ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Расставим точки над "i"

Настройки текста
Примечания:
      Поцелуи манили, завлекали, а тело просило большего.       — Людмила, … или мы сейчас прекращаем… ах… или что-то будет посерьёзнее, — слова давались мне с трудом, но, собрав всю волю в кулак, я всё же смогла продолжить.       — Если кто-то услышит… а это очень вероятно… мм… то у нас с тобой будут неприятности. И я не хочу тебя этому подвергать. -ласки тут же прекратились и два светло голубых огонька устремились в мои серые, как сталь, глаза.       Просто смотреть в эти чистые голубые глаза для меня было счастьем. Не говоря уже о том чтобы просто прикоснуться к ее белоснежной, бархатной коже.       — Да, ты права. Нам не стоит этого делать. По крайней мере в школе. Мы и так тут задержались на 15 минут. Твой класс уже ушёл, так что я не смею тебя задерживать, но если вдруг у тебя появится желание побыть с кем-то в компании, я тут буду, — она посмотрела на часы и что-то прикинула у себя в голове, но даже за это время я поняла, что сегодня суббота и мне не составит труда с ней побыть, к тому же я потом должна была ехать к бабушке. Так что это было бы великолепным днём.       — До трёх я точно буду тут. Так что если что ты сможешь в любой момент прийти ко мне, если ты этого захочешь.       Я оделась, потерла кисти рук, на которых не так давно была веревка, и забрала свой портфель, напоследок взглянув на свою любовь.       — Я приду через 10 минут. Вы не будете против? — не сдержавшись я улыбнулась.       — Конечно можно и после всего можешь не обращаться на «Вы». Мы уже давно не чужие люди. — Её прекрасная улыбка всегда меня покоряла и западала в самое сердце.       Я робко подошла к ней и, слегка касаясь губ, поцеловала её. Я быстренько вышла из её кабинета и поспешила в строну раздевалки. «По-любому Лена там сидит,» — подумала я и уверенно пошла в ту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.