ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава ,,Движимые алкоголем"

Настройки текста
Примерно спустя 2 часа мы посмотрели фильм, к концу заметив, что выглушили все вино. Как нам не стало ещё плохо, хз. Мне было очень грустно, я чувствовала, что немного пьяна, да и Маша тоже. Мы всегда найдем повод выпить, только вот, из-за алкоголя мы никогда не можем вспомнить из-за чего все-таки пьём. «Ну да пофиг.» — постоянные мысли в голове после пьянок. — Все, Эмма это фиаско! Мы все выпили! — печально сказала Маша, зыркая на меня помутневшим взглядом. — Ну не все так плохо, у меня есть ещё алкашка на днюху, мы ведь не сильно пьяны, — сказала я и начала дико ржать. — Че ты ржешь? — сказала Маша, закрыв мне рот. — Ну, во-первых, мы не слегка пьяны. А во-вторых, неси вино, бухать так бухать! Только чипсов надо добавить, мы с тобой все сожрали, — сказала Маша, облизывая миску из-под чипсов. — Не-а, вино мы не трогаем! — сказала я, подняв указательный палец вверх. — Так нечестно! — Маша надула губки. — Да. Вино нельзя, солнце, а про шампанское никто ничё не сказал! — сказала я и начала смеяться. Мы встали с дивана и, пошатываясь на ходу, пошли на кухню, по пути врезаясь во все встречные предметы мебели и друг в друга в том числе. Маша положила вкусняшка, и я сказала: — Да куда ж я его спрятала. Якорь мне в жопу, я забыла, где моя нычка с шампусиком. — Ну нихрена, какие слова посыпались с твоего прекрасного ротика! Блядь, ты еще долго будешь искать? Ты своими булками ко мне повёрнута. Сука, так хочется подойти и схватить её. Возбуждает. Особенно эти твои короткие шортики, прям ах, ух — разошлась Маша и стала, надеюсь, что в шутку, стонать. Я решила подыграть и, специально выпятила пятую точку: — Уууу как заманчиво, не отказалась бы тебя возбудить, наслаждайся моей жопкой, пока я ищу!!! Ааааа нашла! И знаешь что?! Это ВИНИШКООО! — радостно заорала я. Маша от счастья схватила вино с вкусняшками, побежала в зал. Я все-таки взяла портфель и достала свой телефон. — Подружка, у меня пропущенные от Криса! Представляешь, целых 10 раз… Потом вечером ему позвоню и скажу, какой он мразота. Я пошла в комнату, чтоб взять Маше пижаму, ну потому что в ней удобнее. Я прошла в зал и кинула пижаму в лицо Машке. Она уже нашла фильм, такой балдежный, и мы начали его смотреть. Бухать и ржать, надрывая живот. Спустя 5 часов уже на часах было 17:45. Мы уже с Машей уже были никакие, просто настолько пьяные, что такие странные ощущения. Я просто спокойно лежу рядом с дремлющей Машей. Я тихо напевала себе под нос, копошась в волосах подружки, как кто-то постучался. Я тихо встала и пошла к двери, посмотрев в глазок. Перед дверью стоит этот сукин сын. Крис с розами. — Сладкая моя, это пришел тот козел, иди сюда! — закричала я подруге, забыв о том, что она спит, но Маша тут же крикнула: — Окей, я иду, щас откроешь и мы предстанем перед ним такие сексии! — по-моему, она ещё не протрезвела. Хотя я, в принципе, тоже. У нас с Машей были красивые пижамки: топик и очень короткие шортики. Мы стали перед дверью и сделали серьёзные мордахи, изо всех сил пытаясь не заржать. Я открываю дверь и, увидев лицо этого гавнюка, сразу вспоминаю, что он натворил… — Че пришел? Думаешь, если припёрся с розами, то ты прощён? Что, Кайла тебе уже изменила или что? Че надо? — пытаясь вновь не заплакать, кричала я ему в лицо. — Прости меня, пожалуйста Эмма, но какой Крис, это Я — Майкл — сказал парень с жалостливым лицом. Маша хотела что-то сказать, но я ее перебила: — Не забивай мне мозги своим тупым дерьмом! Ты думаешь, я слепая, Крис? Думаешь, я тебя не узнаю? И что ты хочешь этим сказать? Да ты вообще понимаешь, каково мне?! Давай я с кем-то пересплю? И я посмотрю, как тебе будет, обидно? Давай, давай! — в бешенстве я рывком схватила парня за шиворот и затащила в дом, он споткнулся, потянув меня за собой, я упала на него сверху. Маша закрыла дверь: — Ебать, ты что творишь, Эмма? В доме было темно, и только в зале горит свет. Я встала с Криса, пока он в недоумении, щурит глаза: — Сука, как же больно, башкой ебнули об ламинат, вы в своём уме? В глазах, сука, темно, — застонал. Мы с Машей не дали ему говорить что либо дальше и схватили за руки, потащив наверх в комнату. Еба, какой же он тяжёлый. Мы еле дотащили его, да он, похоже, и не сопротивлялся. Сознание что ли потерял? Мы вошли в мою комнату, я закрыла дверь на ключ. В моей голове крутилась много мыслей, но сознание как-то помутнелось, я просто не понимала, что я делаю?! Я хочу изнасиловать того, кто мне изменил?! Я же как бы девственница, я смогу? Да и зачем мне вообще это делать?! Движимая алкоголем, я вздохнула и засмеялась. Маша положила Криса на кровать: — Странно, что ты решила позаботиться о такой падле, — она остановила свой взгляд на мне: — Эмма? Я села рядом с Крисом. Провела ладонью по его плечам, расстегнула рубашку. — Черт возьми, дьяволица, — усмехнулась Маша и стала помогать снимать с парня одежду. Я встала и достала из тумбочки наручники и кляп, которые мне подарила Машка на шестнадцатилетие. Я подошла к нагому парню, в одних трусах. Пристегнула руки к кровати, одела кляп. — Теперь ты в нашем распоряжении, — злобно произнесла я. Крис, похоже, очухался и, ничего не понимая, начал вырываться. Маша нежно провела коготками по его телу: по груди, прессу, все ближе к паху. Подружка как-то по-детски усмехнулась: — Хах, у тебя встал! Крис замычал, двигая бёдрами, пытаясь ногами скинуть с себя Машу. Я села рядом и провела холодной лодошкой по его прессу, у парня пробежали мурашки. — Ух, Крис откуда у тебя такой шикарный пресс? Раньше такого не было, — прошептала я ему на ушко. Моментально моя рука оказалась у него в трусах. Маша была права — у него встал. Маша встала с парня и мы стали медленно раздеваться, Крис завороженно смотрел на нас, скрестив ноги, пытаясь спрятать стояк. И вот, мы с подругой уже стоим полуголые, в одном нижнем белье. Я потянулась к парню, расстегивая его наручники, «нечаянно» задевая грудью его лицо. Тяжёлое дыхание опалило мою грудь. Пока я возилась с наручниками, Маша сняла кляп, и не успела я до конца расстягнуть наручники, как парень резко скинул меня с себя, придавил руками наши с Машей, хрупкие по сравнению с парнем, тела, навис сверху. Мы моментально оказались внизу, а он придвинул нас с Машей друг к другу, сел сверху, сильно сдавливая ногами наши бедра. Мы с подругой будто прилипли к друг другу, а Крис завёл наши руки за голову, пристегивая мою руку к руке Маши одним наручником, который тут же прицепил к кровати вторым наручником. Сердце бешено забилось. Парень усмехнулся, уже перестал сдавливать нам бедра, провел руками по нашим телам, снизу вверх, по ноге, задевая чувствительные места между ног, заставляя мурашки пробежать по всему телу. Его шустрые пальцы подобрались к груди. Он слегка надавил на сосок, грубо прокрутив между пальцами, коснулся ложбинки между сиськами, и добрался до застежки лифчика, с лёгкостью расстегнул его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.