ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, как говорят? Первая любовь не забывается…       В таком ужасном городе, как мой, в такой ужасной школе, мог появиться такой прекрасный человек, как она, Ариана. Моя бывшая девушка и первая любовь, именно любовь. Ради неё я готова была свернуть горы, осушить океаны, да что угодно, только чтобы увидеть её счастливой. У нас никогда не было сор или недопониманий, но что послужило нашим расставанием? Это расстояние между нашими городами. И вот спустя почти год она стоит передо мной и улыбается. В голове сотня мыслей: что она мне не безразлична, что возможно у неё уже есть вторая половинка, что я… теперь принадлежу другому человеку… А на самом ли деле я принадлежу Людмиле? Что если это всего лишь игра или очередная ложь, как сотни других. Что если я для неё просто ребёнок и она таикм образом проявляет своё материнство.       Пришлось помотать головой, дабы выкинуть эти мысли из головы. Ариана робко ко мне подошла, все так же улыбаясь, и уже хотела обнять, когда я сама бросилась к ней в объятия. В них хотелось раствориться, я напрочь забыла обо всём: что должна была делать, куда идти. Единственное, что меня волновало — как она, черт возьми, тут оказалась?.       — Я рада, что ты не отвергла меня, — я уловила еле слышный всхлип. И ещё крепче обняла её, еле задевая губами мочку уха, шептала:       — Я никогда, слышишь, никогда не отвергну тебя. Мне просто не за что тебя отвергать. Ты была и будешь самым лучшим, что было, в моей жизни, — всхлипы стали чуть более ясными и я чувствовала как начинает мокнуть толстовка на плече, где была ее голова.       Мне так хотелось остаться вот так стоять и некуда не деваться. Просто чувствовать, как содрогается тело от всхлипов и плача. Такое родное, такое нужное, такое… любимое?       — Арбекова, или ты сейчас же подходишь ко мне или я за себя не ручаюсь, — этот злобный голос маленького репликона, Лены. Я осторожно повернулась из объятий и увидела то, что явно не хотела бы видеть.       Людмила стояла совсем рядом с Леной и в её глазах не было ничего. Просто пустота, я почувствовала себя предателем, но вот за что? Я же ничего не сделала, да и Людмила видела, как я обнимаюсь с половиной школы. Так что вряд ли её именно это разочаровало. Невольно я взглянув на часы и поняла что прошло не 10 минут, а целых 25. Чтобы не отвалилась челюсть, я постаралась сделать максимально «сучий» вид, который только был в моём арсенале.       — Лена, Лена,… тут я диктую правила. Возьми мои шмотки и я сейчас подойду, — я сказала это как можно на отъебись. Так чтобы все поверили что мне глубоко насрать на всё. Я старалась держать лицо, только бы слезы не начали течь по щекам. Вот только без слез я прошу.       «Лучшая защита — это нападение,» — подумала я и, повернувшись к уже по обыкновению улыбающейся Ариане, я поцеловала её в щеку и шепнула на ушко:       — Я позвоню позже и мы всё обсудим идёт? — еле уловимый кивок и ответный поцелуй в щеку.       Лена уже держала мои вещи и я кивнула ей в сторону фоэ, прошла к все так же стоявшей Людмиле.       — Прошу, дай мне все объяснить позже. Сейчас не время и не место это обсуждать. Прошу прости, если обидела или расстроила. Я постараюсь всё объяснить. Ты позволишь мне позвонить тебе вечером? — как же хотелось плакать, слезы буквально плавили глаза. Но это не сравнимо с той боль, что я могла причинить своими действиями.       — Позвони мне как только появится время. И помни что я тебе говорила: «если что ты сможешь в любой момент прийти ко мне, если ты этого захочешь.» — Еле ощутимый поцелуй в макушку моей головы, а сколько радости мне это принесло.       Я побежала, будто с цепи сорвалась. Лена уже сидела переобутой, я даже переобуваться не стала просто накинула пальто и мы пошли в сторону её дома. Я всё прокручивала этот момент в голове. «Что если Ариана будет учиться в моём классе? Даша не упустит новой вагины мимо себя. Я не допущу, чтобы Ариану кто-то касался. Никто, кроме меня, на это права не имеет. И почему я так думаю? Будто она моя собственность. Она же не вещь, а человек. Первая любовь… Как много я с ней пережила за какие то полгода. Постоянные звонки и СМС, долгие душевные разговоры в 3 часа ночи. "       Из раздумий меня вывел голос Лены:       — Ты вообще меня слышишь?       — Прости, я задумалась. О чём ты говорила?       — Ты обнимала девушку, кто она? Мне она показалась смутно знакомой. Будто похожа на тебя, но всё равно отличаетесь, — с детским любопытством Лена задавала вопросы и часто сама на них отвечала.       — Это была Ариана. Моя бывшая девушка и по совместительству, первая любовь, — я никогда от Лены ничего не скрывала и она прекрасно знала про Ариану, но при этом никогда её не видела. После моих слов лицо Лены было похоже на картину ван Гога «Крик», не сдержавшись, я начала хохотать. Она сразу поменялась в лице с удивления на смущенность. Толи от моего смеха, толи от осознания, что я на глазах у Людмилы Григорьевны обнималась и целовалась со своей бывшей.       Не в моих принципах возвращаться к бывшим, но с Арианой всё… по-другому. Всё в… новинку. А тем временем мы уже дошли до дома Лены, попрощавшись, я направилась в сторону остановки.       «Ещё к бабушке ехать. Вот пиздец, а не день. Вот вроде бы все начиналось хорошо, а в итоге все пошло как обычно.»       Автобус был почти пустой и я уселась на первое попавшиеся место, оплатила проезд, надела наушники и включила любимый плейлист, который помогал мне отключиться от мира и сосредоточиться на своих чувствах и эмоциях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.