ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало классных выходных

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Она всегда есть в людях, но не всегда так остро ощутимо. Я чувствовала себя сосудом, пустым, темных и жаждущим наполнения. Говорят "чем наполнишь, то и получишь", но чем меня могли наполнить? Болью, страхом, жалость, ненавистью чем угодно, но все это даже рядом не стоит с счастливыми моментами и эмоциями. За окном менялся пейзаж и я верила, хотела верить, что мысли разложатся по полочкам после поездки, как же я ошибалась. Как обычно бывает, мы хотим видеть лишь хорошее, но не всегда это удается. Дорога домой заняла чуть больше 30 минут, хотя обычно я доезжала за 15. Неособо торапясь я дошла до дома и уже хотела просто лечь на кравать и уснуть, но все идет явно не по моему плану. -Привет, ты не брала трубку и я решила сама зайти к тебе. -это Лера, мой личный геморой вот уже 16 лет. Знакомы мы с пеленок и все это время дружим. Часто ходим друг к другу на ночевку и тусим почти каждые выходные. Ее бабушка живет через дом от меня, так что приходит она сюда на каникулы и на каждые выходные. -Привет, просто нехотела разговаривать, вот и не отвечала. Ты как? -с этим человеком я могу не наигрывать улыбку и не фальшивить в своих чувствах. Быть просто самой сабой. -Я нормально. Ты как? -Лера же напротив никогда не скрывает эмоций и всегда их показывает небоясь осуждения с чей-то стороны. -Жить можно. Ты что-то хотела или просто приперлась поболтать? -А точно, погнали сегодня ко мне с ночевкой? У меня сегодня не будет мамы дома, а Леша на севере. -Леша ее отчим, у него странный график. Месяц работает неделю выходных и так круглый год. Так что когда у нее мама уходит в ночную мы тусим у нее дома. -Прикольная идея, я не против. Во сколько пойдем? -мне нравится ходить к ней на ночевку в дом к маме, там можно слушать угарные песни и не спать пол ночи и не бояться что бабушка будет ругать утром, что мы мешали ей спать. Лера посмотрела на часы, что-то обдумывая в голове и спустя пару минут ответила: -Можно через 2 часа, только мама будет еще дома. Так что можно заскочить в магазин и взять роллов и пиццу. Ну или еще чего-нибудь. И потом как раз она уедет на работу -Мы обожаем роллы и жрем их каждые выходные просто потому что любим. А когда идем на ночевку к маме, то заходим в суши бар и там заказываем огромный сет с сабой. -Окей, я позвоню как соберусь. И кстати когда придет Таня? Ты ей не звонила? -Таня это наша 3 лучшая подруга с которой мы так же знакомы с пеленок. Никогда не расстаемся с ней и очень часто она приходит сюда к бабушке. -Она говорила что сможет сегодня придти часам к 5. Как раз мы уже будем у меня. Можем ее встретить и пойти все вместе. -тусить в троем это наше призвание, мы не разлей вода и даже если соримся, то через 1-3 дня сново миримся. -Ладно, позвони ей и спроси пойдет она с нами к тебе или нет, а то может она вообще не придет на эти выходные, до каникул еще далеко и ее могут не отпустить. -Ладно, я ей позвоню, а ты иди собирайся и деньги взять не забудь, а то у меня не так уж их и много. Когда за Лерой закрылась дверь я поднялась на свой 3 этаж. Да да, моя комната на 3 этаже, а остальной семьи на 2. Раньше мой этаж был просто огромным чердаком, но после переезда к бабушке я застолбила себе там комнату и папа мне ее сделал. Обустраивала ее я сама, согласовывала с мамой покупки и с ее помощью раставляла мебель. Это было самое классное в переезде, наконец иметь отдельную комнату от младшей сестры. В обшем когда я ввалилась в комнату меня ждал сюрприз, из горы неубранной с утра одежды на кровате. *Да Боже, я когда-нибудь буду убирать вещи сразу после того как их разбрасываю?* -подумала я и сразу решила что стоит собрать вещи к Лере на ночевку. Я достала портфель и туда полетел: кошелек, маленькая косметичка, пижама состоящая из коротких отласных шорт и майти из такого же материала, пару умывашек, чтоб смыть потом макияж, ну и парочку масочек на случай если мы опять небудем спать до утра, а это вероятнее всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.