ID работы: 10363426

Формула любви

Гет
R
В процессе
69
Эва Нерв соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Райли раздраженно скрежетнула зубами, уворачиваясь от грязных рук великовозрастного обольстителя, которому вздумалось пристать к ней, когда девушка споткнулась. Господи, была бы ее воля, она бы убила извращенца на месте, ударив в пару чувствительных точек или просто-напросто перерезав ему глотку. Но Кацуки должна хранить образ стеснительной и неприметной девчушки, которая иногда не прочь подработать в качестве игрушки. Ее это раздражало. Ее бесило собственное бессилие и вынужденная покладистость. Знали бы они, что пытаются совратить самую профессиональную наемницу за всю историю Кансая, не распускали бы свои загребущие руки. Кацуки недовольно хмурится, слыша вдогонку похотливое "куда же ты, красотка?". Старый извращуга, которого стоит прихлопнуть. Но у Райли есть несколько правил, которые она соблюдает всегда. Ее заветы, которые оставила покойная Отаме. Их всего три, но строжайшее соблюдение этих правил было важно для Отаме, а значит стало важно и для Кацуки: 1. Не убивать человека, если его убийство не заказывали и если он не представляет смертельной опасности. 2. Не убивать акудам-заказчиков. 3. Быть хладнокровной и не сожалеть. Последний завет Райли выполняла с особым усердием. Не сожалеть, если убиваешь отца большой семьи, потому что он не уплатил долг вовремя. Не сожалеть, если убиваешь ребенка, потому что его родители чем-то насолили богатому акудаме. Не сожалеть, не сожалеть, не сожалеть... Эта мысль постоянно долбится у Наемницы в голове, как навязчивая идея. И это работает. Хладнокровная, опасная. Идеальный убийца. Но смертоносность не спасает от противной слякоти под ногами. Новенькие кроссовки покрылись приличными комами грязи и хлюпают. Охренненая погодка! Вдруг телефон Райли слегка завибрировал в кармане. Новый заказ? Девушка торопливо извлекает устройство из куртки, про себя отмечая, что скоро пойдет дождь и смоет нахрен весь тональник с лица, поэтому надо торопиться. Местонахождение приславшего сообщение не указано, а сам текст сообщения очень даже интригует: "Есть работенка для профессионалов. Нужен самый лучший Курьер и самый лучший киллер. Завтра, семь часов вечера, бар "Тревьяни"." Райли чуть усмехнулась и тихо прошептала: -Это уже интересненько! Курьер весь день ходил как на иголках. Выкурил пять сигарет, выполнил два маленьких и почти легальных заказа, потусовался в баре у Орато, где к нему опять прилип Палка. -Ты сегодня вечером будешь в баре? Будет какое-то неплохое событье, где можно хорошенько подзаработать... - рассказывает рыжий Палка, попивая томатный сок. -Нет. У меня очень интригующая работа. -Какая? -Я не разглашаю своих тайн. - покачал головой Курьер. - А тем более, тайн своих заказчиков. Это идет вразрез с моими принципами. Палка тут же надувается и уходит, бубня себе поднос: "Ну и ладно... Вот когда я стану великим взломщиком, мы еще поговорим!" -С прозвищем "Палка" тяжело быть известным. Одно имя смешит. - крикнул Курьер ему в спину. Палка развернулся и показал мужчине средний палец. Курьер чуть улыбнулся и подумал, что Палка необычайно смелый пацан. -Далеко пойдет! Показал неприличный жест самому Курьеру! - усмехнулся старый Орато за барной стойкой. Курьер чуть задумался, а потом согласно кивнул. Шесть часов вечера. А точнее шесть часов сорок шесть минут. Райли стояла около бара "Тревьяни", выжидая время, чтобы зайти ровно в назначенный час. Девушка была уже одета в свой типичный наряд Наемницы - черная маска, закрывающая всю половину лица, что ниже носа, черный эластичный костюм, который был надет под огромную синюю толстовку и белые джинсы, которые были больше размера Кацуки вдвое. Черные волосы закрывают половину лица и рассыпались по плечам. Тихая и неприметная. А если кто захочет посмотреть на ее лицо, заподозрив в ней Наемницу, у него ничего не выйдет, потому что самая новая фотография девушки была сделана, когда ей было всего восемнадцать, то есть три года назад. Еще до ужасающих событий, которые превратили лицо Кацуки в кровавое месиво. Тогда самым лучшим подпольным врачам пришлось собирать ее лицо по кусочкам. Благо, глаза остались целы. Из раздумий девушку вывел до боли знакомый и раздражающий голос над ухом: -И хули ты здесь забыла, сука? И вновь судьба свела их вместе. И Райли подумалось, что у Вселенной отвратительное чувство юмора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.