ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 " Что произошло в туалете "

Настройки текста
      В руках я держала дорогую подвеску, о которой всегда мечтала. Золотая цепочка, и подвеска в виде красивой бабочки, с разными камешками. У этой бабочки очень высокая цена. Но я не понимаю, зачем он ее купил? — Оу… Подруга, я и не знаю, что сказать, я просто в шоке! Это бабочка стоит двадцать две тысячи! Два вопроса: где он взял деньги, и почему он тебе подарил такой дорогой подарок? — воскликнула Маша. — Откуда мне знать?! Я че, слежу за ним?! — Ну, может и следишь. Я откуда знаю? — Ну вот, мне-то откуда знать? — Ты будешь носить этот кулон? — поинтересовалась Маша. — Ну, не знаю. Я его верну! — произнесла я, пропуская сквозь пальцы тонкую цепочку. — Зачем?! Носи его! Это классный подарок! И ты вряд ли купишь себе этот кулон. — сказала Маша. — А мало ли, вдруг этот кулон заколдован? На нем чары! Чтобы я его полюбила, — сказала я. — Ой, он же не такой тупой? Чтобы поверить в эту хрень и пойти к ведьме? — сказала Маша, засмеявшись. — Ха-ха, очень смешно. Я тебя умоляю, он реально тупой и может пойти хоть к гадалке, хоть куда! И не хочу его даже примерять! — резко произнесла я и положила кулон обратно в коробку. — Мне бы его отдала! А то, отдам ему обратно! Подруга называется. Не подруга, а бяка, — обиженно сказала Маша. — Ой, хочешь быть заколдованной? Ну, если хочешь… — не договаривая, произношу я.       У Маши сразу на лице появилась улыбка, и руки потянулись к коробочке. — Если хочешь, то перетерпишь! — сказала я и улыбнулась, спрятав коробочку за спиной. — Бяка! — сказала Маша и надула свои пухлые губки. — Ты же знаешь, твои губки тебе не помогут! — сказала я с ухмылкой.       Я встала с кровати и, положив коробку на тумбочку, пошла к двери. Маша встала и последовала со мной.       Я спускалась по лестнице и услышала, что мама плачет. Я быстро, перепрыгивая ступени, стала спускаться, и зашла на кухню. — Мам, ты чего плачешь? — взволнованно спросила я. — Что сказать, только худшая мать может испортить праздник дочери, — сказала мама и посмотрела на меня. Ее глаза были наполнены болью и обидой.       Я обняла ее. — Мам, ты ничего не испортила. Ты ж не знала, что мы с Крисом расстались. Вот и все, не надо лить слезы, — говорила я, крепко обнимая маму. — Вы расстались? Из-за меня? — сказала мама. — Ты тут причем? Он просто мне изменил, вот и все. — ответила я маме. —Кошмар, я еще и помогала ему выбирать тебе подарок. Он сказал, что ему нужен подарок, который ты очень хочешь. Вот я ему и помогла, — сказала мама. — Ой, да забудь. Я ему верну кулон, — отмахнулась я. — В смысле кулон? Я ему показала гитару или художественный набор, — удивилась мама. — Да это уже неважно. Я ему просто верну кулон и все, — сказала я. — А сколько вообще времени? — Шесть вечера. Так что нам пора в клуб! — сказала весело Маша. — Точно, мам, я пошла в клуб! — воскликнула я. — Эмма, только аккуратно! Я тебя прошу! Много не пить! — строго сказала мама. — Окей, хорошо! Мы пошли!

***

      Наконец-то мы подошли к клубу. Мы столько прошли, а я ещё и на каблуках. Надо было Машу послушаться, кроссовки одеть. Ну я и лохопед. Ну, что поделать. Самое важное, что мы пришли, и мы сможем отдохнуть.       Мы прошли в клуб, сели за барную стойку и заказали по коктейлю.       Мы сидели и наслаждались горячими парнями. Ух… Как это прекрасно.       Спустя пару минут к нам подошёл парень и предложил потанцевать. Я мгновенно стала красной, как помидор. — Ну, не знаю. Если за коктейль, то можно, — с ухмылкой сказала я. — Ну, хорошо. Выбирай любой коктейль! — весело согласился парень. — Итак… Я хочу две голубые лагуны! — снова с ухмылкой сказала я. — Что, один коктейль мне? — игриво спросил паренёк. — Пф. Размечтался, моей подружке, — засмеялась я. — Ну, я же буду с тобой танцевать, а не с подружкой! — возмутился парень. — Она одна, ей будет скучно, а коктейль ей поможет. — сказала я с ухмылкой. — Ой, ну ладно. Три голубые лагуны! — крикнул парень.       Через 10 минут на бпрной стойке стояло три коктейля.       Парень приобнял меня и произнёс мне в ухо: — Ну, что, пошли танцевать? — Ну, пошли! — ответила я. — Давай, Эмма, зажигай!!! — кричала Маша, подбадривая.       Мы вышли на танцпол и стали танцевать. Даже очень симпатичный парень. Блондин, голубые глаза, ох, все же, он красавчик.       Через 10 минут суде было не вмоготу терпеть и я решила все же сходить в туалет. — Я отойду, носик припудрить, — предупредила я. — Эмма, я с тобой! — сказала Маша. — Ой, ну пошли. — сказала я.       Мы понялись на второй этаж и открыли дверь в туалет.       … — Что-о-о?! Что ты тут делаешь?! В женском туалете?! — кричала я. — Oh, my God! Что тут происходит? — Маша аж от шока на английском заговорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.