ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самый сок

Настройки текста
      Всё самое искрение происходит совершенно случайно…       Людмила Григорьевна кинула ключ на стол, даже не смотря попала она или нет. Людмила шла на меня, пока я не была прижата к стене. И тут я вспомнила звук из тик тока «твоей промежности ничего не угрожает… Моё очко чует подвох…» так вот это был тот самый случай, когда я пугалась напора людей. А Людмила Григорьевна тем временем уже прижала меня к стене и мою левую ногу закинула себе на бедро. Я была гибкой, благо тому, что отходила 4 года на гимнастику. Так что закинуть ногу было проще простого.       Она вжала меня в стену и страстно вписала в мои губы. Боже, я мечтала об этом только во снах, а тут такое, да, еще и на яву. Я сразу ответила на поцелуй. С легкостью она закинула мою вторую ногу себе на бедро и держала за ягодицы. Как я хотела ее… это надо чувствовать, но я довольствовалась тем, что мне дано в данный момент и я не в праве просить о большем, хотя я могла это сделать.       От ее поцелуев в комнате становилось жарко и мне захотелось раздеться. Будто чувствуя это, она потихоньку начала снимать с меня толстовку, которая уже через секунду оказалась в другом конце кабинета, тем самым обнажая мою грудь. Не могу сказать что она большая, но и не маленькая, как-никак 2,5 размер. Я думала, что ее вещи полетят туда же, но похоже у Людмила Григорьевна был другой план. Потому что откуда-то она достала веревочку. Необычную, а специальную, крепкую веревку для вязания узлов. Я это поняла только тогда, когда она спустила меня с себя и, повернув спиной, завязала руки в тугой узел. И знаете что? Меня это еще больше завело…       Что происходило сзади, я не могла понять, но могла чувствовать. Так что я поняла что она, прикоснулась к моим бедрам и провела от начала до щиколотки. И тут я начала осознавать, что она хочет сделать… стараться дергаться я не стала. Так как трезво понимала, что в таком положении далеко не уйду. Так что смерившись со своей участью я стояла смирно и чувствовала все ее прикосновения.       Они словно обжигали, оставляли след из ожогов, но это было до ужаса приятно.       Я люблю БДСМ, но в легкой форме. Но я даже не подозревала, что такая женщина, как Людмила, способна на такое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.