ID работы: 10363096

Surprise

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-------- от лица Ризанда ------------ Прошло несколько дней после дня зимнего Солнцестояния. Лишнего времени практически не было, так как были разборки с армиями, Двором Кошмаров и их присутствием в Веларисе. Но самой большой занозой во всем этом было то, что сейчас я сижу за одним столом с другими правителями, которые то и дело, что и спорят, бьются. Скучно было не то слово. Даже Фейра по связующей нити сказала что, то что я нахожусь здесь - огромная ошибка и мне делать тут нечего. Фейра помогает мне во всем, и я благодарен ей. То что она делает- бесценно. И я счастлив, что мне суждено провести мои и так скучные дни с этой прекрасной девушкой. И благодаря ей, эти дни становятся не настолько скучными. Но споры и мои размышления прервало резкое появление того, кто из нас неожидал увидеть этого незванного гостя. -------- за пару часов до этого------- Меня окружает Гавань ветров – так называется лагерь, разместившийся высоко в горах, на широком перевале. Иллирианцы привыкли рано вставать в любую погоду. Не знаю, кто дал лагерю такое название. Ветры не прилетают в эту «гавань» отдохнуть. Сейчас они взяли себе в союзники снегопад и яростно атаковали лагерь. Однако обитатели Гавани ветров и не думали отказываться от повседневных занятий. Я стоял близ учебной площадки. Спор Кассиана с Девлоном перерос в настоящую перепалку. Я притворился безучастным и повернулся к ним. По лицу Кассиана, было понятно, что здесь нечисто. Оказалось, что остались те прислужники Сонного Королевства, которые пытаются объединится и дать нам бой. И одно из самых известных был " Союз Незеров". Не самый мощный и сильный, зато к нему подключаются все больше и больше. Главаря у них нет, какая ирония. - Долго они не протянут, - сказал я Касу, - Самое главное, что к ним примыкают все больше и больше. И пока мы этот недо- союз не уничтожим, он будет разрастаться. - Девлон сказал, что его люди накопили информацию про этот союз и что там происходит. Через пару дней можем напасть и уничтожить. Главное, чтобы другие снова не создали на подобие этого. - И так проблемы с правителями, так ещё и разбираться с этим. И так все непонятно. Кто с кем и на чьей стороне, Стены нет. И мир людей, и наш мир просто скоро перемешается. С этими слова вздрогнула нить. - Риз, тут письмо..... На собрание правителей. Во Дворе Лета. - Спасибо большое, я вернусь и мы все обсудим. - Ладно, люблю тебя - И я. --------------- - Что? Ты серьёзно отправишься туда, чтобы просто опять послушать многочисленные споры и сидеть около дня за одним столом с ублюдками, которые пошли против нас на войне?! Да ещё один?! Да ты вообще с катушек слетел? Что тебе ещё от них надо? Война закончилась, Сонного Королевства больше нет! Зачем тебе туда?- истерила и кричала на меня Мор. - Мор, послушай.... - Это ты меня послушай. Если ты отправишься туда один, ты понимаешь, что с хорошими новостями ты не вернёшься. Фейра останется тут. И точка. Не хватало ещё того, что Берон опят будет язвить и Фейра опять попытается его убить. Если бы не война тогда, они бы ее убили бы. Был бы ты против или нет, они не послушали бы тебя. - Это все? - Если отправишься туда, возьми с собой Амрену . -------- наше время -------- Как хорошо, что я послушал Мор. Каз привязался к нам потом, сказав что у него все равно нет дел. Так что Каз и Амрена вида не подали на появление гостя, но было понятно, что они удивлены не меньше меня и нас всех. Мне захотелось ему дать в рожу или лучше убить этого ублюдка. Это был Тамлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.