ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава ,,Неужели ты нас изнасилуешь?''

Настройки текста
Крис снял наши лифчики, медленно провел горячими ладонями по бедрам, рывком снял с нас трусики, стал нагло рассматривать наши голые тела, закусив губу. «Черт возьми, это невыносимо!» — я вся покраснела от стыда, пытаясь спрятать лицо. Крис прильнул к нашим лицам, опаляя горячим дыханием: — А теперь, красотки, рассказывайте, — сексуально прошептал хриплым голосом. Я задрожала, нет, не от страха. Внизу живота сильно заныло, я обрывисто выдохнула. Маша дрожащим голосом сказала: — Я-я. Не знаю, что на нас нашло, правда, — неужели ей страшно? Это же Крис! Он ей ничего не сделает! — Да вы что? От вас фанит алкоголем! — скривился парень, отодвигаясь от наших лиц, слегка задев затвердевший сосок. Я не выдержала и из моего рта вырвался жалобный стон, похожий на скулеж. Маша отпрянула от меня: — Эмма! — возмущённо закричала девушка. Крис вздохнул: — Чего ты удивляешься, она ж ещё бухая, вот и реакция соответствующая. Ладно, идите спите, протрезвейте, завтра расскажете, что на вас нашло, Блядь, — строго произнёс Крис, расстегивая наручники. У меня в глазах потемнело: — Крииис, — тихо застонала я. Господи, как стыдно! Я зажмурилась от стыда, но Крис нежно взял мое лицо руками, приблизился ко мне, прошептал: — Прости, но от тебя за милю несёт перегаром. Ты пьяна, я не хочу воспользоваться тобой. — Хули Крис стал таким хорошим? — прищурилась Маша, вставая с кровати, стала подбирать одежду. — Да потому что я не Кр... — я не дала Крису договорить и поцеловала его. Он не стал сопротивляться и его язык проник в мой рот. Я стала задыхаться от его напористый движений языком, чуть ли не таяла. Крис лёг на меня сверху, оторвался от моих губ и посмотрел помутневшим взглядом: — Чёртова нимфоманка, — усмехнулся парень и стал мять мою грудь, языком обводя вокруг сосков, слегка кусая их. Я протяжно завыла от удовольствия. Между ног невообразимо печёт, что я со всей силы сжала бедра. Маша решила потихоньку свалить, чтобы нам не мешать: — Завтра же жалеть об этом будешь, дуреха. Парень стал облизывать мой живот рядом с самым чувствительным местом, дразня меня. Он поднялся выше и стал целовать мою шею, оставляя засосы. Просто словами не описать, что я чувствовала. А почувствовала я, как что-то горячее начинает потихоньку стекать по внутренней стороне бедер. Я снова застонала, но тут же замолчала, стыдно-то как! — Не сдердивайся, крошка, — прошептал парень мне в губы и опустился ниже. Медленно раздвинул мне ноги, не отводя взгляд от раскрасневшейся меня. Крис наклонился очень близко к клитору: — Да ты все мокрая, — я почувствовала его дыхание прямо там и сильно закусила губу, чтоб не закричать от удовольствия. — Там, — простонала я. — Где там? — прошептал парень ещё ближе, и я, не выдержав, громко, очень громко застонала, захныкав: — Внизу живота. Прям внутри. Сильно. Печёт… — Да ты что? Ты не против? — сказал Крис, касаясь губами мокрого местечка. — Ааах! — я схватила его за волосы: — Прошу! Парень медленно лизнул клитор, в то время как я просто громко стонала на весь дом. Крис стал проводить языком вниз-вверх, аккуратно растягивая дырочку. — Крииис, я больше не могу! — простонала я. Крис остановился: — Мне перестать? — Нет, прошу, продолжай, я хочу. Хочу, чтоб ты… — Что ты хочешь? — прошептал парень, чмокнув половые губы. — Ммммм, да! Войди в меня! Пожалуйста! — Ну-ну, не кричи так. Соседи услышат. Ещё рано, солнце, я же порву тебя, — Крис вошёл в меня языком, одновременно теребя пальцами половые губы. Это просто невыносимо! — Какая ты развратная, — сказал парень и вошёл в меня одним пальцем, глубже и глубже. Нащупал чувствительную точку и начал дразнить меня. Я стонала и кричала от удовольствия, как соседи ещё маме не позвонили. Крис добавил ещё один палец, растягивая меня. — Ты готова? — серьёзно спросил парень, вытащив оба пальца. — Да! Пожалуйста! Я не могу терпеть! — А может, ты бы хотела кончить от моих пальцев? Я отрицательно помогала головой, сдерживая слезы. — Хорошо, не плачь, — он вошёл в меня. В теле стрельнула резкая боль, в глазах искры, я завыла: — Бооольно. Крис поцеловал меня в лоб: — Я вошёл только на половину. Чтоооо?! Из глаз брызнули слезы: — Н-на полов-вину? — дрожащим голосом спросила я, всхлипывая. — Тщщщ, все хорошо. Я резко войду полностью, потому что медленно не получится. — Почемуууу? — тихо завыла я. — Потому что у тебя ни разу не было. Я резко войду, потерпи, потом будет не больно, — сказал парень, и не успела я остановить его, внизу живота стрельнула невыносимая боль, будто меня режут изнутри. Я закричала. Крис остановился: — Все хорошо, я уже внутри. Не плачь, — он стал целовать меня в глаза, губы, нос, уши, шею, слизывать слезы. Я все плакала от боли, громко всхлипывая: — Я не думала, что будет так больно, — прошептала я. — Обними меня, так будет легче. Я послушала его, обхватив его шею руками, вцепилась в спину ногтями, потому что парень начал медленно двигаться. Я тихо завывала ему в шею, но вскоре боль заменило удовольствие. Стало немного приятнее, я обрывисто дышала в такт с парнем, пока он двигался во мне, ускоривая темп. Вскоре я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.