ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожаданный поворот

Настройки текста
      Её прикасания были как глоток свежего воздуха, такие заветные и упоенные.       Вот знаете, как бывает в самый классный момент всё обламывают, так вот. Какая-то мразь взяла и прервала меня от самого желанного.       Стук в дверь которого не ожидал никто. В этот момент моё сердце пропустило пару тройку ударов.       — Солнце, бегом в шкаф, — прошептала Людмила Григорьевна и, просто распахнув шкаф, впихнула меня туда, а следом за мной полетела моя толстовка.       — Да, да. — Я услышала, как она взяла ключ со стола и открыла дверь.       — Здравствуйте, Людмила Григорьевна, я хотела поговорить с вами на тему оценок Артёма. — я чётко слышала, как это говорила Антошкина и, боже, у меня поледенели пальцы, я старалась не дышать лишний раз.       — Это обязательно сейчас? Или можно отложить на потом? — спокойно без лишних слов уточнила Людмила Григорьевна.       — На самом дела нет. Просто сдайте мне табель успеваемости завтра, так как сегодня уже нет смысла. Так что лучше завтра, в восемь будет отлично.       — Да, конечно. — я не перестану поражаться умением Людмилы контролировать абсолютно все ситуации.       Я услышала звук закрывающейся двери и отдаляющиеся шаги. И следом за этим то, как ключ снова запирает дверь.       Людмила открыла шкаф и меня на несколько секунд ослепил свет в кабинете. Она аккуратно взяла меня за предплечье и вытащила из шкафа, осторожно повернув меня развязала веревку и снова повернув к себе лицо поочереди поцеловала мои красные запястья.       Меня как будто залили краской, просто потому что я стала невыносимо красного цвета. Я стала смущаться сама не понимаю чего. Увидев моё смущение, Людмила пошла дальше, она по очереди поцеловала мои щеки и, слегка касаясь моих губ, оставила невесомый поцелуй.       Лёгкое желание переросло в непреодолимую страсть. И знаете что она сделал, мать твою?       Взяла меня на руки и с силой вжала в стену. Мой стон заглушился в поцелуе. Так она не целовалась никогда, такой напор и уверенность опьяняли мой разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.