ID работы: 10363272

Герой с тысячью лиц

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Дзынь, дзынь!       На весь свет божий, гремел будильник, но наш герой спал могучим сном и не просыпался, несмотря на все провокации часового механизма. Однако, когда мама-птичка начала верещать в мольбах о помощи, ведь ее драгоценный ребенок-птичка вывалился из гнезда, герой в секунду открыл свои могучие глаза и совершив один могучий рывок, поймал ребенка-птичку в последний момент!       — Всё в порядке! Почему? Потому что я здесь! — сказал могучим голосом наш герой и могучей рукой, вернул к маме-птичке ребенка-птичку. Затем убедившись, что больше некого спасать и помогать, решил сделать быструю могучую уборку в своей комнате, ибо мама, великая женщина, что кормит меня и помогает в любой ситуации, уже как целых три дня назад просила об этом! Нельзя больше ждать!       — Все будет чисто! Почему? Потому что я здесь! — и схватил наш герой могучий веник и могучий совок, что был в самом углу за шкафом… то есть я хотел сказать МОГУЧИМ ШКАФОМ, хотя там, конечно, вся комната была могучая, такая же кстати, как и наш герой!       И быстрыми, словно пуля резкими движениями рук, орудуя веником на манер шпаги, расправился со всей грязью в комнате, наш могучий герой! И была спасена таким образом чистота и сердце матери! МОГУЧЕЙ МАТЕРИ! И СЕРДЦЕ У НЕЕ МОГУЧЕЕ!!! А ДУША ТО КАКАЯ МОГУЧАЯ!!!       Но уловив своим могучим носом, свой совсем не могучий запах, наш герой понял, что пора бы смыть со своего могучего тела грязь битвы! И отправился могучими шагами в душ.       Словно скатерть со стола, он сорвал с себя одежду, не повредив ту и уложил ее идеальной стопкой, включил идеальную сбалансированную воду для могучей помывки и встал под душ. При этом, наш могучий герой использовал идеальное количество воды и мыла, для своей помывки, дабы не загрязнять природу! Сначала он вытер свое могучие тело полотенцем, а затем и само полотенце выжил, высушил и загладил собственными руками, повесив на место, словно его никто и не брал. Ведь идеальный герой должен быть как ветер, не заметен и не приносить разрушения! Быстро очистил могучими руками и тряпками ВСЮ ванну сверху донизу, затем свою одежду постирал и высушил тут же!       Да, наш герой был великим домохозяином!       Оделся, одежда кстати почему то была мала для могучего тела нашего героя, и была немного даже порвана почему-то… хм, не дело это великому герою портить свою одежду! Надо бы попросить у Великой Матери нитки с иголкой и зашить всё… В ДОМЕ! ЗАНАВЕСКИ, ПЛАТКИ, ВСЮ ОДЕЖДУ ЗАШИТЬ! Ибо что за могучий герой, который не в силах помочь даже собственной могучей матери! Но это потом, ведь идеальный, могучий, великий, лучший герой знает, когда всему и вся время. И сейчас время завтрака! Могучего и сытного завтрака! Надо помочь могучей матери приготовить могучий завтрак. Для нас обоих. Нет. И для соседей тоже. Нет! На весь район! НЕТ! НА ВСЕХ!       Наш герой пошел по могучей лестнице, прямо на кухню, откуда услышал могучими ушами, унюхал могучим носом и вообще всем могучим понял, что там готовит завтрак его мама. Сегодня было удивительно прекрасное утро для меня — Мидории Изуку!

POV — Изуку Мидория

      Я вошел на кухню и увидел, как моя мама что-то жарит на сковородке. Тогда то я и понял, что должен, нет, я просто обязан помочь своей могучей матери, приготовить завтрак!       — О, Изуку, с добрым утром! Я так рада, что ты проснулся! Я уже почти приготовила твои любим… — говорила она, одновременно поворачиваясь в мою сторону, но как только лицо моей могучей матери полностью повернулось на меня, она запнулась и остолбенела.       — Все будут сыты! Почему? Потому что я здесь! — и подошел к плите.       Это были оладьи. Мои любимые оладьи. Но мама почему-то до сих пор стояла словно вкопанная… А! Я же ей доброе утро не пожелал! Как так можно?! Надо исправляться.       — Доброе утро, мама! Как спалось, всё хорошо, ничего нигде не болит, нужно чем-то помочь, что-то починить, что-то узнать? Давай я весь дом сегодня уберу, а ты отдохнёшь! Ты так много стараешься для меня! Я хочу тебя отблагодарить!       — В…В-вс-се-емог-гущ-щий?.. — только и прошептала она, имя могучего героя, но не моё, и упала в обморок! Но я, другой могучий герой, Мидория Изуку, поймал ее за миг до точки невозврата! Затем могучими руками, совершил могучий рывок и положил её на диван, затем налил стакан воды, нашел десять таблеток от разных недугов, в идеальный пропорциях для именно ее веса, который я не буду озвучивать, ибо могучий герой, не должен смущать дам. Затем быстро пожарил оладьи, положил их, ПОКА ЧТО, только для двоих, оформил красиво стол для завтрака, почистил сковороду, плиту, убрал все, хотел было убрать и всю гостиную, ибо раз могучая мама упала в обморок, то нельзя же ей валяться в пыли! Но решил сначала помочь ей. Так что я подошел к ней со всем, и сказал могучим голосом:       — Все будут в сознании! Почему? Потому что я здесь! — от моего могучего голоса оно тут же очнулась.       — Мама! Вот таблетки от головы, сердца, желуд… — но она не дала мне договорить и схватив всё, сразу проглотила, не забыв запить всё это дело, водой. Доверяет своему могучему герою-сыну! Как же я рад! Не заслуживаю я такого отношения! Ой, не заслуживаю! — Как вы, мама? С вами все хорошо? Мне позвать на помощь? Позвонить врачам? Давайте я вас сам в больницу отнесу прямо сейчас!       — Ох, что-то я заработалась по всей видимости… чудиться же такое… сплю, точно сплю… сейчас ущипну себя и проснусь… — и ущипнула себя за могучую поп… кхм, кхм! Могучий пардон! — Что-то не просыпаюсь… с ума сошла что-ли?..       — МАМА! ЧТО С ВАМИ?! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО СКАЖИТЕ! — почти в панике кричал я, ибо могучий герой не должен терять своих близких. Не снова… эм, извиняюсь. Могуче.       — М-мидория?.. это ты?       — Да! Это я, ваш мальчик! Мидория Изуку! Не узнаете! Знал же, что надо было причесаться после душа! Как я мог допустить такую фатальную ошибку?! — схватился я за свою могучую голову. И кое-что понял… кое-что по настоящему страшное… — Стоп… погодите… ч-что происходит?..       Я поднялся и могу… тьфу ты! Подошел к сковородке, которую так оттер, что она отражала теперь меня. А была черная кстати. И там на меня смотрел… Всемогущий? Я только и смог сказать:       — Какого могучего хуя?       — Изуку! Ой… или… даже не знаю… я еще посижу, наверно. — устало заявила мама и положила руку на голову.       — Могуче… то есть прости, мам. Я просто… ЧТО ПРОИСХОДИТ?!       Так и началась первая страница моей совсем не могучей истории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.