ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Преключения на жопу

Настройки текста
Примечания:
      Стремительно идя в сторону раздевалок, я наткнулась на не очень утешающую картину. Книгин стоял и что-то слишком бурно пытался доказать своей жене. Как же хотелось пройти незамеченной, но как вы успели заметить — я люблю приключения на жопу.       — Здравствуй, Надежда, куда так торопитесь? — сухо спросил он, а в глазах читалась ненависть к моему существованию.       «К тебе на похороны, вот решила побыстрей тебе в ебало плюнуть,» — пронеслось у меня в голове, но так и не было сказано в слух.       — Здравствуйте, бегу к однокласснице, — так же сухо и с презрением в глазах ответила я.       «Какого хуя я вообще отчитываюсь перед тобой? Ты мне кто? Хозяин или господин? Нет! Вот и катись нахуй.»       — Хорошо, удачи… — этот взгляд полной ненависти так сильно бесит.       «Спасибо конечно, но иди уже нахуй наконец.»       — Спасибо, до свидания, — такой же взгляд презрения и ненависти. Если можно испепелись взглядом, я бы 100% это сделала.       Преодолев мысли о том, чтобы не убить его прямо тут и сейчас, я пошла дальше. И откуда не возьмись на меня налетел Егор, тот ещё паренёк, за ним бегало пол нашего класса и я, как исключение, просто хорошо с ним общалась и дружила.       — Какого хрена ты так бросаешься на людей? От Зинки бежал? — с примесью смеха и злости я выговорила ему в лицо.       — И тебе приветик, пупсик, — как обычно с улыбкой на лице сказал Егор. Как же иногда бесило его приветливость.       — Катись куда шёл и не бросайся на людей. — всё так же со злостью произнесла я и пошла, куда всё никак не могла дойти.       «И вот какого хрена я немого дойти спокойно до раздевалки? Вечно ищу приключения на свою жопу.»       — Я вообще-то тебя искал, ну раз ты такая злая, то завтра расскажу, зачем искал, — спокойно и как всегда с улыбкой произнес Егорка. Он ведь знает, что меня бесит недосказанность и как всегда бесит меня этим.       — Давай выкладывай и побыстрей, я спешу, — сухо ответила я и со льдом в глазах ждала объяснений.       — В общем. Когда ты съебалась с Людкой, мы как обычно бесились и к нам зашла Алка и сказала, что в понедельник можно в свободке, так как будем убираться на территории.       — И это все? Мог и написать это в ВК, а не вот так таранить меня.       — Это еще не всё, пупсик, когда Алка ушла мы снова бесились и Витя выкинул в окно пенал Жени. Такой скандал был, она на него обиделась и пошла на улицу забирать пенал. А когда забрала мы уже валили с урока и как оказалось ее на улице поймала Лидия Ивановна со словами «А почему мы не на уроке? И что ты делаешь на заднем дворе?» Женьке удалось отмазаться: типа нечаянно выпал пенал и пошла его забирать. И когда мы уже валили домой с ними пиздела Лидия Ивановна и сказала, что в понедельник у нас 3 урока, потому что школу перекроют. Мол воды не будет и мы подумали го после школы пойдем гулять? Ты с ними или как? — столько информации за 2 минуты я ещё не получала.       — Ок, точно напишу завтра или в понедельник скажу, — я наконец смогла продолжить путь до раздевалки, но видно не судьба мне сегодня дойти до неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.