ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

В преддверии чего-то масштабного

Настройки текста
      Конец урока. К счастью или сожалению, он был последний на сегодняшний день, поэтому мне предстояло пойти с Людмилой Григорьевной в её кабинет, что меня там ждёт, остаётся лишь догадкой, но то, что я буду наказаной было ясно, как день. — Ну что, готова пойти с Людмилой Григорьевной? — поинтересовался Кирилл. — А ты только и ждёшь, когда я сново буду учить 4 стиха в наказание? Если ты так хочешь могу уступить место тебе. — собирая вещи в портфель, с натянутой улыбкой сказала я. — Пожалуй уступлю место между ног Людмилы Григорьевны тебе. — ничуть не скрывая улыбки произнёс Кирилл. — Да пошёл ты! — улыбаясь, в шутку ответила я. Мы попрощались и следом подошла Лена. — Надеюсь, она тебя не убьёт, — как всегда спокойно и непринуждённо Лена коснулась моей руки в знак поддержки. — Надейся. Как выйду сразу, напишу, что произошло, — обнявшись, мы попрощались.       В кабинете стало пусто, осталась только я и женщина моей мечты. В груди что-то сжалось, то ли от страха, то ли от предвкушения. Но от предвкушения чего?       Медленно я подошла к столу учителя. Её голубые глаза по обыкновению посмотрели на меня. В глазах Людмилы Григорьевны было что-то таинственное. Страх, переживания, обида? — Пожалуй нам многое стоит обсудить. Тебе так не кажется, Надя? — спокойно и умиротворённо произнесла Людмила Григорьевна, как будто буквально пять минут назад она не успокаивала последние парты на повышенных тонах. — Если вы так считаете, то думаю нам есть, что обсудить. Позволите? — я кивнула на стопку лежащую на столе, всё так же непрерывно смотря в её два голубых огонька. — Если ты сама этого хочешь… — аккуратно взяв её журнал и стопку документов, я встала у двери и стала ждать, когда она заберёт остальные вещи и подойдёт ко мне, чтобы закрыть дверь.       Дальше всё было по обыкновению, мы дошли до вахты, сдали ключ от кабинета и последовали в ее личный кабинет, в котором меня должно было ждать наказание.       Всё это время мы молчали. В школе была вторая смена, по всей видимости, у них были уроки, так как в коридорах было настолько тихо, что только стук каблуков учителя от кафельного пола прерывал эту тишину. Казалось, я слышу её дыхание, это так манило, хотелось прислониться ухом и слушать его постоянно.       «Она настолько глубоко засела у меня в голове, что я уже подстраиваю своё дыхание под её. Ох, черт, я что свихнулась?»       Полностью погружённая в свои мысли я не заметила, что мы уже пришли к кабинету. Очнулась я только тогда, когда что-то щёлкнуло не далеко от меня. Это оказался замок, на который закрывался кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.