ID работы: 1036315

their songs

Гет
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ed Sheeran (Give me love)

Настройки текста
Give me love like her, 'cause lately I've been waking up alone. Сантана помнит вкус её губ. Её мягкий смех. Шелковистые волосы, которые так приятно было пропускать сквозь пальцы. А главное, Сан помнит как Британни её любила. По утрам брюнетка тяжело вздыхает, проводя рукой по холодной простыне такой большой кровати. Слишком большой для того, чтобы спать на ней в одиночестве. А ведь рядом с ней сейчас могла быть Пирс. Если бы она, Сантана, всё не испортила. Paint splattered teardrops on my shirt, Told you I'd let them go. Она удивлена не меньше его, когда случайно сталкивается с Себастианом в кафе. На нём уже нет привычной Далтоновской формы. Он одет просто, но со вкусом. Краем уха Сан слышала от Блейна, что Смайт вроде как завязал с парнями, и девушка не понимает почему она вспомнила это сейчас, когда шатен аккуратно берёт её за руку, внимательно смотря в покрасневшие от слёз глаза. - Что случилось, Сантана? And that I'll fight my corner, Он её... просто её. Лопез старается не думать об определение их отношений. Он поддерживает её. Заботится. И на данный момент, Себастиан Смайт единственный человек, которого Сан хочет видеть в своей жизни, и быть частью его жизни. Значительной частью. Maybe tonight I'll call ya, After my blood turns into alcohol... Себастиан всегда приходит быстро. Не важно который час и в какой части города находится парень, услышав в трубке сбивчивую речь Сантаны, сопровождающуюся громкими всхлипами, в течение получаса он уже успевает добраться до квартиры Лопез. У него есть ключи, потому что ему не нравиться, когда она в таком состояние открывает двери сама. Глазка нет, а на пороге может оказаться и не Смайт. Он лёгким движением вытаскивает из её рук бутылку очередного дешёвого пойла, матеря создателей соцсетей, в которых Лопез порой натыкается на фото счастливых Британни и Сэма. И из-за этого срывается. Снова и снова. Она чуть дрожит, когда прижимается к нему всем телом, утыкаясь носом в рубашку Себастиана, от которой так приятно пахнет кофе. Парень лишь сильнее прижимает её к себе. Это помогает. No, I just wanna hold ya. Give a little time to me or burn this out, We'll play hide and seek to turn this around. Она приходит в себя. В этом только его заслуга. Без Себастиана Сан бы, наверное, уже спилась или бы свела счёты с жизнью. Но ей всё ещё нужно время. Чтобы разобраться в себе. Разобраться в своих чувствах. All I want is the taste that your lips allow, My, my, my, my, oh give me love. Осознание приходит мгновенно и неожиданно.Они просто сидят рядом на диване и смотрят какой-то дурацкий фильм. Она ест зефирки, а он вишню. Раннюю и немного кисловатую, но Смайт говорит, что ему так даже больше нравится. В какой-то момент Сантана ловит себя на том, что уже несколько минут она гипнотизирует взглядом след от вишнёвого сока на его нижней губе. Хочется встать с места и подойти к нему. Обвить шею руками и просто напросто слизать сок. Коснуться этих тонких нежно-розовых губ. И в этот момент Лопез понимает, что ей больше не нужна забота Себастиана. Ей нужна его любовь. Maybe I should let you go... Санатане страшно. Она боится сделать ему больно. Так же как сделала когда-то Британни. Поэтому она запирает все свои желания на замок и продолжает просто быть Смайту другом. И как друг она улыбается его новой девушке, с которой Бас её познакомил. Говорит какая она милая, ведь на самом-то деле, так и есть, а желание выцарапать этой блондинке глаза - просто приступ ревности. Но ведь друзья не ревнуют друзей. Сантана вежливо отказывается, когда пара зовёт её с собой в клуб. And that tonight I'll call ya, After my blood is drowning in alcohol.... Снова в одной руке бутылка текилы, в другой телефон, на котором уже высветился знакомый номер. Он берёт трубку очень быстро, будтобы специально не выпускал телефон из рук. Услышав её всхлипы и дрожащий голос, Себастиан начинает волноваться. - Что-то случилось? - Нет, я просто хочу обнять тебя. No I just wanna hold ya. На этот раз Сан сама выпускает бутылку из рук, стоит Смайту переступить порог её гостиной, через пятнадцать минут после того, как он бросил трубку. Себастиан не выглядит рассержаным, хотя по сути, Лопез испортила ему свидание. Он просто облегчённо выдыхает, разводя руки в стороны. - Время обнимашек, я ведь не зря нарушил с дюжину правил, пока ехал сюда. Сантане не нужно повторять дважды. Девушка быстро сокращает расстояние между ними, прижимаясь всем телом к парню, тут же чувствуя, как его руки привычным жестом обвили её талию. - Я люблю тебя, - говорит она, цепляясь пальчиками за лацканы его пиджака, боясь что он убежит. - Глупая, - тихо посмеивается он, нежно касаясь её губ своими. My, my, my, my, oh give me love...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.