ID работы: 10363096

Surprise

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Не ждали тебя видеть, Тамлин, - ответил с явным равнодушием Таркин - Знаю, - язво ответил он. - Ну, как дела во Дворе Весны? - Восстанавливаемся. Это все? - Да,-ответил Тесан. - Ясно. Он сел за стол на свое место. Огляделся и остановил взгляд на мне. - А где ж твоя истинная пара? Потерялась? - Нет, просто она сама отказалась приходить сюда. А самой первой причиной было то, что не хотела с тобой сидеть за одним столом, - ухмыляясь, ответил я. Глаза блеснули и было понятно, что ещё немного, и Тамлин точно зарежет всех. Казиан и Амрена заметили это, но виду не подали. Хотя поведение Амрены ставило в тупик. Не было той девушки, что за лишнее слово в ее адрес или в адрес друзей, готова самым жестоким образом убить это существо. Хотя что-то осталось от того характера. - Мы собрались здесь, чтобы обсуждать личную жизнь или решать вопросы о границах? А то мы слишком занятые, времени практически нет, - сказала Амрена. - Да, мы отвлеклись от темы, - ответил Таркин, - итак: после разрушения Стены, мы сделали небольшое укрепление, чтобы люди не смогли переходить на нашу территорию. Земные королевы до сих пор нам не отвечают, поэтому мы должны подписать договор с шестой королевой. Так как она на нашей стороне, мы подпишем точно такой же договор, чтобы ни мы, ни люди не почувствовали изменения. Надеюсь все согласны. - Если вспоминать условия старого мира, то они нам очень подходят. Так что я согласен, - ответил Хелион. Все были согласны с предложением Таркина, и я вместе с Казом и Амреной собирались уходить, как раздался вопрос: - Ризанд, не мог бы ты задержаться? Мы бы хотели кое- что сказать,- спокойным голосом сказал Каллиас. - Я вас слушаю. - В общем, мы поговорили с друг другом, пообсуждали и пришли к такому выводу. После того, как Веларис стал известен, мы хотели бы посетить его. И мы можем сделать это, только после твоего разрешения. - Вы все хотите его посетить? Даже они?- язво ответила Амрена, указывая головой на Тамлина и Берона. - Мы все хотим увидеть Веларис. Ведь Двору Кошмаров позволено быть там, - сказал Хелион. - Да, им позволено, но у них есть ограничения и я думаю, что если мы вам также позволим находится в Веларисе, то эти ограничения будут тоже на вас действовать. И поверьте, они не настолько прекрасны, как вы думаете, - с раздражительностью, сказал Кассиан. - Я подумаю над вашей идеей и если решу, что вам можно находится на территории Велариса, я вам сообщу. А теперь извините, мне надо уходить. С этими словами сопровождение правителя Ночи и он сам исчезли в черной дымке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.