ID работы: 10363757

Огонь Феникса

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      

***

— Боже, у меня руки устали~и. Три часа летели, — разминаясь после долгого полёта, проговорила я. — Что есть, то есть, — проговорил мужчина, который изначально притворялся мужем своей сестры. — Меня не предупреждали, что дорога будет такой долго~ой, — я, наконец, размяв затёкшие конечности, потихоньку шла за проводниками. Минут 10 назад мы приземлились после трёхчасового полёта от дома семьи до Забана. И как они лететь не устали?! Ну и ладно. — Ого~о~о, — передо мной предстало здание высотой не меньше 30 метров.- Так это здесь первый этап проходит? — указывая на эту башню, проговорила я. — Не совсем.- мужчина перевёл мою руку с величественного здания на какую-то забегаловку. А это ещё что?! Серьёзно?! Как?! — Если быть точнее, здесь. — Т-то есть? Вы хотите сказать, что первый этап здесь проходит?! Экзамен ведь больше тысячи человек проходит! Как они все в такой забегаловке-то поместились?! — сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. — Как? Ну, сейчас увидишь! Мы вошли в здание. Да уж, внутри тут получше обстановка, чем снаружи. Уютненько, что сказать. Но у меня всё ещё вопрос… Как сюда поместятся все проходящие?! Да и… Где они? — Добро пожаловать, — сказал мужчина, готовящий что-то за стойкой. Повар, ясно. — Здравствуйте, дальний зал открыт? — Что закажите? — было видно, что мужчина напрягся. — Обед с бифштексом, что к свету нас обратит. Мужчина с хитрым прищуром на нас обернулся. — На одного, — добавил проводник. Что это? Это пароль такой? — Как приготовить? — не меняя своего взгляда, проговорил повар. — В грилле, на малом огне до готовности. — Проходите, — повар выглядел удивлённым. Так мало участников проходит? Хотя… Это же экзамен на Хантера. Неудивительно. Пока я размышляла об этом, мы дошли до дальнего зала. А проводник, будто прочитал мои мысли сказал: — Один из десяти тысяч. Я посмотрела на него непонимающим взглядом. А потом до меня допёрло. — То есть, мне повезло? — Нет, у тебя прирождённый талант. Ты станешь отличным Хантером, — сказала женщина. Но в зал она не заходила. — А? Вы не пойдёте дальше? — Нет, с этого момента, ты сама по себе, — ответила её дочь.- Будем рады проводить тебя в следующем году. — Эй, я сдам с первого раза! — крикнула, в сторону уже закрывшейся двери. А хотя… Если не сдам, то сюда уже не вернусь. Это точно. Блин, а это волнительно. Ну да ладно, не зря же я тренировалась! Flashback — Эмили, ты должна быть выносливее! Освой хотя бы базовые навыки оборотня! Я уже не говорю об умениях убийц! Ещё 700 кругов вокруг острова. Потом минута передохнуть и ещё 300 кругов вплавь.       Ну и что за зверь заставляет семилетнего ребёнка столько бегать, да ещё и плавать?! А вот вам пример. Отец Эмили. И это ещё не вся её тренировка. Уже год прошёл с того времени. Девочке приходилось быстро учиться всему, что ей говорил отец. Только так она могла хоть иногда получать одобрения на выходной.       Иногда девочка падала в обморок от переутомления, тогда отцу приходилось давать ей день-два отдыха. Но потом приходилось всё нагонять. В два раза усерднее. Помимо этого девочку обучали техникам профессиональных убийц. Теневая походка, к примеру. Хотя, Эмили должна признать, что Сильва и Зено были к ней достаточно добры. Они вели себя с ней, как учителя. И она была им благодарна. Благодаря им у Эмили выходные бывали не только по праздникам. До нен дело пока не дошло, но когда Эмили исполнится восемь, как сказал отец, он добавит и это.       Помимо физических нагрузок, девочку каждый месяц оставляли в лесу, и с каждым разом всё дальше от дома. И ей нужно было как-то выжить. И добраться до дома. Самой. Ну Эмили хоть повезло, что она волков может понимать, это как способность оборотней. Волк понимает волка и всё такое. Ну и перевоплощение помогало. Отец делал всё это чтобы развить чувства и научить Эмили адаптироваться на местности. Девочки пришлось изучить многие виды трав и ядов, научиться различать их на вид и… вкус. Да,  глава клана даже на яды у девочки пытался выработать иммунитет.       И даже учитывая количество тренировок, Эмили умудрялась учиться у сестры навыкам медицины и готовке. Она даже время почитать находила. Ну, то что она хотела, а не то что в школе задали. Хотя как в школе. Девочка была на домашнем обучении. Да, плюс к тренировкам была ещё и учёба. Её отец — монстр, а не человек. А за оплошности он отправлял её в подвал. — Да, отец. — И постарайся за час управиться. Ты же не хочешь наказания? — Да, отец. — Вот и чудно. Учти, через час у тебя урок с Зено. Постарайся не опоздать. — Да, отец. End Flashback       Комната под лифт замаскирована? Интересно. Уже 89 этаж. Чуть-чуть осталось. Эх, жаль, что бифштекс был паролем. Я бы не отказалась от мяса. Оно всегда мне сил придаёт. Ла~а~адно, не время о еде думать. Нужно быть готовой ко всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.