ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все самое веселое только начинается

Настройки текста
      С этим человеком хотелось жить целую вечность, но тут я поняла, что у нее есть семья и дети. И вот тут ко мне пришло осознание всего. Я буквально уважу у них мать, не скажу что им по 10 лет. Насколько я знаю ее сыну около 25-30, а дочери может лет 19-20. Но всё равно у меня на душе скреблись       кошки.       После этого происшествия прошло около двух недель. Меня вызывали дважды к Антошкиной, я рассказала только то, что посчитала нужным. За что сразу отхватила пизды. Это ещё хорошо, что они родаков не вызвали, а так разговоры прошли отлично. На уроках Книгин особо меня не замечал, он предпочитал игнорировать моё существование. Я была этому радо до определённого момента…       — Арбекова, задержись, нужно кое-что обсудить, — обычным голосом произнес Михаил Андреевич. Мне как-то похуй на него, и я хотела ответить колкостью, но тут в дверях появился силуэт Людмилы и, о боже, как я была рада её видеть.       — Михаил Андреевич, у меня сейчас будет урок и я сомневаюсь, что смогу с вами должным образом поговорить. Так что не сочтите невежливостью, я пожалуй пойду готовиться к следующему уроку, — эмоции на лице Книгина надо было видеть. Он злился, но старался не показывать этого, а я спокойной прошла к своей парте и разложилась к другому уроку.       Тут я подняла взгляд на Людмилу Григорьевну, и она подозвала меня к себе. Я не спеша прошла к её столу.       — О, Надя, ты как раз. Не хочешь сходить со мной и помочь мне донести тетради? — спросила она, и я тут же уловила что-то непонятное в её тоне. Но я особо не предала этому значения, хотя, наверное, стоило.       — Конечно, — просто ответила я и последовала за ней.       Не спеша мы дошли до её кабинета, она открыла замок двери и впустила меня первой. Стоило мне зайти, как я услышала звук защёлкивающегося замка и резко повернулась.       Я встретилась с ней лбом и попятилась назад. С последнего нашего разговора прошло полторы недели, и я не думала, что она соскучилась по нашим разговорам, да и я не хотела надоедать своей навязчивостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.