на весь дом. Я спустилась на первый этаж и крикнула "Вань, я тут". Я почувствовала как с размаху прилетела мне затрещина. - Играться вздумала?! Со мной?! Опозорила всех кого можно и нельзя, - кричал он, нависая надо мной. Я подняла вверх руки в жесте "сдаюсь" и сказала - Вань, прости, я готова понести наказание с послезавтрашнего дня, но дай мне два дня придти в себя. После чего понеслась новая череда криков. В итоге приговор был таков. Два дня свободной жизни меняются на две недели жизни в казарме, без права покинуть ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.